Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Гороскопы Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Гороскопы, гороскоп Майя, гороскоп Луиса Хамона, Славянский гороскоп, гороскоп деревьев, гороскоп цветов, гороскоп Друидов, Зороастрийский гороскоп

Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 4 августа

Лица, рожденные 4, 13, 22 и 31 августа

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Урана и Солнца в зодиакальном знаке Льва, втором Доме тригона огня. Если вы родились 31 августа, то есть в начале правления следующего знака — Девы, во втором Доме тригона земли, то на вас влияют главным образом. Солнце, Уран и Меркурий (низкий).

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в августе.

Под влиянием Урана в вашем характере в большой степени проявятся индивидуалистические качества.

Вы будете очень независимы как в речах, так и в поступках, которым будет свойственна нестандартность. Возможно даже, что вас будут считать несколько странным и эксцентричным, поэтому иногда вам будет нелегко приспособиться к окружающим.

Труднее всего будут складываться ваши отношения со своими «домашними» и с близкими родственниками. Вы будете решительно отвергать любые посягательства на вашу независимость и критику в собственный адрес и, испортив отношения с родными и близкими, будете надолго уезжать из дома в далекие путешествия.

Вам необходимо научиться всегда проявлять выдержку и терпение, особенно при конфедициальном и интимном общении.

Вы вполне сможете выполнять какую-либо необычную, нерутинную работу и сделаете успешную карьеру, если научитесь самостоятельно выходить из различных «психологических» ситуаций.

Вас будет отличать нешаблонный подход к вопросам религии, да и к жизни в целом; не исключено, что вы наживете себе немало врагов независимостью высказываний и поведения.

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных в начале этой главы чисел августа, ваша жизнь будет полна самых неожиданных приключений и вам придется пережить немало разочарований и огорчений в сердечных делах и дружбе, особенно это будет касаться семейной жизни и отношений с родственниками. Если вы родились 31 августа, то сказанное относится к вам в меньшей степени.

Финансовое положение

В том, что касается финансовых дел, ваши поступки будут труднообъяснимы. Деньги как таковые будут мало вас интересовать, но вас будет привлекать та власть, которая приходит вместе с деньгами. Вы будете либо безоговорочно верить своим деловым партнерам, либо относиться к ним подозрительно. Вообще вам лучше работать в одиночку. Вы можете всесторонне разобраться в любом вопросе и с одинаковой убежденностью отстаивать то положительное, что присуще отличающимся друг от друга подходам.

Возможно, что вы преуспеете в финансовом отношении, став банкиром, и вообще, можно ожидать, что при любом роде занятий вы выдвините новые смелые идеи, которые принесут вам хороший доход.

Здоровье

У вас будет хорошее здоровье, однако многое будет зависеть от того, насколько адекватна будет окружающая вас обстановка. В конечном счете плохое или хорошее состояние здоровья будет полностью зависеть от расположения вашего духа. При неудачном развитии событий вы будете склонны полностью уходить в себя, погружаться в меланхолию и «сохнуть на глазах». Вашему организму будет свойственна предрасположенность к аутоаллергическим реакциям, различным закупоркам и таинственным труднообъяснимым недомоганиям.

Можно ожидать, что ваши кости будут более хрупкими, чем обычно, поэтому вам необходимо проявлять осторожность и избегать травм рук и ног, особенно при неожиданных падениях. Возможна также определенная слабость позвоночника и, как следствие, его травмы.

Люди, родившиеся в августе и находящиеся под влиянием Урана, делятся на две характерные подгруппы. Одни из них, достигнув средних лет, начинают быстро набирать вес. В этом случае следует остерегаться болезней сердца или возможности инсульта, вследствие закупорки сосудов мозга.

Если вы принадлежите к второй подгруппе, то, достигнув средних лет, вы можете начать худеть, и тогда вам следует опасаться заболеваний на нервной почве, которые могут привести к параличу, если вы не предпримете вовремя соответствующие меры.

Наиболее важные для вас числа и даты — 4, 13, 22 и 31; кроме того, следует обращать внимание на ряд 8, 17 и 26, особенно в период с 21 июня до конца августа и с 21 декабря до 19 февраля.

Вы будете испытывать значительное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на вышеуказанные числа; возможно, что такие люди сыграют большую роль в вашей судьбе.

Ваше магнетическое влияние усилит одежда тех же цветов, которые рекомендуется носить лицам числа «4» июля, а именно: все оттенки сапфирово-синего и ультрамарина, в сочетании с золотым, желтым, оранжевым и бронзовым.

Вашими счастливыми камнями являются сапфиры, бриллианты, рубины и топазы.

Наиболее важные годы вашей жизни — 4, 8, 13, 17, 22, 26, 31, 35, 40, 44, 49, 53, 58, 62, 53, 58,62, 67 и 71-й.

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)

 Вернуться к выбору даты и гороскопов 

Реклама
Реклама


Цитата

Давно называют свет бурным океаном, но счастлив, кто плывет с компасом.

Николай Михайлович Карамзин

Реклама
 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь