Лабиринт Мандрагоры — магия, сонник и гороскопы, тайна и значение имени, народный календарь, заговоры, привороты, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Значение имени
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Народный календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Гороскоп Луиса Хамона

Общая характеристика августа

Зодиакальный знак Лев берет начало 21 июля, однако в течение первых семи дней еще длится переходный период от предыдущего знака, и Лев входит в полную силу только к 28 июля. Начиная с этого дня и до 20 августа его могущество находится в зените, а затем в течение семи дней постепенно убывает до нуля, уступая входящему в силу знаку Девы.

Знак Лев называют также Домом Солнца. Люди, родившиеся в этот период, то есть в интервале с 21 июля по 20 августа и в переходный период, вплоть до 28 августа, отмечены выдающимися качествами.

Как правило, они честолюбивы и горят желанием «подняться над толпой», поэтому, будучи даже самого скромного незаметного происхождения и независимо от избранной карьеры, они, по большей части, достигают самых высоких ступенек социальной лестницы.

Они испытывают сильное влечение к другим сильным личностям и считают, что тем, кто одарен ярко выраженной индивидуальностью и стальной волей, простительно все.

Люди, рожденные в этот период, отличаются большим размахом и щедрой натурой. Они в высшей степени независимы и ненавидят чужой диктат и контроль. Им свойственна целеустремленность и сила воли, поэтому составив какой-либо план или схему, они добиваются цели несмотря ни на какие препятствия.

Эти лица обладают удивительным даром влиять на окружающих людей и вдохновлять их на большие свершения. Подобно тому, как это было с Наполеоном, родившимся под этим знаком (15 августа), люди готовы безгранично верить им и следовать за ними самым тернистым путем.

Таким лицам, однако, необходимо все время действовать. Если в силу стечения обстоятельств они оказываются не у дел, вдали от кипения жизни, то приходят в подавленное, болезненное состояние. Как правило, они очень терпеливы, но, «взорвавшись», они, подобно львам, бесстрашно кидаются в бой, не считаясь с потерями и не признавая поражений.

Они легко приобретают врагов, поскольку говорят правду в глаза, ненавидят закулисные комбинации и вообще все, что пахнет нечестной игрой. Они будут защищать друга при любых обстоятельствах; только предательство, неверность и обман могут сокрушить их гордый дух.

Жизненная суть людей, рожденных в этот период, заключается в энергии солнечных лучей, пронизывающих знак Льва, поэтому им свойственен идеализм и высота помыслов. Обладая щедрой душой, честностью и порядочностью, они того же ожидают от окружающих и очень часто жестоко ошибаются и разочаровываются.

Они излучают теплоту, доброту, симпатию, от них исходит сильнейшее обаяние личности, неизменно обеспечивающее им популярность. Они тонко чувствуют окружающих и стараются адаптироваться к местным обычаям и нормам поведения.

Слишком большая вера в благородство человеческой натуры является для них камнем преткновения, в тех случаях, когда речь идет о любви и дружеской привязанности, и служит причиной многих страданий, трагедий и конфликтов. Они обладают прекрасными организаторскими способностями и любят руководить, однако слишком склонны сосредотачивать в руках всю власть и брать на себя всю ответственность.

Им не следует также требовать слишком большого «почтения к регалиям» и излишне проявлять авторитарные стороны своего характера.

Они вечно стремятся «подняться над толпой» и испытывают влечение к сильным личностям и людям, облеченным властью.

Они горды, независимы, целеустремленны и прямолинейны, и при этом несколько нетерпеливы и несдержанны. У них буквально стальная воля, и они проявляют величайшую целеустремленность в достижении желаемого.

Если они терпят поражение в попытках достижения столь вожделенной верхушки социальной пирамиды, то испытывают уныние и разочарование. Но, поскольку они воплощают собой высоту человеческих помыслов, и основной чертой их характера является благородство, то во всех бедах они винят только самих себя.

Здоровье

Лица, рожденные в описываемый период, находятся под влиянием Солнечной Сферы, или Источника Жизни, что обеспечивает им крепкое здоровье и способность быстро восстанавливать силы; можно сказать, что они излучают жизненную энергию. Как правило, наиболее серьезная угроза для их здоровья — сердечная аритмия и вызванная ею циркулярная недостаточность.

Дисгармоничное окружение также может разрушающе действовать на здоровье таких людей. Совместное влияние планет в этот период может предопределить склонность к острым ревматическим атакам, связанным с сильными общими воспалениями. В целом, они болеют редко, но если какая-то болезнь все же одолела их, то излечиться им бывает трудно. Солнечные ванны и свежий воздух для них гораздо полезнее врачей и лекарств. Больше всего вредят их здоровью стрессы и длительное нервное напряжение.

Финансовое положение

Люди, родившиеся в описываемый период, чаще бывают удачливы в финансовых делах, чем неудачливы. Занятие любым основательным законным бизнесом обещает им успех. Их финансовые перспективы благоприятны, их успех может быть обеспечен, благодаря влиянию старших по положению и по званию. Им достаточно часто приносит прибыль как биржевая игра, так и солидные капиталовложения. Им следует заниматься крупномасштабными финансовыми проектами и управлять людьми, а не работать в одиночку. Хорошую прибыль должны принести капиталовложения в золотые и медные прииски, разработку алмазов, экспорт и импорт продовольствия, а также правительственные и муниципальные мероприятия.

Браки, союзы

У людей, родившихся в описываемый период, наиболее гармонично складываются отношения с теми, кто родился под своим собственным знаком (Лев) в интервале с 21 июля по 20 августа во втором Доме огня; в период с 21 ноября по 20 декабря (Стрелец) в третьем Доме огня; в период с 21 марта по 19 апреля (Овен) в первом Доме огня и в семь переходных дней в начале и конце каждого из перечисленных периодов; благоприятны также отношения с людьми чьи даты рождения приходятся на противоположный зодиакальный период, то есть, с 21 декабря по 19 февраля.

В разделе Гороскопы вы можете узнать характеристику для каждого из дней.


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4)  5)  6)  7)  8)  9  10)  11)  12)  13)

Лента новостей


Там, на космических дорогах… 18:19  29.03 • Там, на космических дорогах…
Роскосмос намерен запатентовать способ обеспечения навигации у других планет и «Космический маяк».


Укрепляем иммунитет 14:38  26.03 • Укрепляем иммунитет
Весна — время позаботиться о своём здоровье, укрепив иммунитет организма.


Составление гальдраставов. Часть II. 01:58  15.03 • Составление гальдраставов. Часть II.
Вторая часть статьи, посвящённая более сложным методикам составления гальдраставов, опирающимся как на древнее искусство, так и на современные техники.


Составление гальдраставов. Часть I. 20:53  25.02 • Составление гальдраставов. Часть I.
Составление гальдраставов является характерной чертой германо-скандинавского язычества. Доживши до наших дней, оно приобрело популярность среди эзотериков. Но всегда ли им удается освоить это красивое и сложное магическое искусство?


Счастье в еде 14:07  13.02 • Счастье в еде
Специалисты клиники Майо в Аризоне рассказали, какие продукты следует употреблять в пищу, чтобы улучшить настроение.


Прощай, звёздное небо 12:55  08.02 • Прощай, звёздное небо
Через несколько лет мы сможем наблюдать текстовые и рекламные послания на фоне звёздного неба.


Купание на Крещение 16:21  18.01 • Купание на Крещение
Медики дали рекомендации тем, кто собрался искупаться в проруби на Крещение.


Популярные имена прошедшего года 19:51  09.01 • Популярные имена прошедшего года
Единый реестр ЗАГС России опубликовал список наиболее популярных и самых редких имён новорожденных в 2019 году.


О Светлых Магах 13:30  05.11 • О Светлых Магах
Кто такие Светлые Маги, и чем они отличаются от своих коллег по ремеслу?


С чем попить чайку? 17:27  22.10 • С чем попить чайку?
Советы диетолога о пользе и сочетании чая с другими продуктами.


Чёрный турмалин (Шерл) 13:23  22.09 • Чёрный турмалин (Шерл)
Наблюдение за поведением камней — довольно интересный процесс, который становится ещё интереснее, когда из них делаешь амулеты. Чем замечателен в практике шерл?


Несси дали шанс 11:57  24.08 • Несси дали шанс
Учёные назвали одну из гипотез существования Лох-Несского чудовища вполне вероятной.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама


Цитата

Люди, которым потребны чудеса, не понимают, что тем самым они требуют от природы прекращения ежедневных ее чудес.

Антуан Ривароль

 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь