Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

19 октября 2015 г.
Рубрика: «Человек»


Виды негативных энергоинформационных воздействий на человека

Постоянные болезни, подавленное состояние, разлад в отношениях с близкими людьми и коллегами на работе — все это может быть признаками энергетического негатива, который присутствует у вас. К слову сказать, их существует достаточно большое количество, но основные виды мы и рассмотрим в этой статье.

Сглаз и защита от него

Самое легкое и почти «невинное» негативное воздействие на человека — это сглаз. Получить его можно разными способами. Это может быть зависть, сильная ненависть, злоба, которую испытывает один человек по отношению к другому. В этом случае происходит внедрение негативной информации в биополе объекта, что приводит к различным нарушениям, как в психическом, так и в физическом плане. Проще говоря, в ауре человека возникает дыра, которая и создает некоторые проблемы. Причем, сам обидчик может и не знать, что наносит какую-либо травму (так называемый, невольный сглаз).

Однако для этого негативного воздействия характерно такое явление как самосглаз, или сглаз через ласковое слово (чего нет в других видах). В первом случае пробой случается, если человек сильно эмоционально ругает себя или ненавидит. Во втором случае — это сильное захваливание, что чаще всего случается с малыми детьми.

Как же уберечь себя и своих близких от сглаза? Существует множество способов. Самым достойным из них является достойная праведная жизнь по заповедям Божиим, в результате чего аура человека становиться настолько сильной, что никакой негатив ее не пробьет. Конечно, в нашем мире соблазнов и несправедливости такая жизнь подходит не всем.

Те люди, которые знают, что подвержены негативным воздействиям, могут носить специальные талисманы и амулеты, которые выполняют защитные функции и ограждают от зла. Также эффективными являются визуальные каменные или зеркальные стены, воздвигаемые между человеком и недоброжелателем. Конечно, тут нужно обладать очень хорошим воображением.

Если уж ничего не помогает, то самым правильным будет обращение за помощью к человеку, кто действительно разбирается в этом.

Что такое порча. Как построить защиту

Еще одним, но уже более сильным негативным энергоинформационным воздействием является порча. Ее нельзя получить случайно, так как это всегда целенаправленное воздействие на определенного человека. Порча представляет собой особую негативную и разрушающую программу или энергетическую сущность, которую насильственным способом вводят в биополе человека.

Симптомами такого введения являются различные серьезные болезни, которые возможно будет трудно излечить, накапливающиеся проблемы и неприятности, приводящие к катастрофе. В психическом плане у порченого человека тоже происходят сбои. Появляются различные навязчивые мысли, необъяснимая тревога, уныние и безысходность. В связи с этим возможен разрыв с близкими людьми, проблемы на работе или вовсе ее потеря.

Защититься от порчи можно теми же способами что и от сглаза. Это амулеты и талисманы, визуальные стены и коконы, а также защитные знаки. Но если вы знаете, что у вас слишком слабая аура, то имеет смысл попробовать помощь экстрасенса, который поставит квалифицированную мощную защиту.

Приворот. Возможна ли защита?

Одним из самых распространенных видов негативного энергетического воздействия, который навязывают, является приворот. Эгоистичность одного человека по отношению к другому выливается в разрушительные энергетические привязки, которые не приносят счастья ни одной связанной стороне. Поэтому, прежде чем решиться на такой шаг, следует точно знать, что за этим последует.

Итак, что же такое приворот? Это особая привязка, которую создает маг между заказчиком и его жертвой. Способы для этого существуют разные, но результат один — привязанный человек начинает ни с того, ни с сего испытывать сильные любовные чувства к тому, кто его к себе привязал. Причем неважно, была ли семья у него или нет, ведь маг соединяет их энергетически, создавая особую связь.

Какие симптомы и последствия приворота? Как было уже написано выше — это новая и всепоглощающая влюбленность. Отношение с предыдущей семьей (если она была) становятся невыносимыми и человек вскоре уходит из нее. Также происходит психическое разрушение у того, кого приворожили, ведь этот эффект похож на наркотическую зависимость.

Защититься от приворота можно. Для этого супругам или паре нужно носить специальные амулеты, которые не позволят пристать энергетической присоске. Такой же амулет нужно держать и дома. Существуют также специальные обряды, которые позволяют обезопасить отношения. Выполняйте их с некоторой периодичностью и постоянством, тогда никакой приворот не грозит двум влюбленным.

Проклятие и что нужно делать для защиты от него

Еще одно очень влиятельное энергетическое воздействие — это проклятие. Оно гораздо сильнее порчи и сглаза и направлено на то, чтобы полностью разрушить жизнь человека. Если проклятие было направлено с большой ненавистью, то, возможно, что оно перейдет к наследникам этого человека. Так может разрушиться весь род.

Основано оно на пожелании, руководит которым ненависть. Причем, человек может, как сам проклясть, так и попросить помощи у опытного мага. В первом случае есть вероятность того, что проклятие «не пристанет» к человеку, а во втором такая вероятность довольно низкая, так как проводиться очень мощный обряд с привлечением темных сил.

Симптомы такого воздействия довольно просты. Проанализируйте повторяющиеся события в вашей семье — постоянные разводы, насильственные смерти или самоубийства и др. Все это может быть следствием родового проклятия. Если негатив был направлен лично на человека, то проявляется он в серьезных заболеваниях, в зависимости от наркотиков, алкоголя, у женщин в потере еще не родившихся детей.

От проклятия существует защита. Если негатив насылают вам прямо в лицо, то можно быстро сказать защитную фразу, которая просто отобьёт его. Слыша проклятия в спину, никогда не оборачивайтесь и тоже повторяйте защитную фразу. Также следует носить с собой мощные амулеты, которые примут на себя энергетический негатив.

Энергетический вампиризм

Такой вид воздействия может быть вольным или невольным. Заключается он в создании энергетических присосок, по которым идет отбор энергии от человека к вампиру. Последний страдает от нехватки жизненных сил, которые он и должен заимствовать у других.

Как же защититься от таких людей? Первое что нужно сделать, это успокоиться самому. Вампир чаще всего провоцирует своего донора на выделение эмоций (зачастую негативных), чтобы затем ими напитаться. Если же вы не будете на это реагировать, то вампир отправиться на поиски другого. Если в вашем окружении присутствует человек, которого можно охарактеризовать как «нытик», то ограничьте с ним свое общение. Он явно откачивает энергию.

Существуют еще и такие вампиры, которые понимают, что они делают. Однако они качают энергию довольно осторожно. Симптомом того, что вы имели с ним контакт, является внезапно появившаяся слабость и недомогание. Чтобы вычислить такого человека, нужно просто проанализировать, у кого вдруг периодически просыпается к вам «любовь». Этот человек просто мастерски ставит на вас присоски, правда, не берет больше, чем ему нужно.

Заключение

Как видим, существует довольно большое количество различных негативных энергоинформационных воздействий на человека. Обнаружив у себя какой-либо симптом, разумней будет обратиться к опытному экстрасенсу который сможет точно диагностировать вид этого воздействия и оказать квалифицированную помощь. Также нужно сделать предупреждение для тех, кто собирается наслать на кого-то негатив. Это все так просто не закончиться. Последствия будут для обеих сторон, причем весьма печальные. Подумайте об этом, прежде чем решиться на такое дело.

Автор: Фудим Г.Л.

Эта новость прочитана 6894 раза
Рейтинг: 6

Новости схожей тематики

26.05.2018 г. Мужчина считает, что стал жертвой «проклятия Улуру»
11.05.2018 г. Полтора миллиона за «счастье»
21.10.2017 г. В Малазии арестовали убийц «вампиров»
07.03.2017 г. В Индии принесли в жертву 10-летнюю девочку
19.12.2016 г. Козла принесли в жертву на лётном поле для снятия сглаза

Самые популярные новости за сентябрь

17.09.2018 г. 35  Путешествия и суеверия

Лента новостей

 11:09  17.09
Человек

Путешествия и суеверия

Путешествия и суеверия Исследования показали отношение путешественников к различным приметам и ритуалам.

Новая теория пытается «решить» загадку Бермудского треугольника

Новая теория пытается «решить» загадку Бермудского треугольника Британские учёные изложили свою теорию, которая доказывает, что это явление могут вызывать «блуждающие» волны 30-метровой высоты.

Великая пирамида может собирать и фокусировать энергию

Великая пирамида может собирать и фокусировать энергию Российским учёным удалось открыть довольно необычные свойства пирамиды Хеопса или Великой пирамиды Гизы, расположенной в основании дельты Нила.

В 1978 году пилот исчез после встречи с НЛО

В 1978 году пилот исчез после встречи с НЛО Австралиец Фредерик Валенчич бесследно исчез после встречи с НЛО при полёте на остров Кинг в Тасмании, но об этом стало известно только сейчас.

Женщина на пороге своего дома обнаружила «крысиного червя»

Женщина на пороге своего дома обнаружила «крысиного червя» Кадры, показывающие странное существо, извивающееся на пороге дома, мгновенно стали популярными после того, как их опубликовали в интернете.

В России оживили червей 42 000-летний заморозки

В России оживили червей 42 000-летний заморозки Российские учёные утверждают, что им удалось «воскресить» древних червей, замороженных в вечной мерзлоте 42 000 лет назад.

Была ли Луна обитаемой 4 миллиарда лет назад?

Была ли Луна обитаемой 4 миллиарда лет назад? Новое исследование определило два периода в далёком прошлом Луны, когда она, вероятно, могла поддерживать достаточные для жизни условия.

Ежегодный фестиваль в честь таинственного Кексбургского НЛО

Ежегодный фестиваль в честь таинственного Кексбургского НЛО Неопознанный летающий объект, который упал в Кексбурге, штат Пенсильвания, в 1965 году, продолжает оставаться загадкой.

Известный физик хочет построить машину времени

Известный физик хочет построить машину времени Профессор Рон Маллетт всё своё свободное время посвятил осуществлению мечты о создании машины времени в надежде вернуть своего отца.

 15:24  26.07
Космос

Андромеда «убила» и поглотила нашего галактического «брата»

Андромеда «убила» и поглотила нашего галактического «брата» Учёные обнаружили, что у Млечного Пути когда-то был «брат», который был поглощён нашей соседней галактикой.

Адронный коллайдер снова ищет тёмную материю

Адронный коллайдер снова ищет тёмную материю Учёные празднуют победу – впервые за два с половиной года им удалось отправить субатомные частицы по адронному коллайдеру.

Учёные спасают популяцию северного белого носорога

Учёные спасают популяцию северного белого носорога Польским учёным совместно с немецкими коллегами удалось создать гибридный эмбрион вымирающего северного белого носорога.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей
Реклама



Цитаты


Дьявол — большой оптимист, если думает, что людей ещё можно ухудшить.
Карл Краус
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2015-10-19 11:44:28 •