Лабиринт Мандрагоры — магия, сонник и гороскопы, тайна и значение имени, народный календарь, заговоры, привороты, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Главная Далее Сонник Далее Сны на букву Л (4 стр.)
 
Новости
 
Значение имени
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Народный календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
  ВКонтакте Одноклассники Телеграм RSS
   
Сонник, толкование снов

Толкование снов на букву Л


Лодка в сонникеЛодка
Входит в сюжеты: Ожидать на берегу лодку. Собирать лилии с лодки. Кататься по пруду на лодке. Плыть по озеру на лодке. Полная лодка лещей. Перевернутая лодка. Привязанная цепью лодка. Две лодки. Дырявая лодка. Лодка протекает. Выпасть из лодки. Прогулка на лодке. Плыть одному в лодке. Причалить на лодке. Отчаливать на лодке. Шлюпка с гребцами. Лодка опрокинулась. Соревнования по гребле. Избранница в лодке. Садиться в лодку с друзьями. Плыть на лодке в гроте. Плыть в лодке по каналу. Плыть в лодке по каналу. Накачивать резиновую лодку. Спокойно плыть на лодке. Неспокойное плавание на лодке. Выпасть из лодки. Приплыть на лодке в гавань.
Состав сна Лодка Читать толкование сна Толкование сна


Лодыжка в сонникеЛодыжка
Входит в сюжеты: Колени, берцовые кости, лодыжки и пальцы ног во сне.
Состав сна Лодыжка Читать толкование сна Толкование сна


Ложка в сонникеЛожка
Входит в сюжеты: Есть ложкой. Просить ложку. Покупать ложки. Продажа ложек. Чайная ложка. Отсутствие ложки. Кража ложки. Ложки во сне. Потерять ложку. Кража ложки. Сломанные и грязные ложки.
Состав сна Ложка Читать толкование сна Толкование сна


Ложь в сонникеЛожь
Входит в сюжеты: Лгать во сне. Лгать чтобы избежать наказания. Лгать чтобы спасти кого-то. Чужая ложь. Уличить во лжи. Лжецы во сне. Возлюбленный лжец. Назвали лжецом. Лгать во сне. Лжесвидетельство или клятвопреступление.
Состав сна Ложь Читать толкование сна Толкование сна


Лоза в сонникеЛоза
Входит в сюжеты: Заросли лозы. Заготавливать лозу. Виноградная лоза. Лоза декоративного винограда. Короб из лозы. Плетение из лозы. Корзина из лозы. Пороть розгами из лозы. Лабиринт виноградных лоз.
Состав сна Лоза Читать толкование сна Толкование сна


Лозунг в сонникеЛозунг
Входит в сюжеты: Писать лозунги на транспаранте.
Состав сна Лозунг Читать толкование сна Толкование сна


Локомотив в сонникеЛокомотив
Входит в сюжеты: Старинный паровоз. Тепловоз во сне. Электровоз во сне. Машинист в электропоезде метро. Локомотив без вагонов. Локомотив с огромным составом. Локомотив подсоединяется к составу. Локомотив отцепился от состава. Разрушенный тепловоз. Свисток тепловоза.
Состав сна Локомотив Читать толкование сна Толкование сна


Локоть в сонникеЛокоть
Входит в сюжеты: Локти во сне. Обнаженные локти. Закрытые локти. Грязные локти. Исцарапанные или сбитые локти. Сломанный локоть. Локоть в гипсе.
Состав сна Локоть Читать толкование сна Толкование сна


Ломбард в сонникеЛомбард
Входит в сюжеты: Ломбард во сне. Закладывать вещи в ломбард. Заложить браслет в ломбард. Входить в ломбард. Отправиться тайком в ломбард. Выкупать вещи из ломбарда. Закладывать ожерелье в ломбард. Антиквариат в ломбарде. Нести серебряную посуду в ломбард. Ростовщик или ломбард.
Состав сна Ломбард Читать толкование сна Толкование сна


Лопасть в сонникеЛопасть
Входит в сюжеты: Ветер от лопастей. Пораниться о лопасть вентилятора.
Состав сна Лопасть Читать толкование сна Толкование сна


Лопата в сонникеЛопата
Входит в сюжеты: Лопата во сне. Работать лопатой в саду или на огороде. Перекидывать щебень лопатой. Сломанная лопата. Покупать лопату. Ударить лопатой. Переносить землю на лопате из одной ямы в другую. Втыкать лопату. Окапываться саперное лопаткой. Доставать лопату из багажника автомобиля.
Состав сна Лопата Читать толкование сна Толкование сна


Лопух в сонникеЛопух
Входит в сюжеты: Лопух во сне. Огромный лопух. Рвать лопухи. Увядшие лопухи. Лопухи в саду. Пересаживать лопух. Готовить снадобье из корней лопуха. Пить настойку или отвар из лопуха. Букет из листье лопуха.
Состав сна Лопух Читать толкование сна Толкование сна


Лосось в сонникеЛосось
Входит в сюжеты: Нерест лососей. Ловить лососей. Готовить лосося. Есть лосося. Консервированный лосось. Копченый лосось. Покупать лосося.
Состав сна Лосось Читать толкование сна Толкование сна


Лось в сонникеЛось
Входит в сюжеты: Встретить лося в лесу. Лосиные рога. Лосиха с лосенком. Лось в зоопарке. Охотиться на лося. Стрелять в лося. Убить лося. Свежевать лося. Шкура лося. Жарить мясо лося. Есть лосиное мясо. Бегущий лось. Лось в свете фар.
Состав сна Лось Читать толкование сна Толкование сна


Лосьон в сонникеЛосьон
Входит в сюжеты: Лосьон во сне. Пользоваться лосьоном. Покупать лосьон. Лосьон в подарок. Аромат лосьона. Выливать лосьон. Разбить флакон с лосьоном.
Состав сна Лосьон Читать толкование сна Толкование сна


Лотерея в сонникеЛотерея
Входит в сюжеты: Лотерейный билет. Покупать лотерейный билет. Найти лотерейный билет. Розыгрыш лотереи. Счастливый билет мгновенной лотереи. Несчастливый лотерейный билет. Выиграть автомобиль в лотерею. Проиграть все деньги в лотерею. Лотерея во сне. Счастливый лотерейный билет. Выигрыш в лотерею. Проигрыш в лотерею. Выигрыш в лотерею.
Состав сна Лотерея Читать толкование сна Толкование сна


Лошадь в сонникеЛошадь
Входит в сюжеты: Лошадь понесла. Зашоренная лошадь. Ломовая лошадь с поклажей. Жеребенок, сосущий кобылу. Табун лошадей. Сражаться на коне. Быть конем в табуне. Объезжать дикого коня. Скакать на коне. Амазонка на коне. Всадница на красивой лошади. Птицы клюют или лошадь жует овес. Скакать на лошади, держась за гриву. Ехать на лошади по краю ущелья. Голова осла, лошади или собаки. Лошадь в яблоках. Хлестать лошадь кнутом. Разводить лошадей. Жокей упал с лошади. Украшать гриву и хвост лошади. Запряженная лошадьми колесница. Лошадь с гривой до земли. Лошадь с длинным хвостом. Короткий лошадиный хвост. Ехать на лошади в горах. Перескакивать через барьер на лошади. Доить кобылицу. Сидеть в седле на лошади. Белая лошадь. Ребенок на карусельной лошади. Белая лошадь. Каурая лошадь. Чистить лошадь. Пересекать ручей на лошади. Вороная лошадь. Неоседланная лошадь. Грязная лошадь. Лошадь убегает в табун. Ехать на лошади через виноградники. Гнедой конь. Переезжать на лошади ручей. Переплывать на лошади реку. Раненная или мертвая лошадь. Лошадь брыкается. Схватить лошадь под уздцы. Подкованная лошадь. Подковывать лошадь. Взбираться на лошади в гору. Спускаться на лошади с холма. Лошадь превращается в свинью. Лошади пасутся на лугу. Покупать лошадь. Продавать лошадь. Конский навоз. Подковывать копыта у лошадей. Лошадь лягнула. Запряженная четверкой лошадей карета. Сдохшая корова или лошадь. Храп лошади. Конь выносит раненого с поля боя. Конь споткнулся. Кормить коня. Седлать коня. Хоронить коня. Пони во сне. Ехать на лошади по набережной. Кататься на лошади. Конская грива. Иметь голову пса, лошади или осла. Скакать верхом на лошади. Упряжная лошадь. Ехать на конях по городу. Лошадь во сне. Скакать на лошади. Упасть с лошади. Чёрная лошадь. Белая лошадь.
Состав сна Лошадь Читать толкование сна Толкование сна


Луг в сонникеЛуг
Входит в сюжеты: Луговые растения. Овцы пасутся на лугу. Коровы пасутся на лугу. Телята пасутся на лугу. Ждать возлюбленного на лужайке. Луг во сне. Лошади пасутся на лугу. Аист на лугу. Хижина на лугу. Цветы на лугу. Свежескошенный луг. Зимний луг. Ловить на лугу бабочек и стрекоз. Жеребенок на лугу. Паводок на лугу. Телята пасутся на лугу. Заливные луга. Гулять по лугу. Коровы на лугу.
Состав сна Луг Читать толкование сна Толкование сна


Лудить в сонникеЛудить
Входит в сюжеты: Паять или лудить оловом.
Состав сна Лудить Читать толкование сна Толкование сна


Лужа в сонникеЛужа
Входит в сюжеты: Упасть в лужу. Перепрыгивать через лужу. Пузыри в лужах во время ливня. Машина окатывает из лужи. Промочить в луже обувь. Замерзшая лужа. Вступить в лужу. Промочить в луже ноги. Воробьи купаются в луже.
Состав сна Лужа Читать толкование сна Толкование сна


Лук (оружие) в сонникеЛук (оружие)
Входит в сюжеты: Лук во сне. Старинный боевой лук. Спортивный лук. Самодельный лук. Стрельба из лука. Стрелять в цель из лука. Целиться из лука. Амур с луком, колчаном и стрелами. Стрелять из лука. Возлюбленный стреляет из лука. Целятся из лука.
Состав сна Лук (оружие) Читать толкование сна Толкование сна


Лук (растение) в сонникеЛук (растение)
Входит в сюжеты: Лук во сне. Есть лук. Чистить лук. Резать лук и лить слезы. Жарить лук. Блюда с луком. Сажать и выращивать лук. Лук в огороде. Продавать лук. Покупать лук. Много лука. Есть лук. Растущий лук. Жарить лук. Резать лук со слезами на глазах. Зеленый лук. Жарить оладьи с луком. Лук и чеснок во сне. Венок из лука. Морской лук. Слезы при чистке лука. Есть лук. Покупать лук.
Состав сна Лук (растение) Читать толкование сна Толкование сна


Луна в сонникеЛуна
Входит в сюжеты: Неестественное сияние небесных тел. Полет на луну. Восход луны. Лунное затмение. Ясная лунная ночь. Фонтан при лунном свете. Полная луна. Светло-желтая луна. Красная луна. Темная луна. Луна необычного цвета. Две луны. Луна и солнце на небе. Луна в облаках. Убывающая луна. Половинка луны. Луна в последней четверти. Тонкий месяц. Падающая луна. Лунный свет. Отражение луны. Обряд поклонения луне. Расколотая луна. Полная луна. Большая луна. Лунное затмение. Молодая луна. Обращение к луне. Две луны. Луна в тумане. Кроваво-красная луна. Селена-Луна. Много лун. Луна исчезает. Лицо на луне. Луна во сне. Новая луна. Полная луна.
Состав сна Луна Читать толкование сна Толкование сна


Лунатик в сонникеЛунатик
Входит в сюжеты: Лунатик во сне. Испугаться лунатика. Лунатик на крыше или карнизе. Быть лунатиком. Лунатик во сне.
Состав сна Лунатик Читать толкование сна Толкование сна


Лунка в сонникеЛунка
Входит в сюжеты: Лунка во льду.
Состав сна Лунка Читать толкование сна Толкование сна


Лупа в сонникеЛупа
Входит в сюжеты: Рассматривать через лупу. Лупа коллекционера. Часовщик с лупой. Выжигать лупой. Добывать при помощи лупы огонь. Смотреть через лупу. Лупа в руках.
Состав сна Лупа Читать толкование сна Толкование сна


Луч в сонникеЛуч
Входит в сюжеты: Лучи света фар пронизывает темноту. Луч солнца пробивается сквозь тучи. Луч фонаря. Рентгеновские лучи. Солнечные лучи.
Состав сна Луч Читать толкование сна Толкование сна


Лыжи в сонникеЛыжи
Входит в сюжеты: Лыжи во сне. Лыжные соревнования. Бамбуковые лыжные палки. Горнолыжник во сне. Ехать на лыжах. Ходить на лыжах по снегу. Лыжня. Сломанные лыжи. Смазывать лыжи кремом. Кататься по озеру на водных лыжах. Идти по долине на лыжах.
Состав сна Лыжи Читать толкование сна Толкование сна


Лысина в сонникеЛысина
Входит в сюжеты: Плешивая голова. Побить плешивого. Лысина во сне. Лысая женщина. Лысый или старый незнакомец заигрывает. Лысина прикрытая прядью. Обритый наголо человек. Тонзура на макушке. Плешивый избранник. Лысая голова при тифе. Лысина вокруг лба. Лысый затылок. Лысина слева или справа. Лысая голова. Облысеть во сне. Лысина во сне. Лысый возлюбленный. Облысеть во сне.
Состав сна Лысина Читать толкование сна Толкование сна


Льготы в сонникеЛьготы
Входит в сюжеты: Получить льготы.
Состав сна Льготы Читать толкование сна Толкование сна


Алфавитный указатель

Реклама


Bottom
Цитата
Владимир Иванович Даль

Умереть сегодня — страшно, а когда-нибудь — ничего.

Владимир Иванович Даль

Bottom
 • 
Статистика

Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2021
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь