Чёрный турмалин (Шерл)

Чёрный турмалин (Шерл)

Наблюдение за поведением камней — довольно интересный процесс, который становится ещё интереснее, когда из них делаешь амулеты. Чем замечателен в практике шерл?

Амулеты (обереги, талисманы, маяки, магниты и т.д.) приходится делать регулярно, и наработки уже довольно солидные. Вот анализ и просится.

Возьмём для разбора шерл. Про него мистики и маги накрутили столько, что можно написать не один том. Только одно из названий — камень ведьм — говорит о многом. В том числе и о том, что каждая свежеиспечённая ведьма или колдун считают своим долгом или правом завести амулет из этого камня. И портят себе жизнь, причём достаточно серьёзно, так как камень этот очень непрост.

Кристалл чёрного турмалина (Шерл)

Здесь мы опять возвращаемся к основной проблеме практиков — «короне». В качестве иллюстрации можно привести известную цитату: «Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах» («Про Федота-стрельца, удалого молодца», Леонид Филатов). Шерл тестирует владельца жёстко, безжалостно и с холодным расчётом. Это сильный, умный и непокорный камень. Убедить его работать, доказать своё право им управлять может не каждый. Сломать его не получится, сколько чертей там не накручивай, взять на жалость тоже. Только личный уровень мага может быть гарантией полноценной совместной работы, так как камень — не собачка и не отвёртка.

Камень разумен сам по себе, поэтому мы в нашей работе к каждому человеку и камню подходим индивидуально. Важно убедиться в том, что данному практику подойдёт не только амулет из шерла, но и конкретно выбранный кристалл.

Кристалл чёрного турмалина (Шерл)

Амулет из шерла тоже получается непростой. Его задача не может быть привязана обычной программой. По своей сути он является помощником мага. Поскольку именно выбранный кристалл согласился работать с практиком, то после налаживания связи амулет становится магическим артефактом с уникальными свойствами. Такой артефакт сам будет определять, какую помощь он будет оказывать. И не надо пытаться навешивать ему какую-то программу, например, на защиту, любовь или деньги.

Защита из шерла тоже получается своеобразная. Амулет собирает энергию удара и отдаёт её магу. Отдаёт столько, сколько может, а остальное сбрасывает или пропускает. Поэтому в качестве чисто защитного амулета шерл не эффективен. Понадобится в комплект ещё и камень, разрушающий негатив.

Кристалл чёрного турмалина (Шерл)

Что же может шерл и амулеты, изготовленные из него? Облегчить магическую работу, открыть новые возможности концентрации на задаче, усилить воздействие ритуалов, не дать сбить с толку во время работы, напомнить «стёртую» информацию, помочь на магическом пути, отводя от ненужных людей и знаний, и в то же время, приводя к нужным. И это далеко не весь перечень, но камню придётся соответствовать.

Может ли поменяться камень в процессе становления мага? Такое возможно, но нам пока сталкиваться с подобным не приходилось. Камень перестраивается, взрослеет, становится более мудрым вместе с носителем. Но чтобы развиваться вместе с камнем, нужно уже иметь некоторую базу. Самомнения тут будет мало. И ещё нужно помнить о том, что, выбирая себе в спутники шерл, необходимо предварительно выбрать путь. То есть принять тот факт, что магия в вашей жизни не случайное событие, а часть вашего мира. Не соврать себе, а принять. Этот камень не принимает «временных», тех, кто сознательно или подсознательно хочет только получить желаемое от магии и потом «в тину». Если вы заводите амулет из шерла, то «завязать с магией» будет очень сложно. Или же никакого магического артефакта не получится, а шерл останется бесполезным камнем, болтающимся на шее и лишь мешающим вам. Кроме этого, неудачный артефакт может начать притягивать неприятности. Если камень вас невзлюбит, то неприятности будут возникать каждый раз, когда вы его возьмёте или наденете. Помните, шерл — камень мощный и жёсткий.

Статья написана по материалам клуба «Подвальчик».

Автор: Хель


Статистика

Рубрика: Человек
Дата: 22 сентября 2019 г.
Время: 13:23
Прочитано 2036 раз
Рейтинг: 5

Лента новостей

В Великобритании дерево сменило пол

В Великобритании дерево сменило пол В Уэльсе одно из самых старых деревьев поменяло свой пол с мужского на женский.

Моль на страже экологии

Моль на страже экологии Учёные выводят колонию моли для борьбы с пластиковыми отходами

 15:56  08.10
Человек

Почему днём хочется спать?

Почему днём хочется спать? Президент Российского общества сомнологов (специалистов, изучающих сон) Роман Бузунов назвал причины дневной сонливости.

 13:38  11.08
Человек

Орите на здоровье!

Орите на здоровье! Психолог дал советы по правильному применению крика в медицинских целях.

Новый океан и материки

Новый океан и материки В будущем Африка разделится на два континента, а на Земле появится новый океан.

Вирус против рака

Вирус против рака Новосибирские учёные завершили доклинические и начинают клинические испытания вируса для лечения рака.

Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии

Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии Учёные из США, изучив движение магмы на западе Германии, заявили о возможности пробуждения древних вулканов.

 18:19  29.03
Космос

Там, на космических дорогах…

Там, на космических дорогах… Роскосмос намерен запатентовать способ обеспечения навигации у других планет и «Космический маяк».

 14:38  26.03
Человек

Укрепляем иммунитет

Укрепляем иммунитет Весна — время позаботиться о своём здоровье, укрепив иммунитет организма.

 01:58  15.03
Человек

Составление гальдраставов. Часть II.

Составление гальдраставов. Часть II. Вторая часть статьи, посвящённая более сложным методикам составления гальдраставов, опирающимся как на древнее искусство, так и на современные техники.

 20:53  25.02
Человек

Составление гальдраставов. Часть I.

Составление гальдраставов. Часть I. Составление гальдраставов является характерной чертой германо-скандинавского язычества. Доживши до наших дней, оно приобрело популярность среди эзотериков. Но всегда ли им удается освоить это красивое и сложное магическое искусство?

 14:07  13.02
Человек

Счастье в еде

Счастье в еде Специалисты клиники Майо в Аризоне рассказали, какие продукты следует употреблять в пищу, чтобы улучшить настроение.

Реклама



Цитаты


Изощрённая жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Эдуард Александрович Севрус (Борохов)
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-09-22 13:25:26 •