Реклама

Чёрный турмалин (Шерл)

Чёрный турмалин (Шерл)

Наблюдение за поведением камней — довольно интересный процесс, который становится ещё интереснее, когда из них делаешь амулеты. Чем замечателен в практике шерл?

Амулеты (обереги, талисманы, маяки, магниты и т.д.) приходится делать регулярно, и наработки уже довольно солидные. Вот анализ и просится.

Возьмём для разбора шерл. Про него мистики и маги накрутили столько, что можно написать не один том. Только одно из названий — камень ведьм — говорит о многом. В том числе и о том, что каждая свежеиспечённая ведьма или колдун считают своим долгом или правом завести амулет из этого камня. И портят себе жизнь, причём достаточно серьёзно, так как камень этот очень непрост.

Кристалл чёрного турмалина (Шерл)

Здесь мы опять возвращаемся к основной проблеме практиков — «короне». В качестве иллюстрации можно привести известную цитату: «Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах» («Про Федота-стрельца, удалого молодца», Леонид Филатов). Шерл тестирует владельца жёстко, безжалостно и с холодным расчётом. Это сильный, умный и непокорный камень. Убедить его работать, доказать своё право им управлять может не каждый. Сломать его не получится, сколько чертей там не накручивай, взять на жалость тоже. Только личный уровень мага может быть гарантией полноценной совместной работы, так как камень — не собачка и не отвёртка.

Камень разумен сам по себе, поэтому мы в нашей работе к каждому человеку и камню подходим индивидуально. Важно убедиться в том, что данному практику подойдёт не только амулет из шерла, но и конкретно выбранный кристалл.

Кристалл чёрного турмалина (Шерл)

Амулет из шерла тоже получается непростой. Его задача не может быть привязана обычной программой. По своей сути он является помощником мага. Поскольку именно выбранный кристалл согласился работать с практиком, то после налаживания связи амулет становится магическим артефактом с уникальными свойствами. Такой артефакт сам будет определять, какую помощь он будет оказывать. И не надо пытаться навешивать ему какую-то программу, например, на защиту, любовь или деньги.

Защита из шерла тоже получается своеобразная. Амулет собирает энергию удара и отдаёт её магу. Отдаёт столько, сколько может, а остальное сбрасывает или пропускает. Поэтому в качестве чисто защитного амулета шерл не эффективен. Понадобится в комплект ещё и камень, разрушающий негатив.

Кристалл чёрного турмалина (Шерл)

Что же может шерл и амулеты, изготовленные из него? Облегчить магическую работу, открыть новые возможности концентрации на задаче, усилить воздействие ритуалов, не дать сбить с толку во время работы, напомнить «стёртую» информацию, помочь на магическом пути, отводя от ненужных людей и знаний, и в то же время, приводя к нужным. И это далеко не весь перечень, но камню придётся соответствовать.

Может ли поменяться камень в процессе становления мага? Такое возможно, но нам пока сталкиваться с подобным не приходилось. Камень перестраивается, взрослеет, становится более мудрым вместе с носителем. Но чтобы развиваться вместе с камнем, нужно уже иметь некоторую базу. Самомнения тут будет мало. И ещё нужно помнить о том, что, выбирая себе в спутники шерл, необходимо предварительно выбрать путь. То есть принять тот факт, что магия в вашей жизни не случайное событие, а часть вашего мира. Не соврать себе, а принять. Этот камень не принимает «временных», тех, кто сознательно или подсознательно хочет только получить желаемое от магии и потом «в тину». Если вы заводите амулет из шерла, то «завязать с магией» будет очень сложно. Или же никакого магического артефакта не получится, а шерл останется бесполезным камнем, болтающимся на шее и лишь мешающим вам. Кроме этого, неудачный артефакт может начать притягивать неприятности. Если камень вас невзлюбит, то неприятности будут возникать каждый раз, когда вы его возьмёте или наденете. Помните, шерл — камень мощный и жёсткий.

Статья написана по материалам клуба «Подвальчик».

Автор: Хель


Статистика

Рубрика: Человек
Дата: 22 сентября 2019 г.
Время: 13:23
Прочитано 294 раза
Рейтинг: 13

Лента новостей

 13:23  22.09
Человек

Чёрный турмалин (Шерл)

Чёрный турмалин (Шерл) Наблюдение за поведением камней — довольно интересный процесс, который становится ещё интереснее, когда из них делаешь амулеты. Чем замечателен в практике шерл?

Несси дали шанс

Несси дали шанс Учёные назвали одну из гипотез существования Лох-Несского чудовища вполне вероятной.

Тайна Озера Скелетов

Тайна Озера Скелетов Исследователи ещё больше запутались, пытаясь раскрыть тайну Озера Скелетов.

Июльские сюрпризы природы

Июльские сюрпризы природы Учёные-климатологи рассказали о рекордах и погодных аномалиях, зафиксированных в июле по всей планете.

 11:25  14.08
Человек

Мёд — польза и мифы

Мёд — польза и мифы Крайняя полезность мёда в народе серьёзно преувеличена.

В Индии живёт человек-шар

В Индии живёт человек-шар Неизвестная болезнь превратила тело 12-летнего индийца в шар.

 14:25  02.08
Человек

Витамины августа

Витамины августа Чем замечательны овощи и фрукты, которые будут доступны нам в последнем месяце лета.

Осторожно, гроза

Осторожно, гроза В МЧС рассказали о том, как необходимо вести себя во время грозы.

Группу Дятлова могла погубить странная болезнь

Группу Дятлова могла погубить странная болезнь Выдвинута новая версия гибели группы Дятлова, согласно которой причиной трагедии стала редкая и необычная болезнь.

Из Конгресса США изгнали духов тьмы

Из Конгресса США изгнали духов тьмы В здании Конгресса США провели обряд экзорцизма, чтобы изгнать из него духов тьмы.

Манси и группа Дятлова

Манси и группа Дятлова Представитель манси попытался обосновать непричастность своего народа к трагедии группы Дятлова.

 13:19  24.06
Человек

Неожиданная аллергия

Неожиданная аллергия Яблоки, груши, фрукты с косточками и лесные орехи могут быть опасны для людей, страдающих аллергией на пыльцу.

Реклама



Цитаты


Небольшая неточность избавляет от целых тонн объяснений.
Саки (Гектор Хью Манро)
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2019
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-09-22 13:25:26 •