Реклама

Паранормальные явления в старом доме мешают найти няню

Шотландский дом с привидениями

Хотели бы вы получить работу в доме с привидениями? Супружеская пара из Шотландии безуспешно пытается найти няню, которая согласна работать в их доме с привидениями.

Предложенные $ 64,000 жалованья в год и возможность жить в роскошном, старинном шотландском особняке может показаться идеальной для всех, кто хочет зарабатывать в качестве няни.

Но супруги, не называющие своих имён, которым принадлежит здание, до сих пор не могут найти няню, так как принятых домработниц отпугивают паранормальные явления, которые происходят в этом старинном доме.

«Дом мы решили приобрести около 10 лет назад. Нас предупредили, что это не простой дом и там периодически появляются призраки. Но мы все-таки решили купить его, так как не верим в потусторонние силы, но последние события заставили нас по-другому относиться к происходящим явлениям», — рассказывает нынешняя хозяйка старинного особняка.

«Всего лишь за один прошлый год пять нянь, которых мы приняли на работу, вскоре уволились. Причиной они назвали сверхъестественные явления, которые они наблюдали во время работы: странные звуки, звон битого стекла, скрип перемещаемой мебели, которая, впоследствии, оказывалась на своём месте», — продолжает свой рассказ супружеская пара.

Супруги утверждают, что сами они ни разу не наблюдали каких-либо паранормальных явлений и могут судить о них только со слов нянь, так как в это время они отсутствовали. Также они заявляют о том, что готовы платить гораздо большую зарплату, лишь бы кто-то согласился на работу в их доме.

Специалисты по паранормальным явлениям пока удерживаются от каких-либо комментариев, ссылаясь на то, что хозяева за столько лет не заметили ничего странного в своём доме. Но тогда почему принятые на работу няни за последний год в отсутствие хозяев много раз наблюдали странные аномалии и боятся жить в этом доме?

В настоящий момент известно, что супружеская пара регулярно увеличивает заработную плату для нянь, постоянно публикует объявления и свои контактные данные, но желающих устроится в этот «странный» дом пока не находится…

Источник: http://www.bbc.co.uk/


Статистика

Рубрика: Потусторонний мир
Дата: 21 июня 2017 г.
Время: 12:59
Прочитано 2680 раз
Рейтинг: 3

Лента новостей

 13:23  22.09
Человек

Чёрный турмалин (Шерл)

Чёрный турмалин (Шерл) Наблюдение за поведением камней — довольно интересный процесс, который становится ещё интереснее, когда из них делаешь амулеты. Чем замечателен в практике шерл?

Несси дали шанс

Несси дали шанс Учёные назвали одну из гипотез существования Лох-Несского чудовища вполне вероятной.

Тайна Озера Скелетов

Тайна Озера Скелетов Исследователи ещё больше запутались, пытаясь раскрыть тайну Озера Скелетов.

Июльские сюрпризы природы

Июльские сюрпризы природы Учёные-климатологи рассказали о рекордах и погодных аномалиях, зафиксированных в июле по всей планете.

 11:25  14.08
Человек

Мёд — польза и мифы

Мёд — польза и мифы Крайняя полезность мёда в народе серьёзно преувеличена.

В Индии живёт человек-шар

В Индии живёт человек-шар Неизвестная болезнь превратила тело 12-летнего индийца в шар.

 14:25  02.08
Человек

Витамины августа

Витамины августа Чем замечательны овощи и фрукты, которые будут доступны нам в последнем месяце лета.

Осторожно, гроза

Осторожно, гроза В МЧС рассказали о том, как необходимо вести себя во время грозы.

Группу Дятлова могла погубить странная болезнь

Группу Дятлова могла погубить странная болезнь Выдвинута новая версия гибели группы Дятлова, согласно которой причиной трагедии стала редкая и необычная болезнь.

Из Конгресса США изгнали духов тьмы

Из Конгресса США изгнали духов тьмы В здании Конгресса США провели обряд экзорцизма, чтобы изгнать из него духов тьмы.

Манси и группа Дятлова

Манси и группа Дятлова Представитель манси попытался обосновать непричастность своего народа к трагедии группы Дятлова.

 13:19  24.06
Человек

Неожиданная аллергия

Неожиданная аллергия Яблоки, груши, фрукты с косточками и лесные орехи могут быть опасны для людей, страдающих аллергией на пыльцу.

Реклама



Цитаты

Если бы мы жили вечно, у нас на всё нашлось бы время — но едва ли нашлась бы охота.
Владислав Гжещик
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2019
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2017-06-21 12:59:12 •