Призраки являются причиной ДТП на одной из австралийских трасс

Призрак женщины на австралийской трассе

Причиной множества загадочных аварий, происходящих на автотрассе Ваххерст-Парквей (Wakehurst Parkway) считаются призраки двух погибших в этом месте женщин.

Трасса, соединяющая два австралийских города, стала настоящим «адом» для проезжающих по ней водителям, так как уже давно является довольно небезопасным маршрутом.

Эта дорога соединяет города Сифорс (Sifors) и Наррабин (Narrabin) в австралийском штате Новый Южный Уэльс (New South Wales, NSW). Многие водители просто боятся ездить в этом направлении из-за многочисленных жутких слухов о привидениях…

В течение многих лет на этом отрезке пути происходят загадочные и необъяснимые явления. Очевидцы сообщают о том, что при движении внезапно и сами собой открываются двери автомобиля, неожиданно срабатывает сигнализация, а радио часто само включается и выключается. Эти аномальные явления связывают с призраками двух женщин разных возрастов, появляющихся ночью и бродящих вдоль дороги.

Существуют местные легенды, согласно которым «старшую» женщину, которая была шотландской монашкой, сбили на Wakehurst Parkway 50 лет назад. Виноватого в этом трагическом происшествии найти не удалось. Более молодая «спутница» монашки девушка по имени Келли (Kelly) была убита на этом же месте в 1970 году. Её путешествие автостопом обернулось встречей с маньяком.

Очевидцы утверждают, что увидеть загадочные фигуры можно в боковых зеркалах и зеркалах заднего вида при движении по этой трассе. Они могут спровоцировать аварию, если их вовремя не спугнуть сигналом или миганием фар. Существуют и более жуткие истории. Так, например, старожилы утверждают, что в этом месте медведями были загрызены несколько человек, а когда-то в лесу, прилегающем к дороге, долгое время прятались сбежавшие из мест заключения бандиты.

Местные власти проверяют достоверность регулярно получаемой информации и сообщений, но, пока, не торопятся закрывать эту трассу, имеющую такую жуткую и трагичную историю, так как она является единственной «нитью», связывающей два больших промышленных центра страны.

Источник: https://au.news.yahoo.com/


Статистика

Рубрика: Потусторонний мир
Дата: 20 июня 2017 г.
Время: 12:19
Прочитано 2913 раз
Рейтинг: 2

Лента новостей

В Великобритании дерево сменило пол

В Великобритании дерево сменило пол В Уэльсе одно из самых старых деревьев поменяло свой пол с мужского на женский.

Моль на страже экологии

Моль на страже экологии Учёные выводят колонию моли для борьбы с пластиковыми отходами

 15:56  08.10
Человек

Почему днём хочется спать?

Почему днём хочется спать? Президент Российского общества сомнологов (специалистов, изучающих сон) Роман Бузунов назвал причины дневной сонливости.

 13:38  11.08
Человек

Орите на здоровье!

Орите на здоровье! Психолог дал советы по правильному применению крика в медицинских целях.

Новый океан и материки

Новый океан и материки В будущем Африка разделится на два континента, а на Земле появится новый океан.

Вирус против рака

Вирус против рака Новосибирские учёные завершили доклинические и начинают клинические испытания вируса для лечения рака.

Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии

Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии Учёные из США, изучив движение магмы на западе Германии, заявили о возможности пробуждения древних вулканов.

 18:19  29.03
Космос

Там, на космических дорогах…

Там, на космических дорогах… Роскосмос намерен запатентовать способ обеспечения навигации у других планет и «Космический маяк».

 14:38  26.03
Человек

Укрепляем иммунитет

Укрепляем иммунитет Весна — время позаботиться о своём здоровье, укрепив иммунитет организма.

 01:58  15.03
Человек

Составление гальдраставов. Часть II.

Составление гальдраставов. Часть II. Вторая часть статьи, посвящённая более сложным методикам составления гальдраставов, опирающимся как на древнее искусство, так и на современные техники.

 20:53  25.02
Человек

Составление гальдраставов. Часть I.

Составление гальдраставов. Часть I. Составление гальдраставов является характерной чертой германо-скандинавского язычества. Доживши до наших дней, оно приобрело популярность среди эзотериков. Но всегда ли им удается освоить это красивое и сложное магическое искусство?

 14:07  13.02
Человек

Счастье в еде

Счастье в еде Специалисты клиники Майо в Аризоне рассказали, какие продукты следует употреблять в пищу, чтобы улучшить настроение.

Реклама



Цитаты

Образованный человек никогда не читает, — он перечитывает.
Жорж Элгози
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2017-06-20 12:19:08 •