Реклама

Призраки являются причиной ДТП на одной из австралийских трасс

Призрак женщины на австралийской трассе

Причиной множества загадочных аварий, происходящих на автотрассе Ваххерст-Парквей (Wakehurst Parkway) считаются призраки двух погибших в этом месте женщин.

Трасса, соединяющая два австралийских города, стала настоящим «адом» для проезжающих по ней водителям, так как уже давно является довольно небезопасным маршрутом.

Эта дорога соединяет города Сифорс (Sifors) и Наррабин (Narrabin) в австралийском штате Новый Южный Уэльс (New South Wales, NSW). Многие водители просто боятся ездить в этом направлении из-за многочисленных жутких слухов о привидениях…

В течение многих лет на этом отрезке пути происходят загадочные и необъяснимые явления. Очевидцы сообщают о том, что при движении внезапно и сами собой открываются двери автомобиля, неожиданно срабатывает сигнализация, а радио часто само включается и выключается. Эти аномальные явления связывают с призраками двух женщин разных возрастов, появляющихся ночью и бродящих вдоль дороги.

Существуют местные легенды, согласно которым «старшую» женщину, которая была шотландской монашкой, сбили на Wakehurst Parkway 50 лет назад. Виноватого в этом трагическом происшествии найти не удалось. Более молодая «спутница» монашки девушка по имени Келли (Kelly) была убита на этом же месте в 1970 году. Её путешествие автостопом обернулось встречей с маньяком.

Очевидцы утверждают, что увидеть загадочные фигуры можно в боковых зеркалах и зеркалах заднего вида при движении по этой трассе. Они могут спровоцировать аварию, если их вовремя не спугнуть сигналом или миганием фар. Существуют и более жуткие истории. Так, например, старожилы утверждают, что в этом месте медведями были загрызены несколько человек, а когда-то в лесу, прилегающем к дороге, долгое время прятались сбежавшие из мест заключения бандиты.

Местные власти проверяют достоверность регулярно получаемой информации и сообщений, но, пока, не торопятся закрывать эту трассу, имеющую такую жуткую и трагичную историю, так как она является единственной «нитью», связывающей два больших промышленных центра страны.

Источник: https://au.news.yahoo.com/


Статистика

Рубрика: Потусторонний мир
Дата: 20 июня 2017 г.
Время: 12:19
Прочитано 2303 раза
Рейтинг: 3

Лента новостей

 13:23  22.09
Человек

Чёрный турмалин (Шерл)

Чёрный турмалин (Шерл) Наблюдение за поведением камней — довольно интересный процесс, который становится ещё интереснее, когда из них делаешь амулеты. Чем замечателен в практике шерл?

Несси дали шанс

Несси дали шанс Учёные назвали одну из гипотез существования Лох-Несского чудовища вполне вероятной.

Тайна Озера Скелетов

Тайна Озера Скелетов Исследователи ещё больше запутались, пытаясь раскрыть тайну Озера Скелетов.

Июльские сюрпризы природы

Июльские сюрпризы природы Учёные-климатологи рассказали о рекордах и погодных аномалиях, зафиксированных в июле по всей планете.

 11:25  14.08
Человек

Мёд — польза и мифы

Мёд — польза и мифы Крайняя полезность мёда в народе серьёзно преувеличена.

В Индии живёт человек-шар

В Индии живёт человек-шар Неизвестная болезнь превратила тело 12-летнего индийца в шар.

 14:25  02.08
Человек

Витамины августа

Витамины августа Чем замечательны овощи и фрукты, которые будут доступны нам в последнем месяце лета.

Осторожно, гроза

Осторожно, гроза В МЧС рассказали о том, как необходимо вести себя во время грозы.

Группу Дятлова могла погубить странная болезнь

Группу Дятлова могла погубить странная болезнь Выдвинута новая версия гибели группы Дятлова, согласно которой причиной трагедии стала редкая и необычная болезнь.

Из Конгресса США изгнали духов тьмы

Из Конгресса США изгнали духов тьмы В здании Конгресса США провели обряд экзорцизма, чтобы изгнать из него духов тьмы.

Манси и группа Дятлова

Манси и группа Дятлова Представитель манси попытался обосновать непричастность своего народа к трагедии группы Дятлова.

 13:19  24.06
Человек

Неожиданная аллергия

Неожиданная аллергия Яблоки, груши, фрукты с косточками и лесные орехи могут быть опасны для людей, страдающих аллергией на пыльцу.

Реклама



Цитаты


Кошка абсолютно искренне утверждает, что она любит мышей.
Габриэль Лауб
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2019
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2017-06-20 12:19:08 •