Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

14 августа 2016 г.


Инопланетные послания на камне Инга

Один из наиболее значимых мировых археологических памятников таинственный камень Инга, стоящий на берегу одноименной реки в Бразилии, на протяжении многих лет был предметом горячих научных споров. Теперь, касательно происхождения странных символов на камне, исследователи выдвинули и вовсе, казалось бы, фантастическую теорию — неизвестные геометрические символы являются посланием высокоразвитых Земных или даже инопланетных цивилизаций.

Камень Инга состоит из горной породы под названием гнейс, его длина — 150 футов (46 метров), высота — 13 футов (3,8 метра), он занимает площадь порядка 250 кв. метров. По всей своей поверхности камень Инга покрыт иероглифами и загадочными геометрическими символами, некоторые из которых напоминают фрукты, зверей, небесные объекты, летательные аппараты и человекоподобных существ. Хотя на сегодняшний день было предложено уже достаточно много вариантов расшифровок этих символов, до сих пор ни одна теория не была доказана окончательно.

В процессе последних исследований некоторые ученые пришли к заключению, что иероглифы на камне Инга являются не чем иным, как посланием наших далеких предков, будущим цивилизациям Земли. Возможно, на нашей планете некогда существовала сверхразвитая цивилизация, упоминания о которой были стерты временем, оставив лишь массивные строения и мегалиты с иероглифами, разбросанные по свету. Что на самом деле означают все эти символы на камне Инга, кто их оставил и для чего?

Камень Инга считается одним из наиболее значимых мировых археологических памятников. Известно, что существа, оставившие на нем неизвестные символы и иероглифы, обитали на нашей планете 6 тысяч лет назад. Рядом с камнем исследователи обнаружили пещеры, расписанные подобными символами, и другие валуны меньшего размера с иероглифами. Надписи на валунах и в пещерах выполнены в похожем стиле, приблизительно 6 тысяч лет назад. Однако иероглифы на камне Инга все же отличаются мастерством и запутанностью символов.

На свою первую пещеру Инга археолог и исследователь Габриель Баралди (Gabriele Baraldi) наткнулся в 1988 году, вскоре ему посчастливилось обнаружить еще несколько пещер с иероглифами. В общей сложности Баларди изучил 497 символов на стенах пещер у реки Инга. Большая часть изображений в пещерах не похожа на какие-либо Земные объекты, поэтому их так и не удалось идентифицировать. Но некоторые из них вне сомнений изображают неизвестные летательные аппараты и небесные объекты, причем два из которых почти в точности очерчивают Млечный путь и созвездие Орион.


Источник: http://www.ancient-origins.net/

Эта новость прочитана 3450 раз
Рейтинг: 4

Новости схожей тематики

26.07.2018 г. Андромеда «убила» и поглотила нашего галактического «брата»
02.07.2018 г. Экс-сотрудник НАСА считает, что НЛО являются реальностью
27.06.2018 г. Существование интеллектуальной внеземной жизни маловероятно
23.06.2018 г. Могут ли разумные инопланетяне перемещать целые звезды?
06.06.2018 г. На каком языке мы будем общаться с инопланетянами?
31.05.2018 г. Инопланетные роботы могут объяснить парадокс Ферми

Самые популярные новости за сентябрь

17.09.2018 г. 22  Путешествия и суеверия

Лента новостей

 11:09  17.09
Человек

Путешествия и суеверия

Путешествия и суеверия Исследования показали отношение путешественников к различным приметам и ритуалам.

Новая теория пытается «решить» загадку Бермудского треугольника

Новая теория пытается «решить» загадку Бермудского треугольника Британские учёные изложили свою теорию, которая доказывает, что это явление могут вызывать «блуждающие» волны 30-метровой высоты.

Великая пирамида может собирать и фокусировать энергию

Великая пирамида может собирать и фокусировать энергию Российским учёным удалось открыть довольно необычные свойства пирамиды Хеопса или Великой пирамиды Гизы, расположенной в основании дельты Нила.

В 1978 году пилот исчез после встречи с НЛО

В 1978 году пилот исчез после встречи с НЛО Австралиец Фредерик Валенчич бесследно исчез после встречи с НЛО при полёте на остров Кинг в Тасмании, но об этом стало известно только сейчас.

Женщина на пороге своего дома обнаружила «крысиного червя»

Женщина на пороге своего дома обнаружила «крысиного червя» Кадры, показывающие странное существо, извивающееся на пороге дома, мгновенно стали популярными после того, как их опубликовали в интернете.

В России оживили червей 42 000-летний заморозки

В России оживили червей 42 000-летний заморозки Российские учёные утверждают, что им удалось «воскресить» древних червей, замороженных в вечной мерзлоте 42 000 лет назад.

Была ли Луна обитаемой 4 миллиарда лет назад?

Была ли Луна обитаемой 4 миллиарда лет назад? Новое исследование определило два периода в далёком прошлом Луны, когда она, вероятно, могла поддерживать достаточные для жизни условия.

Ежегодный фестиваль в честь таинственного Кексбургского НЛО

Ежегодный фестиваль в честь таинственного Кексбургского НЛО Неопознанный летающий объект, который упал в Кексбурге, штат Пенсильвания, в 1965 году, продолжает оставаться загадкой.

Известный физик хочет построить машину времени

Известный физик хочет построить машину времени Профессор Рон Маллетт всё своё свободное время посвятил осуществлению мечты о создании машины времени в надежде вернуть своего отца.

 15:24  26.07
Космос

Андромеда «убила» и поглотила нашего галактического «брата»

Андромеда «убила» и поглотила нашего галактического «брата» Учёные обнаружили, что у Млечного Пути когда-то был «брат», который был поглощён нашей соседней галактикой.

Адронный коллайдер снова ищет тёмную материю

Адронный коллайдер снова ищет тёмную материю Учёные празднуют победу – впервые за два с половиной года им удалось отправить субатомные частицы по адронному коллайдеру.

Учёные спасают популяцию северного белого носорога

Учёные спасают популяцию северного белого носорога Польским учёным совместно с немецкими коллегами удалось создать гибридный эмбрион вымирающего северного белого носорога.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей
Реклама



Цитаты


Первая степень безумия — считать себя мудрым; вторая — говорить об этом; третья — отказываться от советов.
Бенджамин Франклин
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2016-08-14 10:05:20 •