Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

26 июня 2015 г.
Рубрика: «Человек»


Планетарные Эмпаты (Видео)

Девятибалльное землетрясение, начавшееся в Токио 11 марта 2011 года в 2:46 вечера трясло северную Японию в течение шести минут. За это время главный остров Японии переехал на 2,5 метра, а ось планеты сместилась на 10 сантиметров. Землетрясение подняло волну цунами, которая помчалась через Тихий океан, о чем сразу же были предупреждены граждане 50 стран. Волны, высотой более 30 метров, врезались в береговую линию острова Хонсю, и устремились вглубь городов на 10 километров, уничтожая все на своем пути. Погибли почти 16 тысяч человек. Цунами стало причиной аварии на АЭС Фукусима-1, что привело к большой ядерной катастрофе, которых мир не знал со времен взрыва на Чернобыльской АЭС в апреле 1986 года.

Дебра Пейдж

Все эти катастрофы, ставшие следствием землетрясения, застали правительство Японии и Tokyo Electric Power Company врасплох. Но ни одна из них не удивила Дебру Пейдж (Debra Page), исследователя паранормальных явлений из южной Калифорнии, которая за неделю до землетрясения начала испытывать изнурительные физические симптомы. В ушах Дебры постоянно стоял звон, она страдала сильными головокружениями, и мучительными мигренями. Она не могла спать, не могла нормально работать, и в конечном итоге попала в больницу, где была парализована чувством глубокой печали.

«В моем левом ухе постоянно стоял звон, а этот симптом, как я неоднократно замечала, всегда являлся предшественником землетрясения или извержения вулкана. За четыре дня до землетрясения появились и другие симптомы: сильное головокружение, тошнота, сокрушительная усталость, кровотечения из носа», — говорит Дебра. Исследователь знала, что грядет землетрясение ужасной силы.

«Возможно, я родилась уже со способностью к эмпатии, но я понятия не имела, как эти качества будут прогрессировать по жизни,  какие переживания меня ждут», — сказала Дебра. В начале 1990-х годов, она стала замечать, что ее интуитивные вспышки существенно расширились, и стали охватывать события мирового уровня. Поначалу, Пейдж даже было интересно наблюдать, как эти вспышки превращаются в физические симптомы. Обычно за несколько дней до катастрофы мирового масштаба, ее пронзают до глубины души чувства горя и страданий, настолько интенсивные, что в итоге буквально парализуют ее. «Тогда я начала распознавать характер грядущего несчастья. Чувство горя, предшествовало обычно физическим или техногенным катастрофам, и исчезало почти сразу, после самого происшествия, например, смерть принцессы Дианы, начало войны в Персидском заливе, расстрелы на Коломбина, на Virginia Tech, финансовая катастрофа 2008».

Перед землетрясением и цунами на Суматре, в 2004 году, в левом ухе Дебры раздался длинный устойчивый звон, а перед глазами возникла картина разрушений и затопления. «Я знала, что многие умрут. Я была так дезориентирована, что моему мужу приходилось день и ночь находиться рядом, пока симптомы не прошли окончательно. Я сказала ему, что была свидетелем ужасной катастрофы. Я была в ужасе, и знала, что это случится в течение трех дней, но не знала, где это произойдет».

Конни Джей Кэннон

Незадолго до Землетрясения 11 марта, Конни Джей Кэннон (Connie J. Cannon) была в продуктовом магазине в северной Флориде, где она живет. Вдруг, под ее ногами качнулась земля и стала медленно сдвигаться, чтобы не упасть, ей пришлось схватиться за полки с продуктами, так она сохранила равновесие. Ее голову пронзила боль, глаза застлала пелена, а к горлу подкатила тошнота. Она с трудом вышла из магазина и добралась до своей машины. Ни ее муж, ни другие люди вокруг вообще ничего не заметили.

«Перед землетрясениями высокой магнитуды, независимо от того, в какой точке планеты они собираются произойти, я начинаю испытывать чувство обреченности», — говорит Конни. «Сначала я замечаю за собой нервозность, а затем и физические симптомы: звон в ушах, головная боль, тошнота и сильное головокружение, ходьба становится реальной проблемой, как будто я пытаюсь передвигаться по лодке в сильный шторм, мне приходится держаться за стены, чтобы сохранить равновесие».

Натали Томас

Перед землетрясением магнитудой 6.3, произошедшем 22 февраля 2011 года в Кентербери, Новая Зеландия, Натали Томас (Natalie Thomas), мать пятерых детей из Австралии, начала испытывать чувство сильнейшего волнения, возникшее само по себе. «Я испытала чувство сильной печали, похожей на разбитое сердце». Такие чувства вспыхивают в Натали мгновенно, как если бы кто-то щелкнул включатель, и энергия грядущих событий начинает терзать ее душу.

Джейн Клиффорд

За два дня до землетрясения в Непале магнитудой 7,8, Джейн Клиффорд (Jane Clifford) из Уэльса была в своем саду, когда вдруг почувствовала сильные подземные толчки, сила которых свалила Джейн с ног. На следующий день, она рассказала подруге, что скоро произойдет мощное землетрясение, которое унесет множество жизней. Подруга ответила на это, что землетрясения происходят все время, но Джейн сообщила, что чувствует только крупные катастрофы, которые попадают в новости всех стран. В день землетрясения в Непале она проснулась от чувства горя и ужаса, и поняла, что землетрясение уже произошло. «Я долго не могла прийти в себя от всех этих ощущений, а когда услышала по радио о катастрофе в Непале, то уже знала, что это еще не конец».

Все эти люди — планетарные Эмпаты, они так настроены на планету, что испытывают физические, эмоциональные и психические симптомы за несколько часов, или дней до естественного или техногенного бедствия. Они живут в разных странах, и относятся к разным культурам и духовным традициям, и большинство из них, кажется, женщины. Интенсивность симптомов, по-видимому, связана с тяжестью бедствий и быстро спадает, после катастрофы.

Автор: Александр Акулов

Эта новость прочитана 4267 раз
Рейтинг: 3

Новости схожей тематики

11.07.2018 г. Обнаружен источник выброса озоноразрушающего вещества
08.07.2018 г. Мутировавшие в космосе бактерии представляют угрозу для Земли
29.05.2018 г. Астероид уничтожил не только динозавров, но и птиц
13.05.2018 г. Почему Пизанская башня до сих пор не упала?
22.04.2018 г. Ребенок родился через четыре года после смерти родителей
18.04.2018 г. Массовое вымирание животных спровоцировало расцвет эпохи динозавров

Самые популярные новости за апрель

23.04.2019 г. 42  Начато производство «Нейрочата»
23.04.2019 г. 37  Не отказывайтесь от завтрака
22.04.2019 г. 37  Кофе усиливает эффект тренировок
20.04.2019 г. 23  Активность сохранит остроту ума
19.04.2019 г. 22  Советы врачей огородникам и садоводам

Лента новостей

Начато производство «Нейрочата»

Начато производство «Нейрочата» В серийное производство запущено устройство, позволяющее передавать информацию усилием мысли.

 11:32  23.04
Человек

Не отказывайтесь от завтрака

Не отказывайтесь от завтрака Кардиологи выяснили, что отказ от завтрака повышает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний.

 19:50  22.04
Человек

Кофе усиливает эффект тренировок

Кофе усиливает эффект тренировок Учёные назвали оптимальную дозу кофе, которая может стать подспорьем для тренировок и занятий спортом.

 15:54  20.04
Человек

Активность сохранит остроту ума

Активность сохранит остроту ума Экспериментально доказано, что подвижный образ жизни снижает вероятность развития старческого слабоумия.

 18:29  19.04
Человек

Советы врачей огородникам и садоводам

Советы врачей огородникам и садоводам Что нужно знать, работая на приусадебном участке, чтобы не навредить своему здоровью.

 15:37  15.04
Человек

Тренировки для долгожителей

Тренировки для долгожителей Для увеличения продолжительности жизни необходимо развивать не только силу мышц, но и их мощность.

Начато создание крупнейшего кораллового рифа

Начато создание крупнейшего кораллового рифа Работы по созданию крупнейшего в мире искусственного кораллового рифа начались у берегов эмирата Фуджейра в ОАЭ.

 12:45  13.04
Человек

Учёные случайно победили запах пота

Учёные случайно победили запах пота Найдено средство, более эффективно устраняющее запах пота, чем любые дезодоранты.

Опубликован рейтинг популярности имён

Опубликован рейтинг популярности имён Сотрудники RT, пользуясь данными ЗАГС и открытыми источниками, назвали самые популярные имена, которыми называли младенцев последние 5 лет.

 13:14  05.04
Человек

О вреде и пользе первых блюд

О вреде и пользе первых блюд Диетологи признали солянку самым вредным супом в России, но первые блюда назвали обязательными.

Миллион за «снятие порчи»

Миллион за «снятие порчи» Пенсионерка из Удмуртии, поверив «ясновидящим» из телевизионной программы, перевела «медиумам» более миллиона рублей за снятие «порчи».

Звук и тепло стали более управляемыми

Звук и тепло стали более управляемыми Физики из Йеля нашли способ заставить звуковые волны и тепло распространяться только в одном направлении.

Реклама



Цитаты


У зевающего животного человеческое лицо.
Карл Краус
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2019
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2015-06-26 18:49:39 •