Психокинез

телекинез

Психокинез (или телекинез) — это способность передвигать предметы, используя только силу нашего разума. Обладание такой силой заставляет нас задуматься о том, кто мы есть на самом деле и на что способны. Можно ли научиться психокинезу? Если вы никогда не видели это явление своими глазами, то, безусловно, оно должно показаться маловероятным. Однако эта способность проявлялась не раз, и даже в присутствии надежных свидетелей.

Как правило, эти психические, спонтанные движения объектов производились во время переживания сильного страха, за свою или чужую жизнь. Многие сегодня знают истории о людях, которые в стремлении спасти кого-либо поднимали автомобили или другим образом демонстрировали нечеловеческую силу. Вы знаете, что в момент выполнения такого подвига, человек находится в состоянии сильного эмоционального стресса, но мало кто догадывается, что на самом деле, поднимаемый тяжелый объект был поднят не усилием мышц рук или ног, а силой психики.

Множество людей на планете не раз замечали странное поведение электроприборов в момент нахождения с ними в непосредственной близости. Например, большинство из таких людей наблюдают перебои со светом.

У каждого человека бывают такие дни, когда он, как говорят, встал не с той ноги, и все валится из рук и идет наперекосяк. Или наоборот, вы просыпаетесь с прекрасным настроением, и весь день проходит идеально. Кэтлин Медоус (Kathleen Meadows), практикующий экстрасенс из Канады, обладающий степенью магистра в области религии и культуры университета в Ватерлоо, считает, что в такие дни мы испускаем плохие или хорошие флюиды, и вещи вокруг реагируют на нашу энергетику. Это происходит не в нашем воображении. Это легкая форма психокинеза посредством электро-магнитной подписи, которая затрагивает объекты в среде; спонтанно, случайно и бессознательно.

Психокинез — это психический навык или дар?

Есть и другие случаи проявления этой способности, когда сила мысли была продемонстрирована под четким контролем ученых, и задокументирована посредством научных экспериментов. Психокинетическое воздействие было достигнуто сознательно, и видеосъемка велась непрерывно на протяжении всего эксперимента. Исследователи по-прежнему не определили, что есть психокинез — навык или дар; из-за своей редкости, весьма вероятно, что это все-таки дар.

В научно документированных случаях этого явления, описаны некоторые особенности, наблюдаемые практически во всех экспериментах с телекинезом:

  • Воздействие силой мысли лучше всего оказывается на простые, вращающиеся предметы, такие как часы и компасы, вероятно, из-за отсутствия статического трения;
  • Для достижения нужного воздействия может потребоваться около четырех часов времени;
  • Психокинез отнимает так много энергии, что после осуществления требуемых воздействий на предметы человек может потерять около десяти фунтов в течение нескольких часов, в отдельных случаях наблюдались последствия больших нагрузок на сердце;
  • Способность к телекинезу ослабевает в штормовую погоду, возможно, это связано с атмосферным давлением;
  • Было также замечено, что электромагнитное силовое поле вокруг лица, осуществляющего психокинез гораздо сильнее, чем обычно, и распространяется на объект охваченный вниманием экстрасенса. Эти колебания в полях вокруг психического акта, подобны магнитным волнам. В момент возникновения волн, или магнитных колебаний, на объект оказывается определенное воздействие, похожее на то, как будто экстрасенс отталкивает или притягивает объект при помощи магнита.
  • Во время прохождения тестов психокинеза, ЭЭГ показывает увеличение уровня активности в той части мозга, которая контролирует зрение (иногда после сессии телекинеза экстрасенс на некоторое время терял способность видеть).

Можно с уверенностью сказать, что это не те эксперименты, которые можно проводить в одиночку, без надзора медиков, и так часто, как заблагорассудится. Даже те люди, которые неоднократно демонстрировали свой дар, отмечали ухудшение самочувствия после каждого сеанса телекинеза. Одно дело, когда человек в состоянии шока совершает невероятные вещи, а другое, самостоятельно ввести себя в это состояние для воздействия на предмет силой мысли.

Телекинез — спасение или оружие?

Самое интригующее в психокинезе то, что он может раскрыть нашу человеческую натуру. Наши возможности выходят далеко за пределы того, что мы обычно используем. Сила нашей энергетической вибрации влияет на все вокруг нас, постоянно изменяя траекторию успеха или неудачи просто лишь мимолетными мыслями в нашей голове. Этот дар призывает к полной переоценке того, кто мы, и на что способны.

Возможности психокинеза были исследованы на предмет полезности в медицине или вооружении. Многие из таких научных экспериментов, как известно, финансировались военными, в попытке определить реальный потенциал телекинеза и решить, использовать его для защиты или применять в наступлениях. Прежде всего, нужно понимать, что наша человеческая сила способна делать то и другое. Вы, возможно, в порыве гнева пожелаете причинить кому-нибудь вред. А возможно, вы уже замечали, как злились на кого-то, посылая человеку негативные эмоции, а спустя некоторое время узнавали, что он каким-либо образом пострадал или заболел. Конечно, в этом вы не видели своей прямой вины, тем не менее, возможно, что причиной болезни вашего обидчика являлся как раз психокинез, бессознательно направленный вами.

Это еще одна причина, почему религиозных лидеров, на пути к духовному просветлению учат прощению и пониманию. Психокинез не находится в воображении. Это часть нас, которую по своему желанию мы можем направлять на созидание или разрушение. Вы, вероятно, знаете, обладаете ли этим даром, и в какой степени, но есть среди нас те, кто даже не догадывается о своей психической силе.

Автор: Александр Акулов


Статистика

Рубрика: Человек
Дата: 21 июня 2015 г.
Время: 12:43
Прочитано 8039 раз
Рейтинг: 4

Лента новостей

Моль на страже экологии

Моль на страже экологии Учёные выводят колонию моли для борьбы с пластиковыми отходами

 15:56  08.10
Человек

Почему днём хочется спать?

Почему днём хочется спать? Президент Российского общества сомнологов (специалистов, изучающих сон) Роман Бузунов назвал причины дневной сонливости.

 13:38  11.08
Человек

Орите на здоровье!

Орите на здоровье! Психолог дал советы по правильному применению крика в медицинских целях.

Новый океан и материки

Новый океан и материки В будущем Африка разделится на два континента, а на Земле появится новый океан.

Вирус против рака

Вирус против рака Новосибирские учёные завершили доклинические и начинают клинические испытания вируса для лечения рака.

Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии

Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии Учёные из США, изучив движение магмы на западе Германии, заявили о возможности пробуждения древних вулканов.

 18:19  29.03
Космос

Там, на космических дорогах…

Там, на космических дорогах… Роскосмос намерен запатентовать способ обеспечения навигации у других планет и «Космический маяк».

 14:38  26.03
Человек

Укрепляем иммунитет

Укрепляем иммунитет Весна — время позаботиться о своём здоровье, укрепив иммунитет организма.

 01:58  15.03
Человек

Составление гальдраставов. Часть II.

Составление гальдраставов. Часть II. Вторая часть статьи, посвящённая более сложным методикам составления гальдраставов, опирающимся как на древнее искусство, так и на современные техники.

 20:53  25.02
Человек

Составление гальдраставов. Часть I.

Составление гальдраставов. Часть I. Составление гальдраставов является характерной чертой германо-скандинавского язычества. Доживши до наших дней, оно приобрело популярность среди эзотериков. Но всегда ли им удается освоить это красивое и сложное магическое искусство?

 14:07  13.02
Человек

Счастье в еде

Счастье в еде Специалисты клиники Майо в Аризоне рассказали, какие продукты следует употреблять в пищу, чтобы улучшить настроение.

 12:55  08.02
Космос

Прощай, звёздное небо

Прощай, звёздное небо Через несколько лет мы сможем наблюдать текстовые и рекламные послания на фоне звёздного неба.

Реклама



Цитаты

Всякий существующий порядок приходится непрерывно наводить.
Владислав Гжегорчик
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2015-06-21 12:43:46 •