Лабиринт Мандрагоры — магия, сонник и гороскопы, тайна и значение имени, народный календарь, заговоры, привороты, гадания, лекарственные растения и цитаты

Дом темных тайн

Дом с привидениями

Что собой представляет старый дом кроме смеси дерева, гипса, кирпича и трубопровода? Что позволяет ему пересказывать истории прошлого снова и снова, со всеми секретами, гневом и спутанностью сознания?

Некоторые дома, как это сегодня принято называть, населены призраками. Молодожены Джорджия (Georgia) и Джейсон (Jason) арендовали такой старый дом в Северной Каролине, и он, как выяснилось позже, имел свою долю темных секретов, которые он постепенно раскрывал им в виде паранормальной активности.

«Все это произошло во время моего первого брака, который длился с июля 2003 года до конца 2004 года», — рассказывает Джорджия. «В конце 2004-го я уехала к родителям, так как больше не могла выносить всех этих мук в доме и своего мужа».

До переезда в этот дом, молодожены чувствовали себя самыми счастливыми людьми в мире. Однако едва чемоданы были распакованы, каждый из них начал замечать странную неприязнь друг к другу.

Спустя несколько недель Джейсон заметил, что все в их доме как будто со смещенным центром. «Я до сих пор не очень понимаю, как это правильно объяснить», — говорит Джорджия. «Но позже я тоже это почувствовала, у вещей в доме как будто пропадал центр».

Последние два месяца совместной жизни, по словам Джейсона и Джорджии, они стали смотреть друг на друга совершенно по иному, будто бы видели чужими глазами. В конечном счете, они настолько переполнились ненавистью, что стали избивать друг друга.

«Весь день могли хлопать двери и шкафы, без чьей-либо помощи, включаться электроприборы, появляться мусор», — рассказывает Джорджия. «Когда возвращался муж, мне хотелось обнять его, почувствовать себя защищенной, но когда я на него смотрела, это был уже другой человек, абсолютно мне не знакомый, который вызывал у меня лишь чувство гнева».

После двух месяцев побоев Джейсон и Джорджия развелись и покинули дом.

Источник: http://paranormal.about.com


Статистика

Рубрика: Потусторонний мир
Дата: 20 июля 2014 г.
Время: 06:00
Прочитано 2683 раза
Рейтинг: 1

Лента новостей

Популярные украинские имена 2020 года

Популярные украинские имена 2020 года Стали известны наиболее популярные и несколько странные имена, которыми называли детей в украинских семьях.

В Великобритании дерево сменило пол

В Великобритании дерево сменило пол В Уэльсе одно из самых старых деревьев поменяло свой пол с мужского на женский.

 23:01  02.11
Новости науки

Моль на страже экологии

Моль на страже экологии Учёные выводят колонию моли для борьбы с пластиковыми отходами

 15:56  08.10
Человек

Почему днём хочется спать?

Почему днём хочется спать? Президент Российского общества сомнологов (специалистов, изучающих сон) Роман Бузунов назвал причины дневной сонливости.

 13:38  11.08
Человек

Орите на здоровье!

Орите на здоровье! Психолог дал советы по правильному применению крика в медицинских целях.

Новый океан и материки

Новый океан и материки В будущем Африка разделится на два континента, а на Земле появится новый океан.

 13:10  18.06
Новости науки

Вирус против рака

Вирус против рака Новосибирские учёные завершили доклинические и начинают клинические испытания вируса для лечения рака.

Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии

Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии Учёные из США, изучив движение магмы на западе Германии, заявили о возможности пробуждения древних вулканов.

 18:19  29.03
Космос

Там, на космических дорогах…

Там, на космических дорогах… Роскосмос намерен запатентовать способ обеспечения навигации у других планет и «Космический маяк».

 14:38  26.03
Человек

Укрепляем иммунитет

Укрепляем иммунитет Весна — время позаботиться о своём здоровье, укрепив иммунитет организма.

 01:58  15.03
Человек

Составление гальдраставов. Часть II.

Составление гальдраставов. Часть II. Вторая часть статьи, посвящённая более сложным методикам составления гальдраставов, опирающимся как на древнее искусство, так и на современные техники.

 20:53  25.02
Человек

Составление гальдраставов. Часть I.

Составление гальдраставов. Часть I. Составление гальдраставов является характерной чертой германо-скандинавского язычества. Доживши до наших дней, оно приобрело популярность среди эзотериков. Но всегда ли им удается освоить это красивое и сложное магическое искусство?

Цитаты

Карлос Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда
Искусство состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком.
Карлос Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда
 • 

Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2021
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2014-07-20 06:00:00 •