Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

25 сентября 2013 г.


Гея рожает тела вселенной

Просторы вселенной сотканы из необъятного полотна искрящейся темноты,узоры которой постоянно меняются: смешиваются, расходятся, соединяются, накладываются один на другой, завихряются. Это бесконечное движение,не имеющее ни конца, ни начала, его нельзя почувствовать, услышать. Оно наполнено бесчисленным количеством бликов, вспышек; шорохом, треском сыпучего течения. Оно безмолвно, не видимо. Оно осязается только воображением внутри тела, а тел нет. Нет яркого света и нет непроглядной темноты, нет ни верха, ни низа, ни лево, ни право. Нет точек ориентиров. Нет хаоса бури, ни тишины спокойствия Оно безразлично, но целеустремленно, стоит на месте в полном покое, но движется, течет, течет… Это течение двух частей вселенной: времени и материи.Время не может остановиться и повернуть вспять,может двигаться только вперед.по прямой, по спирали, но всегда вперед. Материя движется как угодно, но никогда не может обогнать время. Материя всегда находится в прошедшем времени.

Два течения не зависемы друг от друга, но не разделимы. Время течет равномерно, безмолвно и устремлено только вперед,в будущее. Хаос движения мельчайших частиц в течении материи создает воображаемые как афонию звуков и игру света. Но этот хаос движения материи целенаправлен и устремлен на перехват времени и слиянии с ним.Материя стремиться догнать время,слиться,поглотить и растворить его частичку в себе. Соперничество двух течений: времени всегда быть впереди, а материи догнать, хоть на мгновение, заложено в «памяти-инстинкте» или ожидании и предчувствии вселенной, что момент столкновения, остановки и слияния двух течений, даст импульс к возникновению или созданию чего-то нового, не обычного в привычном неисчислимом течении времени и материи.

В этом стремлении Вселенной к созданию нового,заложены:ее вечность,ее сила,ее уверенность. Вселенная всесильна!

Созидатель. Вселенная живет своей обычной жизнью; это движение двух течений: времени и материи. Нет измерений количеств ни времени, ни материи, как нет и того, кому эти понятия необходимы. Эти два течения и есть вселенная,а она бескрайна и неизмерима, она безразлична к количеству. Движение вперед это ее цель. Процесс движения бесконечен и не остановим, он равномерен и безмолвен,он не осязаем и не фиксируем.(покой, безмолвие, пустота).

В какой-то момент, среди этого равномерного спокойствия, где-то вдали,возникла вспышка, которая отличается от всех остальных, она ярче, она более продолжительна, она фиксируема, она длится какое-то время,она поглотила частичку времени, а в этот момент по всей вселенной прошла волна, вернее не волна, а сбой, импульс, мгновенная задержка, вселенная как бы споткнулась и продолжило свое равномерное течение времени и материи, вперед, в бесконечность. А в том месте, где произошла вспышка, осталась темная точка, сгусток темноты,отличающийся от окружающей искрящейся темноты. Эта точка для взора не проницаема, за ней ничего невидно, она плотнее и имеет форму, вернее объем. Через точку время течет без остановки, материя тоже проходит точку не сворачивая и не обходя, но если внимательней присмотреться к частицам материи входящим в точку и частицам выходящим из точки,заметим,что часть частиц материи исчезли,они остались внутри точки.Точка их поглотила,и она увеличивается.

В равномерном течении материи начали происходить явления ранее не наблюдавшиеся. Частицы материи поглощаемые точкой начали уклоняться от встречи с точкой, изменяя свою линию течения, облетая точку. Эти частицы впервые встречают точку на своем пути, они не испытывали ее способность поглощения, но они знают об опасности и уклоняются от точки. Кто или что подал и дал сигнал опасности во вселенной, что данному виду частиц угрожает опасность истребления именно в данной точке. Непоглощаемые частицы не меняют своего течения и проходят сквозь точку не замечая её.

Вселенная следит за движением материи и сохранностью частиц её составляющих, она отмечает отклонения в структуре течения, анализирует их, и при необходимости передает сигнал опасности, таким образом формирует инстинкт самосохранения всей материи. Темная точка рождена материей вселенной, она принимает и понимает сигнал материи о самосохранении, но в отличие от частиц материи, инстинктивно выполняющих команду уклонения, точка проводит собственный анализ ситуации и принимает решение: необходимо двигаться на перехват. У темной точки нет органов движения, она неподвижна, она ищет и находит решение: надо изменять собственную форму. Точка начинает вытягиваться, выбрасывая линии-лучи меняя направления во все стороны.

Линии-лучи дали точке возможность контролировать большую площадь потока материи, чем площадь самой точки и обеспечили захват большего количества частиц. Время существования лучей в разных направлениях краткосрочно, лучи не успевали отобрать только необходимые точке частицы, в поглощенных оказывались и ненужные нейтральные частицы. Все частицы поступали внутрь точки, где и происходит их разделение на потребляемые и нейтральные. Ненужные частицы накопились внутри точки, они начали мешать превращению и точка выбросила их в поток материи. В момент выброса точка получила импульс движения, противоположно выбросу. Точка переместилась, она заняла другое место в потоке материи. Точка зафиксировала этот момент: перемещаться используя выброс ненужных частиц. Используя этот вывод,точка еще больше укрепила свое положение в обеспечении самосохранения.

Источник: http://globalscience.ru

Загружается блок комментариев HyperComments

Эта новость прочитана 1042 раза
Рейтинг: 1

Новости схожей тематики

20.05.2018 г. В атмосфере растёт количество озоноразрушающего вещества ХФУ
16.05.2018 г. Мультивселенная может изобиловать внеземной жизнью
11.05.2018 г. Новый проект существенно расширяет диапазон поиска инопланетян
10.05.2018 г. Отчёт о природе неизвестных летающих объектах оказался неполным
06.05.2018 г. Поможет ли средневековый гобелен найти девятую планету
04.05.2018 г. Появились новые предположения о существовании царя Давида

Самые популярные новости за май

19.05.2018 г. 63  Звуковая иллюзия озадачила пользователей Интернета
18.05.2018 г. 58  Исследовательский дрон обнаружил новые геоглифы Наска
16.05.2018 г. 56  Мультивселенная может изобиловать внеземной жизнью
15.05.2018 г. 55  Стартует новый проект по омолаживанию собак и, возможно, людей
20.05.2018 г. 55  В атмосфере растёт количество озоноразрушающего вещества ХФУ

Лента новостей

 21:50  21.05  
Новости науки

Компания работает над созданием города плавучих пирамид

Компания работает над созданием города плавучих пирамид Итальянская архитектурная компания Lazzarini Design Studio работает над проектом, цель которого постройка целых кварталов из плавучих пирамид.

 20:03  20.05
Апокалипсис

В атмосфере растёт количество озоноразрушающего вещества ХФУ

В атмосфере растёт количество озоноразрушающего вещества ХФУ Учёные подозревают, что кто-то всё ещё производит запрещенный озоноразрушающий химикат, который, как известно, повреждает озоновый слой.

 20:39  19.05  
Человек

Звуковая иллюзия озадачила пользователей Интернета

Звуковая иллюзия озадачила пользователей Интернета Простой аудиоклип с произнесённым словом разделил слушателей на два абсолютно противоположных лагеря: они не могут прийти к единому мнению.

Исследовательский дрон обнаружил новые геоглифы Наска

Исследовательский дрон обнаружил новые геоглифы Наска Археологам удалось идентифицировать несколько геоглифов на плато Пальпа в Перу, которые до недавнего времени не удавалось обнаружить.

 19:16  17.05  
В мире животных

Ученые тренируют паука, чтобы изучать его уникальные прыжки

Ученые тренируют паука, чтобы изучать его уникальные прыжки Прыгающие пауки способны преодолевать за один прыжок с места расстояние в шесть раз большее, чем длина их собственного туловища.

Мультивселенная может изобиловать внеземной жизнью

Мультивселенная может изобиловать внеземной жизнью Результаты последних исследований позволяют утверждать, что мультивселенная может быть гораздо более «заселённой» внеземной жизнью, чем считалось ранее.

Стартует новый проект по омолаживанию собак и, возможно, людей

Стартует новый проект по омолаживанию собак и, возможно, людей Сотрудники недавно созданной компании планируют начать эксперименты по омолаживанию собак с перспективой применения новой технологии к людям.

 19:36  14.05
Человек

Причина, которая вызывает икоту, продолжает оставаться загадкой

Причина, которая вызывает икоту, продолжает оставаться загадкой Практически каждый человек на протяжении своей жизни сталкивался с такой проблемой, когда у него неожиданно начиналась икота.

Почему Пизанская башня до сих пор не упала?

Почему Пизанская башня до сих пор не упала? Строительство самой знаменитой башни современности было завершено в 1372 году. Но как она могла «пережить» четыре землетрясения?

Почему эта стрелка всегда указывает направо?

Почему эта стрелка всегда указывает направо? Один из самых известных мастеров по созданию оптических иллюзий в очередной раз продемонстрировал свой профессионализм и фантастическую изобретательность.

Новый проект существенно расширяет диапазон поиска инопланетян

Новый проект существенно расширяет диапазон поиска инопланетян Реализация основного этапа самого широкомасштабного проекта по поиску разумных внеземных цивилизаций начнётся в ближайшие два месяца.

Полтора миллиона за «счастье»

Полтора миллиона за «счастье» Жительница Иркутской области перевела экстрасенсам полтора миллиона рублей, оформив в банках 12 кредитов, пытаясь наладить мир в семье.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей
Реклама



Цитаты

Мудрость иных ограничивается ограничением мудрейших.
Владислав Гжегорчик
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2013-09-25 00:00:00 •