В Польше активизируются аномальные зоны

Странные фигуры в Глинике (рисунок-реконструкция)

В последнее время по всей территории Польши обнаруживается все больше аномальных зон. Странных, необъяснимых явлений уфологии исследовали уже столько, что все они не умещаются в книгу исследователя паранормальных явлений Аркадиуша Мязга.

Недавно в интернете был опубликован материал, посвященный ряду загадочных происшествий в деревне Глиник. Считается, что НЛО довольно редко проявляет интерес к одному и тому же месту длительное время. Однако в поселке Глиник по сей день происходят невероятные вещи:  зарегистрированы контакты с НЛО второго рода, появление фантомов, призраков и различных аномалий.

Первый загадочный случай в этой деревне произошел летом 1963 года. На небольшой лужайке, около сарая играл мальчик и вдруг почувствовал себя как-то странно. Он ощутил рядом с собой присутствие еще кого-то. Когда он обернулся, то увидел позади себя странный объект, по форме напоминающий «булку хлеба». У мальчика перехватило дыхание, он застыл в оцепенении. Немного постояв, ребенок собрался духом и подошел к странному предмету. Объект имел небольшие размеры, примерно метр в высоту и около 80-ти сантиметров в ширину. По поверхности объекта были хаотично разбросаны пятна темного цвета. Сам объект не издавал никакого шума, лишь слабо мигал непонятными пятнами. Когда мальчик подошел ближе, то почувствовал, как вокруг предмета повысилась температура воздуха. Он прикоснулся ладонью к объекту и замер. Тело мальчика было парализовано, он не мог ни крикнуть, ни пошевелиться. Когда его охватил немыслимый ужас и захотелось броситься прочь – объект вдруг «отпустил» мальчика. Родители не поверили ребенку, однако спустя 38 лет, в 2001 году этот случай повторился на том самом месте и был задокументирован.

Ранее, весной того же 63-го года в этом месте люди наблюдали летающие объекты овальной формы. Они совершали маневры на расстоянии 6-ти метров над землей, огибая деревья и дома.

В ноябре 1991 года, в том же поселке пани Кристина ночевала дома одна. Посреди ночи она вдруг проснулось от ощущения чьего-то присутствия. Открыв глаза, она вдруг увидела темный силуэт в углу комнаты. Женщина не могла пошевелиться, от чего ее охватил ужас. Странная фигура плыла в воздухе. Прикоснувшись к ноге женщины, фигура замерла. Пани Кристина почувствовала очень холодное прикосновение. Женщине захотелось кричать. Спустя две минуты, существо вернулось на место, где появилось и исчезло.

Подобные темные, похожие на человеческие фигуры в этом поселке наблюдали неоднократно. Иногда эти силуэты очевидцы описывали как сотканные из света, плывущие в пространстве.

Источник: http://mag.org.ua


Статистика

Рубрика: Новости науки
Дата: 30 января 2013 г.
Время: 00:00
Прочитано 3185 раз
Рейтинг: 1

Лента новостей

Новый океан и материки

Новый океан и материки В будущем Африка разделится на два континента, а на Земле появится новый океан.

Вирус против рака

Вирус против рака Новосибирские учёные завершили доклинические и начинают клинические испытания вируса для лечения рака.

Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии

Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии Учёные из США, изучив движение магмы на западе Германии, заявили о возможности пробуждения древних вулканов.

 18:19  29.03
Космос

Там, на космических дорогах…

Там, на космических дорогах… Роскосмос намерен запатентовать способ обеспечения навигации у других планет и «Космический маяк».

 14:38  26.03
Человек

Укрепляем иммунитет

Укрепляем иммунитет Весна — время позаботиться о своём здоровье, укрепив иммунитет организма.

 01:58  15.03
Человек

Составление гальдраставов. Часть II.

Составление гальдраставов. Часть II. Вторая часть статьи, посвящённая более сложным методикам составления гальдраставов, опирающимся как на древнее искусство, так и на современные техники.

 20:53  25.02
Человек

Составление гальдраставов. Часть I.

Составление гальдраставов. Часть I. Составление гальдраставов является характерной чертой германо-скандинавского язычества. Доживши до наших дней, оно приобрело популярность среди эзотериков. Но всегда ли им удается освоить это красивое и сложное магическое искусство?

 14:07  13.02
Человек

Счастье в еде

Счастье в еде Специалисты клиники Майо в Аризоне рассказали, какие продукты следует употреблять в пищу, чтобы улучшить настроение.

 12:55  08.02
Космос

Прощай, звёздное небо

Прощай, звёздное небо Через несколько лет мы сможем наблюдать текстовые и рекламные послания на фоне звёздного неба.

 16:21  18.01
Человек

Купание на Крещение

Купание на Крещение Медики дали рекомендации тем, кто собрался искупаться в проруби на Крещение.

 19:51  09.01
Человек

Популярные имена прошедшего года

Популярные имена прошедшего года Единый реестр ЗАГС России опубликовал список наиболее популярных и самых редких имён новорожденных в 2019 году.

 13:30  05.11
Человек

О Светлых Магах

О Светлых Магах Кто такие Светлые Маги, и чем они отличаются от своих коллег по ремеслу?

Реклама



Цитаты


Люди будут спорить из-за религии, писать о ней книги, сражаться и умирать за неё, — но только не жить по ней.
Чарлз Калеб Колтон
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2013-01-30 00:00:00 •