Реклама

Эксперт: Многие исследователи НЛО загадочно погибали

Эксперт: Многие исследователи НЛО загадочно погибали

В 1970-1980-е годы большая часть исследователей, занимавшихся поиском инопланетных миров, трагически погибли при загадочных обстоятельствах.

В Амстердаме 3 апреля 2011 года состоялась большая научная конференция, на которую съехались представители 15 стран: астрономы-любители, исследователи необъяснимых явлений, археологи и даже всемирно известные астрофизики, долгое время работавшие над поиском представителей инопланетных миров.

Одним из докладчиков на этой международной конференции был Тимоти Гуд — астроном-любитель, в прошлом консультант правительства США.

В конце своего доклада он сделал сенсационное заявление, которое буквально повергло всех собравшихся в шок. После 30 лет изучения научных докладов и рефератов, написанных исследователями аномальных аэрокосмических явлений, он открыл просто пугающую вещь. В 1970—1980-е годы большая часть исследователей, занимавшихся поиском инопланетных миров во Вселенной, трагически погибли при загадочных обстоятельствах.

Например, всемирно известный американский астроном Моррис Джессап, написавший несколько бестселлеров про разумную жизнь за пределами нашей Земли, неожиданно покончил жизнь самоубийством. Подвел в салон своей машины шланг от выхлопной трубы, заперся в ней и включил зажигание. Другой знаменитый профессор, Джеймс Эдвард Макдональд, который много лет возглавлял Институт физики атмосферы Земли и изучал неопознанные аэрокосмические объекты, застрелился во время прогулки.

Внезапная смерть настигла и Эдварда Руппельта — руководителя проектов по изучению неопознанных объектов в небе над США. В возрасте 37 лет у него случился сердечный криз. И этот список, по словам Тимоти Гуда, можно продолжать еще и еще.

Быть может, это всего лишь обычное совпадение и эти случаи никак не связаны между собой? Тимоти Гуд уверен, что это не так. Он считает, что всех этих ученых «убрали» спецслужбы, потому что они работали над секретными проектами по изучению НЛО.

«Синяя книга», «Водолей», «Зона 51», «Маджестик-12», GEIPAN («Жэйпан») — все это названия секретных программ по изучению неопознанных аэрокосмических явлений, работавших в разные годы в разных уголках нашей Земли.

По официальным данным, практически все из этих программ уже свернуты. Но многие исследователи уверяют: это не так. Большинство секретных программ работают до сих пор.

Источник: http://www.trud.ru


Статистика

Рубрика: Новости науки
Дата: 20 сентября 2012 г.
Время: 00:00
Прочитано 1477 раз
Рейтинг: 1

Лента новостей

 17:27  22.10
Человек

С чем попить чайку?

С чем попить чайку? Советы диетолога о пользе и сочетании чая с другими продуктами.

 13:23  22.09
Человек

Чёрный турмалин (Шерл)

Чёрный турмалин (Шерл) Наблюдение за поведением камней — довольно интересный процесс, который становится ещё интереснее, когда из них делаешь амулеты. Чем замечателен в практике шерл?

Несси дали шанс

Несси дали шанс Учёные назвали одну из гипотез существования Лох-Несского чудовища вполне вероятной.

Тайна Озера Скелетов

Тайна Озера Скелетов Исследователи ещё больше запутались, пытаясь раскрыть тайну Озера Скелетов.

Июльские сюрпризы природы

Июльские сюрпризы природы Учёные-климатологи рассказали о рекордах и погодных аномалиях, зафиксированных в июле по всей планете.

 11:25  14.08
Человек

Мёд — польза и мифы

Мёд — польза и мифы Крайняя полезность мёда в народе серьёзно преувеличена.

В Индии живёт человек-шар

В Индии живёт человек-шар Неизвестная болезнь превратила тело 12-летнего индийца в шар.

 14:25  02.08
Человек

Витамины августа

Витамины августа Чем замечательны овощи и фрукты, которые будут доступны нам в последнем месяце лета.

Осторожно, гроза

Осторожно, гроза В МЧС рассказали о том, как необходимо вести себя во время грозы.

Группу Дятлова могла погубить странная болезнь

Группу Дятлова могла погубить странная болезнь Выдвинута новая версия гибели группы Дятлова, согласно которой причиной трагедии стала редкая и необычная болезнь.

Из Конгресса США изгнали духов тьмы

Из Конгресса США изгнали духов тьмы В здании Конгресса США провели обряд экзорцизма, чтобы изгнать из него духов тьмы.

Манси и группа Дятлова

Манси и группа Дятлова Представитель манси попытался обосновать непричастность своего народа к трагедии группы Дятлова.

Реклама



Цитаты


Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Маркиз Галифакс (Джордж Сэвил или Савиль)
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2019
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2012-09-20 00:00:00 •