Магия и «звезды»

Магия и «звезды»

В шоу-бизнесе, чтобы достичь желаемой цели, в ход идут любые средства, вплоть до «белой» и «черной» магии. Недавним свидетельством этого стали откровения Наташи Королевой, которая призналась, что Николаева у нее увели с помощью колдовского приворота. Ну как после такого не вооружиться собственным колдуном? «Комсомольская правда» решилa выяснить, у кого из наших знаменитостей есть «телохранители» среди магов и экстрасенсов.

«Хранители» сегодня есть у многих знаменитостей. Правда, их, как правило, от посторонних глаз скрывают. Почему? Во-первых, поклонники могут решить, что их кумир нездоров на голову. Во-вторых, опасаются огласки. Ведь многие артисты обращаются к магам не только для того, чтобы «подчистить» карму, но и для решения сугубо меркантильных вопросов — чтобы гастрольный тур был прибыльным, конкуренты менее расторопными в «концертном чесе»...

Четыре года назад конкуренты, позавидовав растущей популярности Витаса, «заказали» его у одной из кустанайских знахарок. Врачи говорили, что артист здоров, но у певца не было сил и желания жить. Тогда его продюсер Сергей Пудовкин обратился к целителю Эмилю Багирову. Экстрасенс установил злодея и «залатал» брешь в энергетическом поле певца. Витас и сегодня периодически посещает своего «спасителя».

Личный экстрасенс есть и у Пугачевой. Алла Борисовна «работает» с ним давно. Курс его лечения, основанный на биоэнергетическом воздействии, занимает одиннадцать дней и стоит около пятнадцати тысяч рублей. В довесок он составляет Пугачевой специальную диету, в которой настрого запрещены сигареты и острая пища.

Будущее тоже предсказывает. От посторонних оно держится в тайне, но известно, что, если Примадонна будет следовать рекомендациям своего целителя, ничего страшного в ближайшие три года с ней не случится.

Кстати, коллеги по цеху утверждают, что Примадонна научилась у мага с помощью своей энергетики снимать чужую головную боль. Одними из первых, кто смог в этом убедиться, стали певец Александр Маршал и ученица Пугачевой из пятой «фабрики» Виктория Дайнеко.

Недавно на один из фанатских сайтов Филиппа Киркорова пришло письмо от поклонника. Подруга фаната имеет отношение к магии и бедам Киркорова. «Два года назад к ней обратился человек из шоу-бизнеса и, отдав клок волос Филиппа, попросил его приворожить», — пишет Михаил.

Но так вышло, что энергетически Бедросович оказался сильнее и наведенные на него чары не подействовали. Правда, вместо них на голову певца обрушились неприятности.

В студенческие годы у Марины Хлебниковой были серьезные проблемы. Стоило ей закрутить роман, как молодой человек исчезал при странных обстоятельствах. Как-то Марина пошла с подружками к одной «волшебной» бабульке. Она решила, что певицу надо лечить от венца безбрачия, который наложила соперница. Успехи Хлебникова ощутила сразу — через месяц выскочила замуж за одного из приятелей-студентов. После этого певица стала увлекаться магией и астрологией. Но самостоятельно не практикует. В случае надобности обращается к личному экстрасенсу из Подмосковья.

Сосо Павлиашвили тоже верит в нетрадиционную медицину и вещие сны. За здоровьем же артиста «присматривает» потомственная знахарка. «Есть в Подмосковье Матушка Меланья, лучшая в мире специалистка по всяким травам, — рассказывает Павлиашвили. — Если я чувствую усталость, недомогание, сразу еду к ней, и она готовит особенные травяные чаи, мази, снадобья». Помимо отваров, знахарка делает для артиста обереги на семейное счастье и материальное благополучие.

Более серьезные проблемы беспокоили Бориса Гребенщикова. «У «Аквариума» за спиной, как выясняется, сидела очень неприятная фигура. Я имею в виду не человека, а настоящего беса», — признался в одном из интервью «дедушка» русского рока. На него сразу отреагировали специалисты из Петербургского центра экстрасенсорики. «Разговоры про нечистую силу не лишены оснований», — заверили они Гребенщикова и пообещали восстановить энергетический баланс.

Неизвестно, помогли ли экстрасенсы, но БГ больше на такие проблемы не жалуется.

Источник: http://infinitiv.dialtour.ru/


Статистика

Рубрика: Новости науки
Дата: 29 декабря 2005 г.
Время: 00:00
Прочитано 2198 раз
Рейтинг: 0

Лента новостей

Популярные украинские имена 2020 года

Популярные украинские имена 2020 года Стали известны наиболее популярные и несколько странные имена, которыми называли детей в украинских семьях.

В Великобритании дерево сменило пол

В Великобритании дерево сменило пол В Уэльсе одно из самых старых деревьев поменяло свой пол с мужского на женский.

Моль на страже экологии

Моль на страже экологии Учёные выводят колонию моли для борьбы с пластиковыми отходами

 15:56  08.10
Человек

Почему днём хочется спать?

Почему днём хочется спать? Президент Российского общества сомнологов (специалистов, изучающих сон) Роман Бузунов назвал причины дневной сонливости.

 13:38  11.08
Человек

Орите на здоровье!

Орите на здоровье! Психолог дал советы по правильному применению крика в медицинских целях.

Новый океан и материки

Новый океан и материки В будущем Африка разделится на два континента, а на Земле появится новый океан.

Вирус против рака

Вирус против рака Новосибирские учёные завершили доклинические и начинают клинические испытания вируса для лечения рака.

Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии

Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии Учёные из США, изучив движение магмы на западе Германии, заявили о возможности пробуждения древних вулканов.

 18:19  29.03
Космос

Там, на космических дорогах…

Там, на космических дорогах… Роскосмос намерен запатентовать способ обеспечения навигации у других планет и «Космический маяк».

 14:38  26.03
Человек

Укрепляем иммунитет

Укрепляем иммунитет Весна — время позаботиться о своём здоровье, укрепив иммунитет организма.

 01:58  15.03
Человек

Составление гальдраставов. Часть II.

Составление гальдраставов. Часть II. Вторая часть статьи, посвящённая более сложным методикам составления гальдраставов, опирающимся как на древнее искусство, так и на современные техники.

 20:53  25.02
Человек

Составление гальдраставов. Часть I.

Составление гальдраставов. Часть I. Составление гальдраставов является характерной чертой германо-скандинавского язычества. Доживши до наших дней, оно приобрело популярность среди эзотериков. Но всегда ли им удается освоить это красивое и сложное магическое искусство?

Реклама



Цитаты


Тот, кто чересчур внимательно следит за своим здоровьем, всегда обнаруживает у себя множество болезней.
Эдуард Александрович Севрус (Борохов)
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2021
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2005-12-29 00:00:00 •