Реклама

Магия и «звезды»

Магия и «звезды»

В шоу-бизнесе, чтобы достичь желаемой цели, в ход идут любые средства, вплоть до «белой» и «черной» магии. Недавним свидетельством этого стали откровения Наташи Королевой, которая призналась, что Николаева у нее увели с помощью колдовского приворота. Ну как после такого не вооружиться собственным колдуном? «Комсомольская правда» решилa выяснить, у кого из наших знаменитостей есть «телохранители» среди магов и экстрасенсов.

«Хранители» сегодня есть у многих знаменитостей. Правда, их, как правило, от посторонних глаз скрывают. Почему? Во-первых, поклонники могут решить, что их кумир нездоров на голову. Во-вторых, опасаются огласки. Ведь многие артисты обращаются к магам не только для того, чтобы «подчистить» карму, но и для решения сугубо меркантильных вопросов — чтобы гастрольный тур был прибыльным, конкуренты менее расторопными в «концертном чесе»...

Четыре года назад конкуренты, позавидовав растущей популярности Витаса, «заказали» его у одной из кустанайских знахарок. Врачи говорили, что артист здоров, но у певца не было сил и желания жить. Тогда его продюсер Сергей Пудовкин обратился к целителю Эмилю Багирову. Экстрасенс установил злодея и «залатал» брешь в энергетическом поле певца. Витас и сегодня периодически посещает своего «спасителя».

Личный экстрасенс есть и у Пугачевой. Алла Борисовна «работает» с ним давно. Курс его лечения, основанный на биоэнергетическом воздействии, занимает одиннадцать дней и стоит около пятнадцати тысяч рублей. В довесок он составляет Пугачевой специальную диету, в которой настрого запрещены сигареты и острая пища.

Будущее тоже предсказывает. От посторонних оно держится в тайне, но известно, что, если Примадонна будет следовать рекомендациям своего целителя, ничего страшного в ближайшие три года с ней не случится.

Кстати, коллеги по цеху утверждают, что Примадонна научилась у мага с помощью своей энергетики снимать чужую головную боль. Одними из первых, кто смог в этом убедиться, стали певец Александр Маршал и ученица Пугачевой из пятой «фабрики» Виктория Дайнеко.

Недавно на один из фанатских сайтов Филиппа Киркорова пришло письмо от поклонника. Подруга фаната имеет отношение к магии и бедам Киркорова. «Два года назад к ней обратился человек из шоу-бизнеса и, отдав клок волос Филиппа, попросил его приворожить», — пишет Михаил.

Но так вышло, что энергетически Бедросович оказался сильнее и наведенные на него чары не подействовали. Правда, вместо них на голову певца обрушились неприятности.

В студенческие годы у Марины Хлебниковой были серьезные проблемы. Стоило ей закрутить роман, как молодой человек исчезал при странных обстоятельствах. Как-то Марина пошла с подружками к одной «волшебной» бабульке. Она решила, что певицу надо лечить от венца безбрачия, который наложила соперница. Успехи Хлебникова ощутила сразу — через месяц выскочила замуж за одного из приятелей-студентов. После этого певица стала увлекаться магией и астрологией. Но самостоятельно не практикует. В случае надобности обращается к личному экстрасенсу из Подмосковья.

Сосо Павлиашвили тоже верит в нетрадиционную медицину и вещие сны. За здоровьем же артиста «присматривает» потомственная знахарка. «Есть в Подмосковье Матушка Меланья, лучшая в мире специалистка по всяким травам, — рассказывает Павлиашвили. — Если я чувствую усталость, недомогание, сразу еду к ней, и она готовит особенные травяные чаи, мази, снадобья». Помимо отваров, знахарка делает для артиста обереги на семейное счастье и материальное благополучие.

Более серьезные проблемы беспокоили Бориса Гребенщикова. «У «Аквариума» за спиной, как выясняется, сидела очень неприятная фигура. Я имею в виду не человека, а настоящего беса», — признался в одном из интервью «дедушка» русского рока. На него сразу отреагировали специалисты из Петербургского центра экстрасенсорики. «Разговоры про нечистую силу не лишены оснований», — заверили они Гребенщикова и пообещали восстановить энергетический баланс.

Неизвестно, помогли ли экстрасенсы, но БГ больше на такие проблемы не жалуется.

Источник: http://infinitiv.dialtour.ru/


Статистика

Рубрика: Новости науки
Дата: 29 декабря 2005 г.
Время: 00:00
Прочитано 1853 раза
Рейтинг: 0

Лента новостей

 13:30  05.11
Человек

О Светлых Магах

О Светлых Магах Кто такие Светлые Маги, и чем они отличаются от своих коллег по ремеслу?

 17:27  22.10
Человек

С чем попить чайку?

С чем попить чайку? Советы диетолога о пользе и сочетании чая с другими продуктами.

 13:23  22.09
Человек

Чёрный турмалин (Шерл)

Чёрный турмалин (Шерл) Наблюдение за поведением камней — довольно интересный процесс, который становится ещё интереснее, когда из них делаешь амулеты. Чем замечателен в практике шерл?

Несси дали шанс

Несси дали шанс Учёные назвали одну из гипотез существования Лох-Несского чудовища вполне вероятной.

Тайна Озера Скелетов

Тайна Озера Скелетов Исследователи ещё больше запутались, пытаясь раскрыть тайну Озера Скелетов.

Июльские сюрпризы природы

Июльские сюрпризы природы Учёные-климатологи рассказали о рекордах и погодных аномалиях, зафиксированных в июле по всей планете.

 11:25  14.08
Человек

Мёд — польза и мифы

Мёд — польза и мифы Крайняя полезность мёда в народе серьёзно преувеличена.

В Индии живёт человек-шар

В Индии живёт человек-шар Неизвестная болезнь превратила тело 12-летнего индийца в шар.

 14:25  02.08
Человек

Витамины августа

Витамины августа Чем замечательны овощи и фрукты, которые будут доступны нам в последнем месяце лета.

Осторожно, гроза

Осторожно, гроза В МЧС рассказали о том, как необходимо вести себя во время грозы.

Группу Дятлова могла погубить странная болезнь

Группу Дятлова могла погубить странная болезнь Выдвинута новая версия гибели группы Дятлова, согласно которой причиной трагедии стала редкая и необычная болезнь.

Из Конгресса США изгнали духов тьмы

Из Конгресса США изгнали духов тьмы В здании Конгресса США провели обряд экзорцизма, чтобы изгнать из него духов тьмы.

Реклама



Цитаты


В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Александр Поуп (Поп)
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2019
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2005-12-29 00:00:00 •