Значение имени Антип

Значение имени Антип

Тотемное животное
Воробей

Тотемное растение
Бергамот — тотемное растение имени Антип
Бергамот


Происхождение имени Антип

От греческого — «упорный».

Общее описание имени Антип

Замкнутый ребёнок, который предпочитает игры в одиночестве общению со сверстниками. Поэтому не все обращают внимание на то, как Антип умён и сообразителен. Он не очень разговорчив, долго присматривается к незнакомым, прежде чем начать диалог. Родителям приходится проявлять деликатность в воспитательном процессе, потому что при крике или шлепках этот мальчик надолго замыкается в себе. Он нерешителен, неуверен в своих силах, поэтому очень привязан к матери, долго не проявляет самостоятельности. Но к школе у него просыпается интерес, появляется цель и активность. Весь новый материал Антип схватывает на лету.

За время учёбы Антип набирает уверенность в собственных силах, с оптимизмом смотрит в будущее. Рассматривает для себя такие специальности как врач, писатель, драматический актёр, музыкант, дизайнер. Может увлечься политикой, стать проповедником. Школьные знания и оценки позволяют ему поступить в любой вуз, но сам Антип не гонится за образованием, предпочитая практику теории.

В молодые годы Антип может пережить сильное любовное разочарование, которое долго будет сказываться на всех его последующих отношениях. Может проявлять ревность, недоверчивость, приходить к ошибочным выводам. Часто симпатии Антипа направлены на не самый достойный объект, отсюда и все проблемы. Может увлекаться любовной магией и приворотами.

В зрелом возрасте Антип понимает, какими талантами награждён, поэтому с карьерой у него нет проблем. Он умеет разглядеть благоприятные возможности для роста, пользуется ими. Хорошо ладит с руководством, находит общий язык с коллегами, пользуется заслуженным уважением.

«Зимний» Антип эмоционален, но при этом находчив и смел, может постоять за себя. При этом весьма упрям, заставить его что-то сделать против воли — непосильная задача. Он сам себе находит занятия, проводя жизнь насыщено и активно. И ему такой сумасшедший темп очень нравится.

«Весенний» — эгоист и этет. Раним, брезглив, впечатлителен. Очень чувствителен к критике в свой адрес. Никогда не спешит с выводами ни о людях, ни о событиях, предпочитая сперва понаблюдать за происходящим. Окружающим с ним нелегко, так как он может быть противоречивым и непоследовательным.

«Летний» Антип отличается добродушием. Он талантлив, независим, самостоятелен. Не любит, когда на него оказывают давление, поэтому предпочитает творческие профессии. Не умеет приспосабливаться к обстоятельствам. Если Антип найдёт себе занятие по душе, то становится карьеристом и профессионалом, добьётся успеха с помощью знаний и упрямства. Общителен, может заводить новые знакомства из любопытства.

«Осенний» — сама уравновешенность. Он упрям, настырен, но непунктуален. Строит различные планы, но не все доводит до конца — слишком много желаний не дают сосредоточиться на чём-то одном. Любит не только давать советы, но и помогать делом.

Сильные стороны имени Антип

Активность, скрытность, изобретательность, твёрдость, чувствительность, духовность.

Очень чувствительный человек, чётко улавливающий настроения окружающих. Ради близких способен на жертвы, готов терпеть ограничения и мириться с обстоятельствами. Антип не ждёт за это награды или признания, но очень рад, если его усилия не оказались тщетными. Может действовать под влиянием интуиции, а не разума. Талантлив, идеалистичен, верит в собственные идеалы.

Слабые стороны имени Антип

Эгоизм, замкнутость, демонстративность, недоверчивость, безразличие.

Питает слабость к алкоголю и наркотикам, ему следует опасаться подобных «расширителей сознания». Может добровольно организовать хаос в своей жизни, искренне заблуждаться в чём-либо, при этом настаивать на своей правоте и терять друзей. Может поддаваться дурному влиянию, особенно в молодые годы, связаться с плохой компанией. Наладить потом личную и общественную жизнь становится очень непросто.

Сексуальность имени Антип

В молодости Антип обращает внимание на внешнюю красоту партнёрши, из-за чего переживает множество разочарований. Типаж женщины, который его привлекает, не способен оценить его душевной силы и глубины чувств. Со временем Антип начинает понимать, что в человеке должна быть гармония внешнего облика и внутреннего содержания, после чего его личная жизнь наконец-то приходит в порядок. Он женится на женщине, которая может оценить его ум и способности, восхищается его талантами, ценит его отношение. В результате получает удачный брак, укрепляет своё душевное здоровье и общее самочувствие.

Хозяйственными делами и воспитанием детей Антип предпочитает не заниматься. Как только ему позволит финансовое состояние нанять ремонтников, нянь, уборщиц — с огромным удовольствием это делает.

Личные качества людей с именем Антип

Если у вас есть друг, знакомый или родственник по имени Антип, оцените его качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
0 голосов

0
Энергичность
0 голосов

0
Обучаемость
0 голосов

0
Трудолюбие
0 голосов

0
Доброта
0 голосов

0
Терпение
0 голосов

0
Творчество
0 голосов

0
Интуиция
0 голосов

0
Общительность
0 голосов

0
Слух (музыкальность)
0 голосов

0
Спортивность
0 голосов

0
Кулинария
0 голосов

0
Хозяйственность
0 голосов

0
Сексуальность
0 голосов

0
Щедрость
0 голосов

0
Религиозность
0 голосов

0
Оптимизм
0 голосов

0
Чувство юмора
0 голосов

0
Здоровый образ жизни
0 голосов

0
Отношение к семье
0 голосов

0
Отношение к детям
0 голосов

0
Отношение к животным
0 голосов

0
Здоровье
0 голосов

0
Гостеприимство
0 голосов

0
Альтруизм
0 голосов

0
Всего голосов: 0

Совместимость имени Антип с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени

Наиболее популярные формы имени Антип

Форма имениКоличество баллов
Антип1
Антипка1

Влияние разных форм имени Антип на темперамент

Темперамент имени Антип

Кем работают люди с именем Антип?

Медицина
8.33 %

Силовые структуры
8.33 %

Производство
8.33 %

Сфера обслуживания
8.33 %

Транспорт
8.33 %

Искусство
8.33 %

Образование
8.33 %

Наука
8.33 %

Спорт
8.33 %

Строительство
8.33 %

Информационные технологии
8.33 %

Сельское хозяйство
8.33 %

Всего голосов: 0

Достоверность предложенного описания имени Антип

Проголосовало 1 человек
Оценка

5

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно.
Илья Арнольдович Ильф
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2020-10-02 00:40:21 •