Значение и тайна имени Зульфия

Значение имени Зульфия

Тотемное животное
Сова


Происхождение имени Зульфия

От арабского — «привлекательная», «кудрявая».

Общее описание имени Зульфия

Очень открытая девочка, общительная, непоседливая. Не может сосредоточиться на одном деле, даже если это игра. Дружит со многими, но в общие развлечения не вступает, предпочитая наблюдать со стороны. Не отличается жадностью, с удовольствием делится конфетами и прочими вкусностями, которыми снабдили её родители, с ребятами в школе. Её щедрость может дойти до расточительности.

В школьные годы Зульфия немного суетлива, это мешает ей хорошо отвечать на уроках. Но память у неё хорошая, поэтому итоговые оценки она получает неплохие. Зульфия стремится к самовыражению, популярности, поэтому проявляет должное прилежание в учёбе. Её не привлекают научные направления, поэтому после школы она поступает в учебное заведение, способное дать развитие её творческим способностям. Высшее образование не является самоцелью, Зульфия может ограничиться училищем, например, если хочет стать кондитером или фармацевтом. Так же её привлекают профессии критика, художника-иллюстратора, аккомпаниатора, дизайнера. Ей свойственны артистизм, богатое воображение и нелюбовь к тяжёлому труду.

Женщина с таким именем — не из робкого десятка. Она довольно смела, решительна, умеет учиться на прошлых ошибках. Зульфия умело комбинирует доводы рассудка с голосом интуиции, поэтому часто добивается намеченного успеха в жизни.

Зульфия пунктуальна, поэтому опаздывающие люди её очень раздражают. Она спокойно разрывает отношения с необязательными людьми, перспектива делать всё самой её не пугает. Тем не менее, на недостаток друзей и знакомых Зульфия пожаловаться не может.

«Зимняя» — лидер по своей природе, активная, но вспыльчивая. Она близко к сердцу принимает собственные неудачи, переживает их. И хорошая память в этом очень мешает, услужливо подсовывая картинки предыдущих провалов. Любознательная и упряма, но очень часто ей не хватает решительности и силы воли. Новшества её не радуют, порой до сильного раздражения. В минуты гнева такой Зульфие лучше не попадать под руку — она не церемонится ни со словами, ни с поступками. Правда, признать свою неправоту впоследствии она может. Незлопамятна, но очень принципиальна. Все решения принимает сама.

«Весенняя» Зульфия эгоистичная и взбалмошна, но при этом умная и расчётлива. Может пожертвовать интересами ради любимого человека или близких родственников. Хорошо манипулирует своими многочисленными поклонниками. Обожает сильных, волевых мужчин. Её таланты часто связаны с областью искусства.

«Летняя» Зульфия покладиста и добра. Она не отличается упрямством, всегда готова прийти на помощь нуждающимся, отзывчива. Лишь в том случае, когда задеты её насущные интересы, она может стать напористой и упорной, не пасовать перед трудностями, игнорировать препятствия. В общении с другими людьми проявляет такт и дипломатичность, старается погасить ссоры и конфликты в зародыше. Своими проблемами ни с кем не делится, справляется со всем сама.

«Осенняя» настырна, но самокритична. Тратит много времени на самокопание, самоанализ. Общительна, но чётко знает с кем о чём можно вести беседы. Чужих секретов у неё не выведать. Любит спорт.

Сильные стороны имени Зульфия

Упорство, одарённость, интуиция, привлекательность, осмотрительность, уравновешенность, целостность.

Она целеустремлённа, образована, поэтому быстро продвигается по карьерной лестнице. Удачлива в выбранной специальности, но успевает уделять должное внимание близким. Частенько Зульфия воспринимает окружение как вызов, она хочет быть лучше всех, умнее всех и это ей, как ни странно, удаётся. Оптимизм и вера в свои силы помогают ей добиваться всего, чего она пожелает.

Слабые стороны имени Зульфия

Самонадеянность, самолюбование, экзальтированность, испорченность, эмоциональность, эгоистичность, ленность.

Слабой стороной личности может оказаться малый интерес к личному духовному росту. Зульфия словно «застревает» в какой-то точке своего развития, пренебрегает этой стороной жизни, раздувая непомерно своё эго. В результате подобного положения вещей Зульфие начинает казаться, что она самая главная в этой жизни, что сможет управлять любым процессом, происходящим с ней или близкими. Однако, очень быстро она убеждается, что это не так, её самолюбие будет очень уязвлено.

Сексуальность имени Зульфия

Можно сказать, что в интимных отношениях Зульфия «берёт быка за рога». Она сразу включается в любовную игру, ожидая, что после короткого флирта последует более пикантное продолжение. Если партнёр тянет резину с ухаживаниями, Зульфия теряет к нему интерес. При выборе поклонника из нескольких вариантов, Зульфия отдаст предпочтение самому привлекательному мужчине.

Семейная жизнь Зульфии достаточно стабильна. Ей хватает приключений на работе, чтобы отвлекаться на всякие амурные глупости. Она позволяет мужу верховодить в браке, доверяет ему финансовую составляющую семьи, не треплет ему нервы напрасной ревностью. Единственное условие, которое может поставить Зульфия супругу, — наличие нескольких детей. К счастью, это её стремление муж целиком и полностью разделяет.

Личные качества людей с именем Зульфия

Если у вас есть подруга, знакомая или родственница по имени Зульфия, оцените её качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
0 голосов

0
Энергичность
0 голосов

0
Обучаемость
0 голосов

0
Трудолюбие
0 голосов

0
Доброта
0 голосов

0
Терпение
0 голосов

0
Творчество
0 голосов

0
Интуиция
0 голосов

0
Общительность
0 голосов

0
Слух (музыкальность)
0 голосов

0
Спортивность
0 голосов

0
Кулинария
1 голос

2
Хозяйственность
0 голосов

0
Сексуальность
0 голосов

0
Щедрость
0 голосов

0
Религиозность
0 голосов

0
Оптимизм
0 голосов

0
Чувство юмора
0 голосов

0
Здоровый образ жизни
0 голосов

0
Отношение к семье
0 голосов

0
Отношение к детям
0 голосов

0
Отношение к животным
0 голосов

0
Здоровье
0 голосов

0
Гостеприимство
0 голосов

0
Альтруизм
0 голосов

0
Всего голосов: 1

Совместимость имени Зульфия с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени

Наиболее популярные формы имени Зульфия

Форма имениКоличество баллов
Зульфия1
Зули1

Влияние разных форм имени Зульфия на темперамент

Темперамент имени Зульфия

Кем работают люди с именем Зульфия?

Медицина
7.69 %

Силовые структуры
7.69 %

Производство
7.69 %

Сфера обслуживания
7.69 %

Транспорт
7.69 %

Искусство
7.69 %

Образование
7.69 %

Наука
7.69 %

Спорт
7.69 %

Строительство
7.69 %

Информационные технологии
7.69 %

Сельское хозяйство
15.38 %

Всего голосов: 1

Достоверность предложенного описания имени Зульфия

Проголосовало 1 человек
Оценка

5

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


История повторяется, потому что не хватает историков с фантазией.
Станислав Ежи Лец
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2020-08-09 11:06:25 •