Значение имени Султан

Значение имени Султан

Тотемное животное
Казуар


Другие формы имени Султан

Салтан.

Происхождение имени Султан

Арабского происхождения — «правитель государства», «власть».

Общее описание имени Султан

Маленький Султан настороженно относится к новым людям, долго привыкает к ним. Новая обстановка его тоже настораживает. Он не боится, но должен привыкнуть и освоиться в ней. Может капризничать, если родители проявляют строгость и что-то запрещают ему. Доброжелателен, готов придти на помощь более слабым сверстникам, но не всегда замечает, когда эту помощь пришла пора оказывать. Свободолюбив, нетерпелив — это создаёт ему проблемы в школе. От плохих оценок Султана спасает отличная память: если он что-то услышал, прочитал, узнал, то уже не забудет.

В молодые годы Султан подвержен депрессиям, нервозности, часто бывает в угнетённом состоянии духа. Близким следует чаще хвалить и подбадривать его, заставлять верить в свои силы. Если он справится с этим, то разовьёт в себе незаурядные способности. Будущую профессию Султану надо выбирать, исходя из логики и интуиции, иначе он не сможет сосредоточиться на нелюбимом деле, провалит его.

Султан стремится к идеалу: он много работает над своим профессиональным развитием, над душевными качествами, над физическим состоянием. Тщательно подходит к выбору друзей, жаждет, чтобы они оттеняли его великолепие. Обычно окружён толпой поклонниц, но сохраняет определённую дистанцию в общении с противоположным полом, самоизолируется от них. Султан не любит навязчивых и любвеобильных экстравертов, избегает длительного общения с ними.

Амбициозен, но не гонится исключительно за деньгами. Его достаток можно назвать сопутствующим фактором профессиональной деятельности. Султан в состоянии обобщить знания, опыт, интуицию и направить их на выход за рамки предписанных догм и правил, благодаря чему для него открываются пути к власти и обогащению. Предсказать следующий шаг Султана не могут не только окружающие, но и он сам.

«Зимний» Султан упрям; его снедает внутреннее беспокойство, а непостоянный характер только усугубляет его. Очень не любит критику, даже саму умеренную и справедливую, не признаёт своих ошибок. Не стесняется прибегнуть к хитрости и притворству, чтобы получить определённую выгоду для себя, может симулировать болезнь. Очень шустрый, не шибко усердный человек. Султана привлекают естественные науки, но не хватает терпения, чтобы добиться заметных результатов на этом поприще. Зато его мало интересуют материальные блага, может заниматься делом только потому, что ему интересно. В коллегах и напарниках ценит инициативность. Не чужд искусства.

«Весенний» — сама застенчивость и скромность. Усидчив, старателен, не обделён вниманием и наблюдательностью. Именно это помогает ему пробиться в карьере, добиться хороших результатов сперва в учёбе, потом в работе. Сохраняет оптимизм даже в трудных ситуациях — это придаёт ему смелости и решимости, позволяет переломить ход событий в свою пользу. Умеет учитывать прошлый опыт и прежние ошибки.

«Летний» Султан раздражителен и ревнив. Не приемлет критики, не слушает ни чьих советов и нравоучений, требователен к окружающим, ворчлив, причём с годами это качество усиливается. Его придирки и недовольство могут испортить брак и карьеру. Может страдать от заболеваний почек, мочеполовой системы. Свою деятельность связывает с искусством, дизайном, сценой и кино.

«Осенний» прямолинеен, самостоятелен, дерзок. Становится формальным или неформальным лидером в коллективе. Не любит проигрывать в спорах или соревнованиях, властолюбив. Благодаря воле и самосовершенствованию может достичь заметных успехов в карьере. Ему следует опасаться сердечных заболеваний.

Сильные стороны имени Султан

Независимость, смелость, одарённость, изобретательность, интуиция, активность, находчивость.

Султан умеет нетривиально видеть ситуацию, анализировать то, что не замечают другие, предлагать нестандартные решения и условия. Он свободолюбив, не терпит рамок и ограничений, благодаря чему может добиться недосягаемых для других высот, взойти на Олимп власти и успеха. Ему следует доверять своей интуиции, развитой до ясновидения, постоянно пополнять свои знания, совершенствовать умения и навыки. Тогда он сможет добиться всего, что наметил в жизни.

Слабые стороны имени Султан

Экзальтированность, консерватизм, безответственность, идеализм, эгоизм, замкнутость.

Властолюбие, жадность, стяжательство могут одерживать верх над Султаном, мешая ему реализовывать стремление к свободе и реализации творческих планов. Он может впадать в гнев от пустяка, разрушать чужие мечты несерьёзным к ним отношением, поступать назло просьбам близких. Его нигилизм и анархический настрой может разрушить любовные, дружеские, карьерные связи.

Сексуальность имени Султан

Где бы Султан не находился, в каком бы обществе не пребывал — он всегда привлекает внимание женщин прежде всего тем, что сам этого внимания не оказывает. Султан имеет чёткие критерии своей будущей половины и сразу отсеивает неподходящих претенденток. В первую очередь Султан оценивает физическую привлекательность партнёрши, а потом — её ум и духовное развитие. Он хочет обладать совершенством, восхищаться своей спутницей жизни, гордиться ей. И как только он такую находит, то со свадьбой не медлит. В браке сохраняет верность.

От жены Султан ожидает покорности, уступчивости. Долгие годы с ним может уживаться только спокойная, терпеливая женщина, согласная терпеть его придирки. Султан любит чистоту и порядок в доме, но сам поддерживать их не спешит. Воспитание детей он тоже перекладывает на супругу, занимаясь с ними время от времени чем-то приятным ему самому.

Личные качества людей с именем Султан

Если у вас есть друг, знакомый или родственник по имени Султан, оцените его качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
1 голос

5
Энергичность
0 голосов

0
Обучаемость
0 голосов

0
Трудолюбие
0 голосов

0
Доброта
0 голосов

0
Терпение
0 голосов

0
Творчество
1 голос

5
Интуиция
0 голосов

0
Общительность
0 голосов

0
Слух (музыкальность)
0 голосов

0
Спортивность
0 голосов

0
Кулинария
0 голосов

0
Хозяйственность
0 голосов

0
Сексуальность
0 голосов

0
Щедрость
0 голосов

0
Религиозность
0 голосов

0
Оптимизм
0 голосов

0
Чувство юмора
0 голосов

0
Здоровый образ жизни
0 голосов

0
Отношение к семье
0 голосов

0
Отношение к детям
0 голосов

0
Отношение к животным
0 голосов

0
Здоровье
0 голосов

0
Гостеприимство
0 голосов

0
Альтруизм
0 голосов

0
Всего голосов: 2

Совместимость имени Султан с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени

Влияние разных форм имени Султан на темперамент

Темперамент имени Султан

Кем работают люди с именем Султан?

Медицина
7.69 %

Силовые структуры
7.69 %

Производство
7.69 %

Сфера обслуживания
7.69 %

Транспорт
7.69 %

Искусство
7.69 %

Образование
7.69 %

Наука
7.69 %

Спорт
7.69 %

Строительство
15.38 %

Информационные технологии
7.69 %

Сельское хозяйство
7.69 %

Всего голосов: 1

Достоверность предложенного описания имени Султан

Проголосовало 1 человек
Оценка

5

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Ада нет, но в каждой больнице есть дверь с табличкой «Зубной врач».
Александр Валентинович Вампилов
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2020-06-19 12:09:13 •