Значение имени Кливия

Значение имени Кливия

Тотемное животное
Мышь


Происхождение имени Кливия

Имя образовано от одноимённого цветка. А тот, в свою очередь, стал называться в честь герцогини Нортумберлендской Шарлотты Клайв, гувернантки королевы Великобритании Виктории.

Общее описание имени Кливия

Имя, несмотря на свою красоту и утончённость, сейчас можно встретить нечасто. Изначально его и вовсе можно было услышать лишь среди знати и высшего сословия, и только спустя какое-то время оно получило широкое распространение.

Кливия — утончённая натура, обладательница хорошего вкуса, знающая правила этикета, умеющая вести себя в обществе, изысканная и элегантная. Она тактична, воспитанна, деликатна. Выбирает себе благородную профессию, чаще всего связанную с искусством.

Деликатность и такт не позволяют Кливии вести себя грубо с кем бы то ни было, повышать голос или использовать бранные слова. Она умеет быть последовательной, твёрдой и настойчивой при необходимости, сохраняя спокойствие и хладнокровие. Кливия предана близким людям и друзьям. Настоящая дружба и искренняя любовь для неё бесценны.

«Зимняя» Кливия очень скрытна, мало кому раскрывает свои истинные чувства. Не любит сплетен. Старается найти такое место работы, которое обеспечит все её потребности. Удачно выходит замуж за человека своего круга. Дом у Кливии всегда обставлен изящно и со вкусом.

«Весенняя» — творческая личность. Она любит природу, очень наблюдательна, трудолюбива, упряма и своенравна. Часто выбирает дизайн как сферу деятельности. Идеализирует отношения, поэтому с людьми сходится с трудом. Друзей у неё мало, но общение с ними Кливия поддерживает очень активно.

«Летняя» — эгоистка. При этом она дисциплинирована, умна, эрудирована. Ко всему происходящему относится философски, не удивляется ни хорошим, ни плохим поступкам окружающих. Редко находит достойную пару для создания семьи, весь свой пыл направляет на самообразование.

«Осенняя» Кливия во всём сомневается: в своей профессии, в своих силах, в своём выборе. Она чувствует себя уверенней, если следует подсказкам интуиции. Некоторые женщины с этим именем могут увлечься оккультными науками, другие выбирают медицину или ветеринарию как область своих интересов. Благодаря такту и дипломатии часто добивается успеха и в работе, и в личной жизни.

Сильные стороны имени Кливия

Справедливость, интуиция, последовательность, решительность, красноречие.

Кливия — воплощение жертвенности и гуманизма. Живёт ради других, воспитывает в себе высокие принципы, буквально придерживается норм общественной морали. Талантлива, её интуиция похожа на вспышки озарения. Очень честна с окружающими.

Слабые стороны имени Кливия

Гордыня, неуверенность, эмоциональность, конформизм.

Неверно оценивает поступки окружающих, из-за чего часто страдает. Нередко события в её жизни напоминают хаос и череду сплошных заблуждений. Имеет слабость к наркотикам и алкоголю, Кливии даже в малом количестве не стоит употреблять эти «расширители сознания».

Сексуальность имени Кливия

Кливия стремится к балансу между духовной и плотской потребностями. В интимной близости она хочет ощущать и общность душ со своим партнёром, и иметь физиологическую совместимость. Она не имеет чёткого представления о том, как именно должен выглядеть её будущий избранник, поэтому не отказывается от свиданий со скромными и не самими красивыми парнями.

Очень тяжело переносит проблемы на личном фронте. Замуж выходит чаще всего за доброго и порядочного мужчину, которому хранит верность до конца дней. В семейной жизни она — чуткая жена и отзывчивая мать.

Личные качества людей с именем Кливия

Если у вас есть подруга, знакомая или родственница по имени Кливия, оцените её качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
0 голосов

0
Энергичность
0 голосов

0
Обучаемость
0 голосов

0
Трудолюбие
0 голосов

0
Доброта
0 голосов

0
Терпение
0 голосов

0
Творчество
0 голосов

0
Интуиция
0 голосов

0
Общительность
0 голосов

0
Слух (музыкальность)
0 голосов

0
Спортивность
0 голосов

0
Кулинария
0 голосов

0
Хозяйственность
0 голосов

0
Сексуальность
0 голосов

0
Щедрость
0 голосов

0
Религиозность
0 голосов

0
Оптимизм
0 голосов

0
Чувство юмора
0 голосов

0
Здоровый образ жизни
0 голосов

0
Отношение к семье
0 голосов

0
Отношение к детям
0 голосов

0
Отношение к животным
0 голосов

0
Здоровье
0 голосов

0
Гостеприимство
0 голосов

0
Альтруизм
0 голосов

0
Всего голосов: 0

Совместимость имени Кливия с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени

Наиболее популярные формы имени Кливия

Форма имениКоличество баллов
Кливия1
Клив1

Влияние разных форм имени Кливия на темперамент

Темперамент имени Кливия

Кем работают люди с именем Кливия?

Медицина
7.14 %

Силовые структуры
7.14 %

Производство
7.14 %

Сфера обслуживания
14.29 %

Транспорт
7.14 %

Искусство
7.14 %

Образование
7.14 %

Наука
14.29 %

Спорт
7.14 %

Строительство
7.14 %

Информационные технологии
7.14 %

Сельское хозяйство
7.14 %

Всего голосов: 2

Достоверность предложенного описания имени Кливия

Проголосовало 2 человека
Оценка

5

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Судьба ставит человека в жёсткие условия только от полной безысходности.
Авессалом Подводный (Александр Георгиевич Каменский)
  Недорогие смесители купить. •
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2020-05-28 20:27:37 •