Реклама

Значение имени Махмуд

Мнение читателей

Сила воли
+25 
Энергичность
+25 
Обучаемость
+0 
Трудолюбие
+0 
Доброта
+0 
Терпение
+25 
Творчество
+0 
Интуиция
+0 
Общительность
+25 
Всего голосов: 4

Общее описание имени Махмуд

От арабского — «прославленный».

Маленький Махмуд — застенчивый ребёнок, очень не любит незнакомых взрослых, прячется за родителями. Не любит делиться со сверстниками игрушками, предпочитая играть в одиночестве. А вот в том случае, когда игры не требуют ничего, кроме активности, он с удовольствием верховодит командой. Характер Махмуда меняется, когда он идёт в школу. Первое время он осторожен, нерешителен и очень раним. После занятий старается не спеша сделать уроки и идти гулять во двор, но больше любит смотреть телевизор. В школу ходит не очень охотно, хотя быстро схватывает суть, хорошо запоминает темы и прекрасно усваивает материал.

«Декабрьский», если и садится за учебники, то только для того, чтобы доказать одноклассникам, что он лучший и самый способный ученик в классе. Быстро схватывает суть, хорошо запоминает и отлично усваивает материал. Когда отвергают его или его идеи, в душе сильно переживает, хотя внешне этих переживаний не видно. В десятом классе задумывается, куда пойти учиться дальше. На этом сложном жизненном этапе окончания школы он не бросает занятия спортом. Неплохо знает иностранные языки. Делая уроки, часто слушает музыку или включает телевизор — это ему не мешает. Вечером любит долго говорить с другом по телефону о проведённом дне, обсуждая разные происходившие ситуации. В одиннадцатом классе он старается также учиться без троек, углубленно овладевая знаниями.

«Январского» очень важно с первого класса приучать к дисциплине, иначе в жизни ему придется очень трудно. Несмотря на то, что дисциплина у него «хромает», учится он хорошо, без троек. Ему нравится писать диктанты, а вот с математикой у него сложнее, хотя контрольные он пишет на четвёрки. Дома он — неспокойный ребенок, настоящий вихрь. Но когда он готовит уроки, то очень сосредоточен. Никогда не пойдет на поводу у одноклассников, упрям. В восьмом классе он уже взрослый юноша, хорошо сложен, аккуратен, представителен, учится неплохо. Переходный возраст выражается в том, что он может вспылить, но в основном спокоен и старается участвовать в жизни класса.

У «февральского» хорошо с чтением, но пишет неаккуратно, будто спешит куда-то. Если ему не интересно на уроке, он может разговаривать или пускать самолетики по классу. В четвёртом классе он старается контролировать себя, но это не всегда ему удается — он слишком эмоционален.

«Мартовский» обладает богатым воображением, он мечтательный и сентиментальный. В своих действиях наивен и мягок, но бывает и напорист: все эти черты удивительным образом переплетены в его характере. Он постоянно удивляет своими знаниями.

«Апрельский» всегда всё делает аккуратно. Прекрасно пишет, но физика даётся ему с трудом, он всеми силами старается написать контрольные хотя бы на четыре. С историей дела у него ладятся, он отвечает на «хорошо», на уроке собранный, схватывает новый материал на лету. Если он занимается спортом, то отговорить его от неравной борьбы практически невозможно — он не уступит ни за что и будет бороться. В девятом классе он старается не расслабляться и продолжает хорошо учиться.

«Июльский» старается подтянуть физику — исправить на четвёрку. Закончив одиннадцать классов, подает документы в университет на биологический факультет, «февральский» и «ноябрьский» идут в Академию управления персоналом.

Взрослый Махмуд создаёт впечатление уверенного в себе человека, преуспевающего в делах, авторитетного в изысканном обществе. Но ему свойственно всегда сомневаться в правильности выбранного решения. Щедр душой. Не слишком восприимчив к настроению окружающих, умеет держать всех на расстоянии, скрывая потаённые уголки души. Часто не замечает намёков в свой адрес, подтрунивания, всё принимая за чистую монету. Азартен, любит спортивные соревнования.

Сильные стороны имени Махмуд

Дипломатичность, интеллект, многосторонность, любвеобильность, справедливость, смелость, одарённость, законопослушность.

Старается установить общность между людьми, примирить различные точки зрения, системы знаний. Ситуацию воспринимает объективно, не принимая чью-либо сторону. Свободу и независимость ценит больше всего на свете, поэтому все препятствия к личностному развитию игнорирует или устраняет. Проторённые тропы не для него, Махмуд — оригинал. Нередко для решительного карьерного рывка копит силы несколько лет.

Слабые стороны имени Махмуд

Демонстративность, эгоизм, поверхностность, самолюбование, консерватизм, бестактность.

Несерьёзное отношение к чувствам других может породить множество проблем, в том числе и в личной жизни. Отрицание авторитетов, пренебрежительное отношение к традициям затруднит общение с родственниками и родителями. Строит утопические, неосуществимые планы, на попытку реализаций которых теряет время.

Сексуальность имени Махмуд

Темпераментен, не может понять, почему некоторые не придают такого значения сексу, как он. На опыте семейных отношений своих друзей и знакомых делает выводы и строит семью, избегая ошибок.

К браку относится серьёзно, выбирает супругу долго, но на всю жизнь. В семейной обстановке любит проводить время за книгой, у телевизора. При случае может блеснуть познаниями в различных областях науки, в политике.

Совместимость имени Махмуд с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Влияние разных форм имени Махмуд на темперамент

Темперамент имени Махмуд

Кем работают люди с именем Махмуд?

Медицина
7.14 %

Силовые структуры
14.29 %

Производство
7.14 %

Сфера обслуживания
7.14 %

Транспорт
7.14 %

Искусство
7.14 %

Образование
7.14 %

Наука
7.14 %

Спорт
7.14 %

Строительство
14.29 %

Информационные технологии
7.14 %

Сельское хозяйство
7.14 %

Всего голосов: 2
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Махмуд

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 2 человека. Достоверность составляет 75 %


75 %  

Обсуждение имени Махмуд

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Бог есть там, где уже ничего нет.
Аркадий Филиппович Давидович (Адольф Филиппович Фрейдберг)
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-02-14 •