Значение имени Юдит

Значение имени Юдит

Тотемное животное
Пыжик


Другие формы имени Юдит

Юдента, Юдинта, Юдита, Юли, Джуди.

Происхождение имени Юдит

Библейское имя еврейского происхождения — «госпожа из Иудеи», «превознесённая», «восхвалённая».

Общее описание имени Юдит

Юная Юдит радует родителей своей незаурядностью: она не плачет по пустякам, не ссорится с братьями и сёстрами, обладает недетским восприятием окружающего мира. При этом она не стремится играть с другими детьми, развлекает себя сама. Может задавать любые вопросы взрослым и наблюдать за их реакцией.

В школе она демонстрирует изрядное прилежание, старательно выполняя все домашние и дополнительные задания. Особенно любит физкультуру, ей необходима подвижность и физическая нагрузка. Может посещать занятия по художественной гимнастике или фигурному катанию. Для неё нужно выбирать одиночные виды спорта.

Взрослая Юдит — самолюбивая и часто капризная особа. Она замкнута, упряма в своих действиях, может растеряться, столкнувшись с серьёзными проблемами. Юдит стремится получить престижное образование, однако построить карьеру может не всегда. В коллективе Юдит держится обособленно, ни с кем не заводит дружеских отношений. Друзей у неё в принципе не так уж много. Она считает, что дружбы достоин далеко не каждый.

«Зимняя» Юдит имеет чёткое представление о мире и обществе; придерживаясь самой строгой морали, требует от окружающих того же. Она чувствительна, но прячет эмоции за непроницаемостью и холодностью. Предпочитает судить о человеке не по внешности, а по внутренней целостности и духу.

«Весенняя» восприимчива к окружающему пространству. Понимает чужие проблемы, сочувствует горю, старается помочь по мере возможности. Но ей не хватает энергии, чтобы довести до финала начатые проекты, а так же веры в свои силы.

«Летняя» весьма общительна, более социально активна, чем её тёзки. Она легка на подъём, подвижна, восприимчива к изменениям. До старости сохраняет детскую непосредственность и весёлость. Ценит шутки, умеет посмеяться над собой, но может быть совершенно неорганизованной и суетливой. Не гнушается интриг.

«Осенняя» — принципиальная идеалистка, пытающаяся переделать весь мир под своё представление о нём. Конечно, это у неё не получается, что вызывает лишь новый виток принципиальности. Игнорирует общественное мнение о себе, так как справедливость для неё важнее.

Сильные стороны имени Юдит

Миротворчество, деятельность, последовательность, изобретательность, твёрдость.

Юдит старается всю информацию воспринимать в целом, а не по кускам. В результате её анализ больше похож на внезапную вспышку озарения, чем на хладнокровные выводы. Но подобный подход позволяет ей относиться к происходящему объективно. Она игнорирует любые обстоятельства, препятствующие её личностному развитию. Правда, путь для этого Юдит выбирает нестандартный, из-за чего окружающие считают её оригиналкой.

Слабые стороны имени Юдит

Обездоленность, недалёкость, бестактность, эмоциональность, безответственность, демонстративность.

В отрицательном виде оригинальность Юдит начинает превращаться в анархизм и нигилизм. Она игнорирует мораль, не уважает чужие ценности, разрушает идеологию и веру близких. Ужиться с ней нелегко. Не умеет управлять финансами, часто влезает в долги.

Сексуальность имени Юдит

Для Юдит духовная совместимость с партнёром совершенно не важна, эта сторона жизни её не интересует. А вот физической совместимости придаёт большое значение. И партнёров выбирает исключительно по их маскулинным качествам. В результате может оказаться в браке с человеком, привычки которого она совершенно не знает, не разделяет его убеждения и взгляды, зато в постели испытывает настоящее блаженство.

В семье Юдит старается взять на себя роль лидера, пытается помыкать мужем, что вызывает конфликты между супругами.

С возрастом Юдит становится ворчливей и привередливее. Общение с ней становится всё труднее, угодить ей бывает нелегко. Домашнее хозяйство Юдит ведёт исправно, но выполняет это так, будто подобная работа является самой ненавистной.

Личные качества людей с именем Юдит

Если у вас есть подруга, знакомая или родственница по имени Юдит, оцените её качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
3 голоса

4.67
Энергичность
4 голоса

3.63
Обучаемость
5 голосов

4.3
Трудолюбие
5 голосов

4.3
Доброта
5 голосов

3.3
Терпение
5 голосов

3.1
Творчество
5 голосов

3.3
Интуиция
5 голосов

3.3
Общительность
5 голосов

3.3
Слух (музыкальность)
2 голоса

4
Спортивность
2 голоса

4
Кулинария
0 голосов

0
Хозяйственность
2 голоса

3.5
Сексуальность
2 голоса

4
Щедрость
2 голоса

3
Религиозность
2 голоса

4
Оптимизм
2 голоса

5
Чувство юмора
2 голоса

3
Здоровый образ жизни
2 голоса

5
Отношение к семье
2 голоса

4
Отношение к детям
2 голоса

4.5
Отношение к животным
2 голоса

4.5
Здоровье
2 голоса

4.5
Гостеприимство
2 голоса

4.5
Альтруизм
1 голос

2
Всего голосов: 71

Совместимость имени Юдит с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени

Наиболее популярные формы имени Юдит

Форма имениКоличество баллов
Юдента1
Юдинта1
Юдита1
Юдит1
Юли1
Джуди1

Влияние разных форм имени Юдит на темперамент

Кем работают люди с именем Юдит?

Медицина
5 %

Силовые структуры
5 %

Производство
5 %

Сфера обслуживания
10 %

Транспорт
10 %

Искусство
10 %

Образование
5 %

Наука
5 %

Спорт
15 %

Строительство
15 %

Информационные технологии
5 %

Сельское хозяйство
10 %

Всего голосов: 8

Католические именины Юдит празднует

Достоверность предложенного описания имени Юдит

Проголосовало 2 человека
Оценка

3.75

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Дело пророков — пророчествовать, дело народов — побивать их камнями.
Владислав Фелицианович Ходасевич
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-03-15 16:13:24 •