Реклама

Значение имени Чулпан

Мнение читателей

Сила воли
+25 
Энергичность
+25 
Обучаемость
+25 
Трудолюбие
+25 
Доброта
+33.33 
Терпение
 −25
Творчество
+25 
Интуиция
+25 
Общительность
+25 
Всего голосов: 10

Общее описание имени Чулпан

Тюркского происхождения — «утренняя звезда».

С рождения Чулпан требует к себе повышенного внимания, не отпускает от себя маму, так или иначе заставляет взрослых постоянно находиться рядом. Внешность девочка наследует от отца.

В школе она застенчива и нерешительна, зато учёба даётся ей легко. Чулпан далеко не интеллектуалка, зато здравого смысла и смекалки не занимать. Характер мягкий и спокойный, изрядная доля терпения. Шумные или людные мероприятия Чулпан старается не посещать.

Она очень талантлива, пластична, музыкальна, её влечёт всё красивое, необычное. Чулпан — ценитель прекрасного, хороший работник искусства. Родителям следует развивать в девочке любовь к театру, её способности к лицедейству весьма высоки.

Нервная система Чулпан особенно уязвима в подростковом возрасте. Нередко она не находит взаимопонимания с мамой, а папе не приходит в голову, что дочери нужно общение с ним. Она ближе к нему по духу, обожает отца. Ей необходимо заниматься спортом — теннисом или плаванием. Утром она любит поспать, в школу её не добудишься; неусидчива и нетерпелива: неаккуратно делает уроки, наспех учит стихотворения, совершенно не запоминает даты при изучении истории. Нужно увлечь её, предоставляя исторические факты в виде интересных рассказов, дать ей почитать исторические романы. Память у Чулпан отличная.

Чулпан эмоциональна, трудно предсказать, как она отреагирует на то или другое обстоятельство. Многое зависит от её настроения в данную минуту. Родителям следует оберегать нервную систему Чулпан, также она предрасположена к бронхитам, отитам. При всей сложности в воспитании желательно не повышать на неё голос, она не выдерживает конфликтов между родителями, становится раздражительной, подвержена депрессиям, нервным срывам.

«Июльская» Чулпан частенько проявляет эгоизм, настаивает на своём и этим вызывает жёсткое отношение окружающих. Производит впечатление холодной, но это только маскировка, стремление скрыть сильные душевные переживания. Чулпан искренна в своих переживаниях, на неё можно положиться. Нередко она взваливает на себя невыполнимые обязательства, и изнурительной работой доводит себя до нервного срыва. В таком состоянии может быть весьма раздражительной, ворчливой. Острого язычка Чулпан и её чрезмерной любознательности многие опасаются.

Взрослея, Чулпан становится смелой, с обострённым чувством справедливости. Но это не мешает ей привирать для собственной пользы. Не признаёт поражений, очень обижается, когда её ложь раскрывают. Обычно, враньё Чулпан вполне безобидно, она не способна на неблаговидные поступки.

«Зимняя» Чулпан упряма и настойчива. Ей хорошо даются точные науки. Музыкальный талант тоже присутствует, но она редко его раскрывает.

«Весенняя» хватается за всё и ничего не доводит до конца, всегда куда-то бежит, мчится сломя голову. Зато чувство юмора у нее незаурядное.

«Летняя» не очень счастлива в первом браке, хотя она весьма терпелива и на развод сама никогда не решается. Она хорошая хозяйка, щедра, её праздничный стол ломится от разносолов и деликатесов, хотя в повседневной жизни её семья этого никогда не видит. Она стремится к роскоши, к безбедному существованию, но это дается ей с большим трудом. Плохо ладит со свекровью, хотя их отношения достаточно спокойны. Всё внимание мужа должно быть обращено только на Чулпан, и только когда у нее вырастает и женится сын, она понимает, как была несправедлива к свекрови.

«Осенняя» — демонстративная личность: она везде и во всём должна быть первой, выделяться среди остальных. Одевается весьма броско, любит яркие тона. Нередко дважды бывает замужем, плохо разбирается в людях.

Профессиональная деятельность Чулпан складывается весьма удачно, она легко делает карьеру музыкального работника, конструктора, руководителя предприятия, искусствоведа, модельера, киноактрисы.

Сильные стороны имени Чулпан

Сострадательность, одарённость, интуиция, духовность, активность.

Очень чутко реагирует на настроение окружающих, умеет предугадать развитие событий. Недружелюбное отношение близких вызывает страдание и заметный душевный дискомфорт. Весьма изящная женщина, сохраняющая молодость достаточно долго. У неё много поводов быть довольной жизнью.

Слабые стороны имени Чулпан

Раболепие, самолюбование, изворотливость, равнодушие.

Крайне непостоянный и ненадёжный человек, изменяющий планы и настроение несколько раз на дню. Истеричность, капризность и взбалмошность приносят много проблем близким и коллегам. Часто для больших свершений не хватает решительности и силы воли.

Сексуальность имени Чулпан

Глаза с поволокой, матовая кожа, рассеянный взгляд привлекают немало поклонников. При этом Чулпан демонстрирует покладистость и отзывчивость, поэтому недостатка в женихах у неё нет. Правда, первый выбор может оказаться неверным: муж проявляет диктаторские замашки, чем отталкивает Чулпан от себя. Второй брак более удачен.

Если семейная жизнь не складывается, то Чулпан может закрутить несколько романов одновременно, чем вызовет осуждение знакомых. Но подобное общественное мнение её не страшит, свою чувствительность ей надо на кого-либо растрачивать.

Совместимость имени Чулпан с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Влияние разных форм имени Чулпан на темперамент

Темперамент имени Чулпан

Кем работают люди с именем Чулпан?

Медицина
7.14 %

Силовые структуры
7.14 %

Производство
7.14 %

Сфера обслуживания
7.14 %

Транспорт
7.14 %

Искусство
14.29 %

Образование
7.14 %

Наука
14.29 %

Спорт
7.14 %

Строительство
7.14 %

Информационные технологии
7.14 %

Сельское хозяйство
7.14 %

Всего голосов: 2
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Чулпан

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 2 человека. Достоверность составляет 75 %


75 %  

Обсуждение имени Чулпан

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты

Кто смеётся последним, будет смеяться один.
Жильбер Сесброн
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2017-07-11 •