Значение имени Ярина

Значение имени Ярина

Тотемное животное
Горлица

Тотемное растение
Жеруха лекарственная — тотемное растение имени Ярина
Жеруха


Происхождение имени Ярина

От греческого — «мир». Вторая версия происхождения имени — от славянского Ярилы — «солнечная».

Общее описание имени Ярина

Родителям нелегко воспитывать таких девочек, так как ими трудно руководить. Ярина может оказаться агрессивной, если обстоятельства принудят её к этому. В остальных же случаях она умеет держать себя в руках. Легко возбудима, но это состояние никогда не переходит в нервозность. Девочка — прирождённая революционерка, поэтому действовать нужно убеждением, но никак не силой. К сожалению, родители редко имеют в глазах Ярины авторитет.

Ярина — экстраверт; легко приспосабливается к окружающей среде. Она одновременно объективна и субъективна, ощущает потребность целиком посвятить себя какому-нибудь делу, будь то забота о благе родных, общественная деятельность или религия. Волю этой женщины можно назвать стальной, ей хватает энергии и сил управляться с домом и с карьерой.

В характере Ярины гармонично сочетаются такие качества как рассудок, твёрдость, целеустремлённость и жизнерадостность. Не обделена она и отменным чувством юмора. Лучше всего она себя проявляет как руководитель среднего звена, потому что умеет находить общий язык с подчинёнными и подход к начальству. Поле деятельности практически неограниченно, иногда возникает ощущение, что Ярина просто родилась с готовым планом жизни. Все вокруг обязаны крутиться в её темпе. Ей категорически нельзя терять веру в свои силы и предназначение, ибо сомнения приводят к поражению.

Интеллектуалка и тонкий дипломат, пользуется этими качествами во всех ситуациях. Отличная память и огромный интерес к жизни и миру превращают Ярину в интересного собеседника. Не пренебрегает она и интуицией, которая позволяет ей понимать скрытые тайны и мотивы окружающих. Её невозможно провести, касается ли это мыслей, поступков или порывов сердца.

Истинных друзей у Ярины немного, причиной тому служат гордость и деспотичность в отношениях. Но зато тем немногим, кому посчастливилось сдружиться с Яриной, она верна. Обычно эти люди позволяют ей приказывать и играть первую скрипку в тандеме.

Природа награждает Ярину особой харизматичностью, искрой и магнетизмом. Она обязательно будет в центре внимания, её миссия — быть тем наставником, к которому обращаются в поисках истины и просвещения. Если носительница имени будет честна перед вселенскими законами, то жизненный путь её будет счастливым и отмечен удачами.

В качестве работы Ярине можно выбрать профессию журналиста, телеведущей, учителя, дипломата, актрисы, научного работника.

Здоровье можно охарактеризовать как богатырское, но и в нём есть уязвимые места — ни в коем случае не следует пренебрегать желудком.

Сильные стороны имени Ярина

Активность, рациональность, интуиция, сдержанность, самодостаточность.

На жизненный путь носителя данного имени возлагается много ожиданий. Главная задача — духовное просвящение человечества. Чтобы осуществить это можно прибегать к различным ассоциациям. Решив данную задачу Ярина может подняться на следующий уровень — уровень вдохновляющего лидера.

Слабые стороны имени Ярина

Эгоизм, корыстолюбие, изворотливость, капризность.

Деспотизм Ярины не вырастает до уровня домашнего тирана, но создаёт родственникам и друзьям определённые трудности в общении. Склонность к перемене настроения и непоследовательность порой сводят на нет все усилия по достижению целей.

Сексуальность имени Ярина

Нравственность Ярины неоднородна, складывается из строгости и уступок. Обычно, к себе и к окружающим она относится весьма сурово, но если речь заходит о событиях или целых народах — может допускать отступление от жёстких норм и ограничений. Секс для неё представляет собой дилемму «всё или ничего». Она способна посвятить себя служению идеалу, даже в своей интимной жизни руководствоваться этим, но всё может случиться. Всё-таки в характере Ярины много мужских черт.

Восприимчивость служит главным компасом в непростых отношениях Ярины. Если она любит и верит, то сворачивает горы, но если разочаровывается, то превращает всё в развалины. При этом она не выплёскивает наружу своих чувств, создавая образ женщины холодной и неприступной.

Ярина никогда не ограничит свою жизнь только кухней, ей требуется социальная реализация. Поэтому мужчина, мечтающий о тихой жене-домохозяйке, не может стать героем её грёз.

Личные качества людей с именем Ярина

Если у вас есть подруга, знакомая или родственница по имени Ярина, оцените её качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
21 голос

4.62
Энергичность
23 голоса

3.93
Обучаемость
19 голосов

4.03
Трудолюбие
19 голосов

4.24
Доброта
16 голосов

3.91
Терпение
18 голосов

3.92
Творчество
21 голос

3.69
Интуиция
19 голосов

3.82
Общительность
17 голосов

4.09
Слух (музыкальность)
14 голосов

3.71
Спортивность
14 голосов

3.5
Кулинария
14 голосов

3.36
Хозяйственность
15 голосов

3.13
Сексуальность
15 голосов

4.67
Щедрость
13 голосов

4.08
Религиозность
13 голосов

2.77
Оптимизм
15 голосов

3.73
Чувство юмора
16 голосов

4.25
Здоровый образ жизни
13 голосов

3.23
Отношение к семье
14 голосов

4.21
Отношение к детям
13 голосов

3.92
Отношение к животным
13 голосов

4.23
Здоровье
15 голосов

4.07
Гостеприимство
14 голосов

3.93
Альтруизм
13 голосов

3.15
Всего голосов: 397

Совместимость имени Ярина с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени

Наиболее популярные формы имени Ярина

Форма имениКоличество баллов
Ярина43
Яра4
Яря2

Влияние разных форм имени Ярина на темперамент

Темперамент имени Ярина

Кем работают люди с именем Ярина?

Медицина
10.71 %

Силовые структуры
7.14 %

Производство
7.14 %

Сфера обслуживания
10.71 %

Транспорт
3.57 %

Искусство
14.29 %

Образование
7.14 %

Наука
7.14 %

Спорт
7.14 %

Строительство
3.57 %

Информационные технологии
14.29 %

Сельское хозяйство
7.14 %

Всего голосов: 16

Достоверность предложенного описания имени Ярина

Проголосовало 14 человек
Оценка

3.893

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


В древности жертвы приносились у алтаря — и это продолжается поныне.
Хелен Роуленд (Элен Роуленд)
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-03-29 02:06:04 •