Значение имени Хантемир

Значение имени Хантемир

Тотемное животное
Зарянка

Тотемное растение
Сафлор красильный — тотемное растение имени Хантемир
Сафлор


Другие формы имени Хантемир

Кантемир.

Происхождение имени Хантемир

От тюркского — «железный правитель».

Общее описание имени Хантемир

Маленький Хантемир поражает взрослых проницательностью и наблюдательностью. Он больше любит размышлять и наблюдать, нежели капризничать или спорить, но не лишён детской активности и любознательности. Задаёт массу вопросов об окружающем мире, тех явлениях, свидетелем которых он стал. Неохотно делится игрушками с другими детьми, в коллективных играх настаивает на своих правилах. Целеустремлён, особенно если растёт в дружной, крепкой семье. Именно семья играет главную роль в становлении личности Хантемира: ему важно ощущать целостность с родителями, с братьями и сёстрами.

Подрастая, Хантемир демонстрирует все недостатки переходного возраста — может скандалить, уходить из дома, поддаваться вредным привычкам. Чтобы избежать подобных проблем, родителям необходимо заранее побеспокоиться о том, чтобы сын имел в этом возрасте любимое занятие — спорт, компьютерная техника, танцы… Успех на любимом поприще стимулирует Хантемира отдавать силы и энергию своему увлечению.

Своё будущее Хантемир связывает с точными науками, изобретательством, поэтому поступает в соответствующий вуз. Память, некоторая заносчивость, интерес к знаниям позволяют учиться достаточно успешно. Ему свойственна высокая самооценка, но она базируется на личных успехах. Но ему не хватает умения строить диалог и находить контакт с окружающими, отчего друзей у Хантемира крайне мало.

Взрослый Хантемир предприимчив, может начать собственное дело или устроиться на хорошую должность в давно зарекомендовавшей себя компании. Его привычки и увлечения стабильны, он придерживается заведённого порядка и на работе, и в обществе. Хорошо зарабатывает. Независим, карьеру выстраивает реальными достижениями, а не лестью. Не разбрасывается между задачами, предпочитая закончить одно дело, и лишь потом приняться за следующее. Весьма трезво смотрит на вещи, рационален и упрям. В качестве руководителя ему необходимо правильно распределять работу между подчинёнными, оставив себе вопросы общего руководства, тогда он способен достичь значительных высот.

Охотно берётся за новое дело — повышенная вера в справедливость придаёт ему силы и веру в успех. Любит давать другим действительно полезные советы. Обладает природным магнетизмом и при известной тренировке способен овладеть искусством гипноза. Довольно часто Хантемир даёт обещание, но крайне редко их не выполняет. Немного суеверен.

«Зимний» — наивен и открыт. Уже с детских лет формирует себе цель и последовательно идёт к ней. Друзья всегда могут рассчитывать на его помощь. Препятствием к блистательному будущему могут оказаться гордыня и эгоизм, коих следует избегать, чтобы не потерять уважение, которое он завоевал среди окружающих.

«Весенний» — Хантемир весьма разносторонняя натура. Весёлый, непосредственный человек, способный всецело отдаваться работе и хобби. Производит благоприятное впечатление на коллег и новых знакомых, в ответ ждёт уважения к своей персоне. Не разменивается по мелочам, избегает конфликтов, весьма ответственен. Может найти своё призвание в медицине.

«Летний» Хантемир обладает чувством прекрасного. Его волнует мнение окружающих, на которых он старается произвести впечатление обаянием и открытостью. Расточителен, поэтому ему важно научиться обращаться с деньгами. Заботится о внешности больше, чем родившиеся в другое время года. Нередко выбирает стезю дипломата.

«Осенний» — добивается авторитета, становится общепризнанным лидером. Авторитет такого Хантемира беспрекословен. Имеет хорошую память, что может сослужить ему как хорошую, так и плохую службу. Злопамятен, но справедлив. Его часто больше волнуют общемировые проблемы, нежели мелкие неурядицы ближайшего окружения.

Сильные стороны имени Хантемир

Смелость, справедливость, активность, любвеобильность, душевность, изобретательность, последовательность, семейность, проницательность, бескорыстие, рациональность.

Способен к озарению, вспышкам высшего сознания, за счёт чего в один момент не только понимает всю сложность ситуации, но и предлагает нетривиальный выход из неё. Не принимает в расчёт обстоятельств, препятствующих личностному развитию, игнорирует их. Демократичен в общении, сразу чувствует несправедливость и старается её исправить доступными средствами. Его суждения и речь отличаются от всех прочих, стяжая Хантемиру славу оригинала.

Слабые стороны имени Хантемир

Поверхностность, апатичность, замкнутость, коварство, чревоугодие, изворотливость, демонстративность, твердолобость, эмоциональность, резонёрство.

Тяга к анархизму, несерьёзность. Отрицает сложную духовную жизнь, признаёт только то, что приносит реальную практическую пользу. Не щадит окружающих, бывает грубым, ироничным, бестактным. Не старается разобраться в тех вещах, которых не знает или не понимает. Высокомерен, всеми силами реализует свои амбиции; легко раздражается, если ситуация складывается не по его сценарию.

Сексуальность имени Хантемир

Интерес к противоположному полу просыпается у Хантемира в подростковом возрасте. Но в отличие от многих он воспринимает женщину не только как сексуальный объект, но и как потенциальную супругу. Женится он довольно удачно: при выборе партнёрши руководствуется не только чувствами, но и наличием общих интересов, взглядов. Нередко брак помогает Хантемиру занять более высокую социальную ступень в обществе. Это происходит не столько потому, что супруга обладает полезными связями, а потому, что именно в семье Хантемир видит смысл своего существования. Ради семьи он готов прикладывать усилия и достигать высот. Обычно в семье Хантемира больше одного ребёнка.

Личные качества людей с именем Хантемир

Если у вас есть друг, знакомый или родственник по имени Хантемир, оцените его качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
9 голосов

4.33
Энергичность
9 голосов

4.39
Обучаемость
7 голосов

4.07
Трудолюбие
8 голосов

4.06
Доброта
5 голосов

3.9
Терпение
7 голосов

3.64
Творчество
7 голосов

3.93
Интуиция
6 голосов

4.25
Общительность
7 голосов

4.07
Слух (музыкальность)
5 голосов

4.4
Спортивность
7 голосов

4.14
Кулинария
6 голосов

2.67
Хозяйственность
4 голоса

4.5
Сексуальность
6 голосов

4.83
Щедрость
6 голосов

4.17
Религиозность
5 голосов

3.8
Оптимизм
3 голоса

4
Чувство юмора
5 голосов

4.4
Здоровый образ жизни
5 голосов

4.2
Отношение к семье
5 голосов

5
Отношение к детям
5 голосов

4.6
Отношение к животным
6 голосов

4.33
Здоровье
5 голосов

3.8
Гостеприимство
4 голоса

3
Альтруизм
3 голоса

4
Всего голосов: 145

Совместимость имени Хантемир с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени

Наиболее популярные формы имени Хантемир

Форма имениКоличество баллов
Хантемир5
Кантемир1

Влияние разных форм имени Хантемир на темперамент

Темперамент имени Хантемир

Кем работают люди с именем Хантемир?

Медицина
11.76 %

Силовые структуры
11.76 %

Производство
11.76 %

Сфера обслуживания
11.76 %

Транспорт
5.88 %

Искусство
5.88 %

Образование
5.88 %

Наука
5.88 %

Спорт
5.88 %

Строительство
5.88 %

Информационные технологии
5.88 %

Сельское хозяйство
11.76 %

Всего голосов: 5

Достоверность предложенного описания имени Хантемир

Проголосовало 5 человек
Оценка

3.7

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Ничто так не способствует душевному спокойствию, как полное отсутствие собственного мнения.
Георг Кристоф Лихтенберг
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-03-29 02:04:51 •