Значение имени Адиля

Значение имени Адиля

Тотемное животное
Белобровик

Тотемное растение
Боярышник Даурский — тотемное растение имени Адиля
Боярышник


Происхождение имени Адиля

От арабского — «справедливая».

Общее описание имени Адиля

Уже с детства проявляется противоречивый, непростой характер Адили, который она наследует от матери. А вот внешностью чаще похожа на отца. В раннем детстве предрасположена к дерматиту, аллергии. Очень любознательна, её привлекает новизна. Родителям приходится всё от неё прятать, внимательно следить за дочуркой. Оставить эту девочку одну нельзя даже на секунду.

«Декабрьская» Адиля очень неспокойная, но добрая и ласковая девочка. Она не может жить без маминой ласки, обязательно по-детски объяснится в любви к папе. Подрастая, становится упрямой, стремится любым путём добиться своего. Её отличают очень сложный характер, настойчивость, прямолинейность. Но учится неплохо. В последних классах школы начинает задумываться о будущей специальности: ей нравится история Древнего мира, биология.

«Февральская» доводит взрослых до белого каления своими недетскими вопросами, многие теряются, не знают, что ответить. Ей необходимо посещать детский сад — она слишком любознательна, общительна, рвётся в коллектив. Очень важно уже в этот период установить с ней доверительные отношения, иначе в школьном и подростковом возрасте она станет скрытной, и проникнуть в её внутренний мир родителям не удастся.

«Августовская» очень скромная, выбирает позицию наблюдателя, не любит участвовать в общественной жизни. Она очень аккуратна, всегда приветлива и очень добра.

«Ноябрьская» Адиля — спокойная девочка, в школу ходит охотно. Собранная, на уроках старается не отвлекаться, в классе к ней в основном относятся с уважением. Она — лидер, хороший организатор классной работы, инициативная, ответственная. У неё завышенная самооценка, но учится она средне, больше времени уделяет общественной работе. Дома всегда помогает родителям: убирает, стирает, ходит в магазин.

Адиля любит приключенческие фильмы, литературу, с удовольствием бывает на концертах популярных эстрадных певцов. Активна, любит командовать, добивается своего. Но в то же время очень легковерна, не обременяет себя анализом поступков подруг и своих собственных. Однако лишена нахальства, хитрости, охотно помогает другим, несмотря на то что это отнимает у неё много времени и мешает решать свои проблемы. Аккуратна, следит за своей внешностью. В юном возрасте у неё отсутствует чувство меры, она может носить одежду, в которой выглядит просто нелепо. Не находит общий язык с девушками, кокетлива, любит общество юношей.

Став взрослой, Адиля может решительно сменить работу или даже профессию, становится более коммуникабельной и уступчивой. Хорошо приспосабливается к жизни, самостоятельна и трудолюбива. В случае полосы неудач способна пересмотреть свои взгляды, изменить намерения.

«Зимняя» Адиля стремится быть в центре внимания, лидер среди сверстников.

«Весенняя» Адиля не уверена в себе, вечно сомневается.

«Летняя» — добродушна, но несколько замкнута. Работает фотокорреспондентом, педагогом, воспитателем, биологом, художником-модельером, архивариусом, инспектором в загсе, администратором, музыкантом, проводницей.

«Осенняя» — рассудительна, недоверчива. Предпочитает работу программиста, инженера, строителя, парикмахера, стоматолога-протезиста, директора ателье, повара, искусствоведа, нотариуса, продавца, бухгалтера, фармацевта.

Сильные стороны имени Адиля

Энергичность, деятельность, любовь к переменам, душевная сила, общительность, последовательность.

Внутренний мир дороже окружающей среды, поэтому нравственная прочность важна как ни для кого другого. Сохраняя внешнее безразличие, испытывает сильные душевные волнения, чувствительна и восприимчива. На жизнь смотрит с позиции философии, при этом обладает колоссальной волей и терпением, чтобы достичь всех целей. Не обращает внимания на замечания или критику, от каких бы авторитетов они ни исходили. И в себе, и в других ценит внутреннюю красоту духа и целостность личности.

Слабые стороны имени Адиля

Экспрессивность, оторванность от реальности, бестактность, изворотливость, своенравие.

Эгоистична, склонна к депрессии и пессимизму. Власть над другими является предметом мечтаний, нередко достижимым. Презирает слабых и неуверенных в себе, цинична.

Сексуальность имени Адиля

Счастье почти всегда зависит от неё самой. Она никогда не выйдет замуж, если не уверена, что избранник достоин её, и чувство его искренне. Она гибка и дипломатична. Поэтому муж и свекровь довольны ею: муж может не менять своих привычек, а свекровь по-прежнему чувствует себя хозяйкой в доме, хотя давно уже ею не является.

Очень привязана к детям, старается дать им основательное образование. Слово мужа для неё — закон. Она образцовая хозяйка, любящая мать и супруга.

Личные качества людей с именем Адиля

Если у вас есть подруга, знакомая или родственница по имени Адиля, оцените её качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
4 голоса

3.5
Энергичность
5 голосов

4.1
Обучаемость
5 голосов

4.3
Трудолюбие
5 голосов

3.9
Доброта
7 голосов

4.64
Терпение
5 голосов

3.7
Творчество
5 голосов

4.5
Интуиция
5 голосов

4.3
Общительность
5 голосов

4.5
Слух (музыкальность)
3 голоса

2.33
Спортивность
2 голоса

3
Кулинария
2 голоса

4.5
Хозяйственность
2 голоса

4
Сексуальность
1 голос

5
Щедрость
2 голоса

5
Религиозность
2 голоса

5
Оптимизм
3 голоса

4.33
Чувство юмора
2 голоса

5
Здоровый образ жизни
2 голоса

5
Отношение к семье
2 голоса

5
Отношение к детям
2 голоса

5
Отношение к животным
2 голоса

5
Здоровье
2 голоса

4.5
Гостеприимство
2 голоса

5
Альтруизм
1 голос

5
Всего голосов: 78

Совместимость имени Адиля с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени

Наиболее популярные формы имени Адиля

Форма имениКоличество баллов
Адиля7
Адиль1

Влияние разных форм имени Адиля на темперамент

Темперамент имени Адиля

Кем работают люди с именем Адиля?

Медицина
11.76 %

Силовые структуры
5.88 %

Производство
5.88 %

Сфера обслуживания
11.76 %

Транспорт
5.88 %

Искусство
11.76 %

Образование
5.88 %

Наука
5.88 %

Спорт
5.88 %

Строительство
11.76 %

Информационные технологии
11.76 %

Сельское хозяйство
5.88 %

Всего голосов: 5

Достоверность предложенного описания имени Адиля

Проголосовало 7 человек
Оценка

3.714

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Господь сотворил мир и сбежал.
Кароль Иржиковский
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-03-29 02:03:37 •