Реклама

Значение имени Азис

Мнение читателей

Сила воли
+8.33 
Энергичность
+12.5 
Обучаемость
+12.5 
Трудолюбие
 −37.5
Доброта
 −20
Терпение
 −37.5
Творчество
 −12.5
Интуиция
 −12.5
Общительность
+12.5 
Всего голосов: 30

Общее описание имени Азис

Арабского происхождения — «дорогой», «уважаемый».

В раннем детстве Азис предрасположен к фарингиту. Но болезненность не превращает его в капризного и избалованного мальчика, хотя родители его всячески оберегают, чрезмерно опекают. Очень ласковый, внимательный. Любит семейные торжества. Никогда не забывает поздравить с днём рождения маму и бабушку. Помнит все даты. Со сверстниками приветлив, ненавязчив. Предпочитает подвижные игры на свежем воздухе. Впечатлителен, не следует его пугать, он долго помнит страшные рассказы, боится оставаться один дома.

В школе он прекрасно учится, всегда в первых рядах. В классе — лидер, пользуется уважением одноклассников. Охотно помогает товарищам.

«Февральский» очень смелый, настырный, может постоять за себя, но первым никого не обижает, наоборот, заступается за слабых. Учится хорошо по всем предметам, обожает математику. С одноклассниками всегда в ровных отношениях. В свободное время занимается спортивной гимнастикой.

«Апрельский» Азиз несколько ленив, из-за этого оценки у него хуже, чем могли бы быть.

«Майский» часто проявляет упрямство, настырность, но в основном ведет себя хорошо. Учится неровно, по настроению. Может прогулять школу. Он прост в общении, охотно помогает родителям.

«Летний», особенно июльский, тщеславен, болезненно переносит критику. Совестлив, надёжен. Твёрд в решениях, свое мнение меняет трудно.

«Осенний» усидчив, скрупулезно выполняет любое задание. Целеустремлён и для достижения цели может жертвовать многим. Не любит менять окружение, комфортно чувствует себя в знакомой компании, среди друзей. Увлекается точными науками, экономикой, политикой.

«Ноябрьский» хитроват, учится средне. Родители часто ругают его. Любит интеллектуальные игры, кроссворды, шарады. Может часами кататься на велосипеде. Много читает, больше всего любит сказки. Среди сверстников чувствует себя намного лучше, чем среди взрослых. Всегда впереди остальных, вожак. Дисциплинирован, а его маленькие шалости никого не раздражают — это попытки самовыражения. Очень любит животных, может разводить кроликов, голубей. Занимается в технических кружках, увлекается авиамоделированием.

«Декабрьский» Азиз, став взрослым, отличается ответственностью, самоуверенностью, справедливостью. Легко находит решение любого вопроса. Несколько эгоистичен.

«Мартовский» — натура нерешительная, противоречивая. Часто мучается сомнениями. Действует твёрдо и решительно только в случаях, когда задето его самолюбие. Честолюбив и бесчестия не допустит. Прекрасно приспосабливается к новому окружению и любой ситуации, общителен и обаятелен. Карьерист, но старается продвигаться по службе, не ущемляя чьих-то интересов.

«Апрельский» немногословен, натура замкнутая. Очень трудолюбив. Аккуратен и исполнителен в работе. Избегает больших компаний, предпочитает одиночество. В коллективе стремится быть в центре внимания. Вдумчив и серьёзен, несколько медлителен, но зато, если что-то сделает, то на совесть. Не любит, когда за его работой кто-то наблюдает, это мешает ему.

Сильные стороны имени Азис

Активность, независимость, стойкость, логичность, последовательность.

Обладает формальной логикой, что позволяет хорошо усваивать естественные науки, программирование. В силу большой энергичности способен работать до седьмого пота. Любит родину, патриотичен. Всегда на стороне слабого, защищает справедливость. Быстро реагирует на события.

Слабые стороны имени Азис

Агрессивность, эмоциональность, болтливость, самонадеянность, истеричность.

Груб, беспренципен, слишком авторитарен как в кругу семьи, так и в коллективе. Не умеет распоряжаться деньгами, но старается скрыть это. Не соблюдает баланс между материальным и духовным.

Совместимость имени Азис с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Влияние разных форм имени Азис на темперамент

Темперамент имени Азис

Кем работают люди с именем Азис?

Медицина
8.33 %

Силовые структуры
8.33 %

Производство
8.33 %

Сфера обслуживания
8.33 %

Транспорт
8.33 %

Искусство
8.33 %

Образование
8.33 %

Наука
8.33 %

Спорт
8.33 %

Строительство
8.33 %

Информационные технологии
8.33 %

Сельское хозяйство
8.33 %

Всего голосов: 0
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Азис

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 5 человек. Достоверность составляет 72 %


72 %  

Обсуждение имени Азис

Загружается блок комментариев HyperComments

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Кто смерти боится, тот уже не живет.
Иоганн Готтфрид Зёйме (Зойме)
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-03-29 •