Реклама

Значение имени Салтанат

Мнение читателей

Сила воли
+43.75 
Энергичность
+22.22 
Обучаемость
+43.75 
Трудолюбие
+28.57 
Доброта
+43.75 
Терпение
+31.25 
Творчество
+43.75 
Интуиция
+31.25 
Общительность
+31.25 
Всего голосов: 63

Общее описание имени Салтанат

От арабского — «власть», «правление».

Очень обидчивая, плаксивая девочка, плохо спит. После достижения пяти лет становится спокойнее, но слишком подвижна, неусидчива. Любит быть в обществе взрослых, дружит с детьми старше себя. В играх она лидер, неутомимый фантазёр, инициатор. Прекрасно ладит с малышами, никогда не обидит младшего. Но сама обижается, если условия игры не принимаются другими, может расплакаться и уйти домой. Расположена к фарингитам, сердечно-сосудистым заболеваниям.

«Декабрьская» Салтанат очень эмоциональная, живая, сообразительная. Быстро воспринимает всё новое, обладает прекрасной памятью. Музыкальная девочка, любит лепить, рисовать. С удовольствием посещает детский сад, ей нравится быть в коллективе. Она любит гулять в парке, кататься на качелях и каруселях. Ожидает праздников, участвует в развлечениях. Обожает животных, особенно лошадей, охотно ходит в зоопарк, цирк, кукольный театр, музеи. Энергична, инициативна, оптимистична.

«Сентябрьская» Салтанат прекрасно учится, особенно легко ей даются иностранные языки, математика, физика. Она — хороший организатор, умеет увлечь коллектив своими идеями, повести за собой. Устраивает встречи с артистами кино, театра, со знаменитыми людьми. Придумывает сценарии для проведения праздников, ставит коротенькие пьесы, пишет стихи. Она очень обаятельна и, несмотря на свою необычайную активность, ведёт себя очень скромно. А вот с мамой с трудом находит общий язык, у них полная несовместимость. У Салтанат сложный характер. Она бывает резкой в своих высказываниях. Обладает даром предчувствия. Но её умственные способности явно берут верх над интуицией. Она весьма высокого мнения о себе, и коллегам это не нравится. Ей постоянно приходится сталкиваться с проблемами из-за своего сложного характера. Однако она вполне довольна собой. Это нервная, импульсивная девочка, она доверяет только себе. Нравственные принципы могут меняться в зависимости от настроения и обстоятельств. С детства болезненна, её нервная система нестабильна: она быстро утомляется. Салтанат противопоказаны умственные перегрузки. Она читает только классиков, с удовольствием ходит в театр. Любит окружать себя талантливыми, полезными и одновременно приятными людьми.

«Ноябрьская» Салтанат — спокойная девочка. Она даже несколько флегматична, ничего не делает наспех. Никогда не впадает в панику, можно сказать, что у неё замедленная реакция и некоторая заторможенность в эмоциях. Физически крепкая, всегда может постоять за себя. Скрытная, только самой близкой подруге может рассказать о сокровенном. Производит впечатление несмелой, робкой, недостаточно уверенной в себе, но на самом деле обладает сильной волей.

В доме она — маленькая хозяюшка: любит убираться, помогает маме готовить. Необыкновенная выдумщица, сама придумывает модели одежды и пытается шить. В более зрелом возрасте у неё это получается прекрасно. Любит устраивать демонстрацию мод перед подругами, перешивает мамины платья. Не стоит запрещать ей фантазировать, в будущем она может стать хорошим модельером. Утром легко поднимается, раньше всех. Никогда не проспит и не опоздает в школу. Обладает поистине неиссякаемым оптимизмом, дружелюбна и общительна. У неё много друзей, но приближает к себе только избранных. Преданная подруга, всегда готова помочь. Легко увлекается, умеет осуществить свои планы, знает, с чего начать. В дружбе требовательна. Ей необходимо всем нравиться.

У взрослой Салтанат уравновешенный характер. Она принципиальна, никогда не отступает перед трудностями. Обладает развитым чувством юмора. Жизнерадостна, заразительно хохочет. С ней приятно общаться, она заряжает окружающих оптимизмом, энтузиазмом. Способна привлечь внимание молодых людей, пользуется у них успехом. Прекрасная собеседница, умна и очаровательна, увлекающаяся натура.

«Январская» полна энергии, которая постоянно ищет выход. Ей трудно заниматься одним делом долгое время, она быстро увлекается чем-то другим.

«Февральская» подвержена эмоциональным срывам, часто драматизирует ситуацию, недоверчива и осторожна. Она считает себя идеальной, поэтому часто испытывает разочарования. Лукава, кокетлива и обаятельна.

«Мартовскую» и «майскую» Салтанат часто терзают сомнения, внутренние противоречия. Ей необходима поддержка близких. Она пытается выразить себя как личность, но слишком болезненно переносит критику. Поражает окружающих своей феноменальной памятью.

«Апрельская» с достоинством демонстрирует эрудицию и остроумие в обществе мужчин. Многие её недооценивают, из-за чего она очень страдает. Она не верит в платоническую любовь, неразрывно связывая любовь с физическим удовлетворением. Долго подбирает себе будущего мужа.

«Июльская» —чувственная, влюбчивая, знает подход к любому мужчине. Привлекает внимание мужчин своей женственностью. Слишком ревнива, способна устроить бурную сцену.

«Осенняя» целеустремленна, умеет воплощать свои идеи в жизнь.

Сильные стороны имени Салтанат

Энергичность, активность, душевная сила, изобретательность, твёрдость, сдержанность, независимость, последовательность.

Разносторонняя натура, способная всецело посвятить себя делу. Оптимист, положительно настроенный к окружающему миру, отлично знает сильные и слабые свои стороны, умеет производить нужное впечатление на других. Одаривая окружающих вниманием и заботой, ожидает в ответ уважения. Покровительствует слабым и менее везучим людям. В стремлении к цели избегает лабиринтов и запутанных троп, предпочитая действовать открыто.

Слабые стороны имени Салтанат

Агрессивность, напористость, коварство, чревоугодие, изворотливость, своенравие, демонстративность, нарочитость, истеричность.

В стремлении подчинить окружающих своей воле может дойти до деспотизма и тирании. Уважает силу и авторитет, не замечая неудачников. Жажда славы и признания может затмить все иные устремления.

Совместимость имени Салтанат с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Влияние разных форм имени Салтанат на темперамент

Темперамент имени Салтанат

Кем работают люди с именем Салтанат?

Медицина
15.38 %

Силовые структуры
7.69 %

Производство
7.69 %

Сфера обслуживания
7.69 %

Транспорт
7.69 %

Искусство
7.69 %

Образование
7.69 %

Наука
7.69 %

Спорт
7.69 %

Строительство
7.69 %

Информационные технологии
7.69 %

Сельское хозяйство
7.69 %

Всего голосов: 1
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Салтанат

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 11 человек. Достоверность составляет 73.64 %


73.64 %  

Обсуждение имени Салтанат

Загружается блок комментариев HyperComments

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Есть два вида знаний: мы знаем либо сам предмет, либо где найти сведения о нем.
Сэмюэл Джонсон
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-04-18 •