Реклама

Значение имени Назира

Мнение читателей

Сила воли
+43.75 
Энергичность
+33.33 
Обучаемость
+37.5 
Трудолюбие
+33.33 
Доброта
+12.5 
Терпение
+33.33 
Творчество
+37.5 
Интуиция
+33.33 
Общительность
+20 
Всего голосов: 28

Общее описание имени Назира

От арабского — «предвещающая».

Назира растёт тихой и спокойной девочкой. Охотно ходит в детский сад, любит общество детей. В играх уступчива, добродушна. С самых малых лет стоит обратить внимание на её способность к рисованию, хорошо у неё получаются и поделки из пластилина, особенно зверюшки. Рано начинает шить куклам одежду. Любит крутиться перед зеркалом в мамином платье и туфлях на каблуках. Знает много стихотворений, песен.

В первом классе очень нерешительна, долго привыкает к школьной обстановке и даже плачет. Очень старательная. На уроках внимательна, всё схватывает на лету. Участвует во всех мероприятиях, посещает кружок художественной самодеятельности. В этот период может жаловаться на слабое зрение. Обожает цирк, особенно дрессированных зверей.

Взрослея, становится эгоистичной, вспыльчивой. Естественна и искренна во всех своих чувствах.

В подростковый начинает проявляться её сильный и упрямый характер. Назира всегда собранная, внимательная, очень требовательна к себе. Учится хорошо, особенно по математике. Внешне она очаровательна. Когда в классе возникает сложная ситуация, всегда приходит на помощь одноклассникам. Несколько наивна, её представление о мире поверхностно, часто не имеющее ничего общего с реальностью. Горячо спорит, доказывая свою правоту.

«Декабрьская — сложная, принципиальная, с ней трудно о чём-либо договориться. У неё сильный характер, она не терпит, чтобы ей делали замечания. Властолюбива, эгоистична. Учится неровно. Конфликтный характер ни к чему хорошему не приводит, а она надолго лишается внутреннего спокойствия. Многие относятся к ней не лучшим образом из-за её неуживчивости. Она глубоко переживает всякую неприязнь к себе.

В Назире нет хитрости, она доверчива. Часто ошибается в людях, разочаровывается и опять верит. Любые обиды забывает мгновенно, стоит только обидчику признать вину и попросить прощения. Многие это знают и пользуются этим, она слишком открыта для окружающих, вся как на ладони перед ними. Не защищена от превратностей жизни, однако жизнерадостна, излучает оптимизм.

Став взрослой, «декабрьская» Назира — приспосабливается к жизни, склонна к борьбе за достижение цели. Она решительна, упряма, ничто не может сбить её с выбранного пути. Вокруг неё собираются люди, которым необходимо общение, бескорыстная поддержка. Назиру все любят, стараются войти в круг её друзей. Она очень преданный друг, и многие желают дружить с ней.

Назире удаётся построить неплохую карьеру. Она пользуется доверием и авторитетом у коллег, нередко именно ей предлагают возглавить коллектив. Она легко обезоруживает даже самых злостных противников, завистники бессильны перед её искренностью.

Совершенно не выносит боли, особенно зубной.

Будучи совершенно бесхитростной по натуре, Назира, однако, способна на дипломатические уловки и ухищрения. Ей удается без конфликта и особого труда добиться того, что другим не под силу. Обладает природной интуицией, однако редко пользуется этим даром. Она уверенно продвигается по жизни, заботясь об интересах других, не ущемляя ничьего достоинства. Способна достичь вершин сама и поднять вслед за собой тех, кто рядом. Обожает, чтобы её окружали родные и близкие, ей это придает уверенности.

Вспыльчива, но вспышки её гнева молниеносны и совершенно безобидны. Через минуту она о них забывает. Назиру не интересуют сплетни, она никогда не берётся судить других, способна оправдать поступок каждого.

Сильные стороны имени Назира

Энергичность, открытость, стойкость убеждений, последовательность, бескорыстие, поддержание веры в других, рациональность.

Этой личности присуща коллективная активность, осознание себя как части социума, высокий уровень сознания. Вся деятельность направлена на благо общества и окружающих. Способна вдохновлять своим примером других, дать им правильное понимание происходящих процессов. Пользуется авторитетом в коллективе.

Слабые стороны имени Назира

Агрессивность, самонадеянность, излишняя эмоциональность, корыстолюбие, косноязычие.

Склонность к деспотии и самодурству. Преклонение перед любой властью, презрение к слабым и зависимым. Жажда продвижения в жизни заставляет идти по головам, не щадя ни чьи чувства. Периодически теряет то, что нажито непосильным трудом.

Совместимость имени Назира с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Назира

Форма имениКоличество баллов
Назира16
Наза1

Влияние разных форм имени Назира на темперамент

Темперамент имени Назира

Кем работают люди с именем Назира?

Медицина
12.5 %

Силовые структуры
6.25 %

Производство
6.25 %

Сфера обслуживания
6.25 %

Транспорт
6.25 %

Искусство
12.5 %

Образование
12.5 %

Наука
12.5 %

Спорт
6.25 %

Строительство
6.25 %

Информационные технологии
6.25 %

Сельское хозяйство
6.25 %

Всего голосов: 4
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Назира

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 10 человек. Достоверность составляет 65 %


65 %  

Обсуждение имени Назира

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Легче запомнить то, что следует запомнить, чем забыть то, что следует забыть.
Тадеуш Котарбинский
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-08-23 •