Реклама

Значение имени Айша

Мнение читателей

Сила воли
+31.25 
Энергичность
+23.53 
Обучаемость
+36.84 
Трудолюбие
+10.71 
Доброта
+26.32 
Терпение
+17.86 
Творчество
+40.63 
Интуиция
+20 
Общительность
+14.29 
Всего голосов: 150

Общее описание имени Айша

От арабского — «живущая».

Родители, как правило, воспитывают её строго, поэтому она растёт гордой и не очень общительной. Такая манера общения часто создаёт о ней превратное впечатление у окружающих, на самом деле она хорошо знает границы дозволенного и в нужный момент умеет поставить человека на место. В классе Айша ведёт себя скромно, но забыть её улыбку и ямочки на щёчках трудно. Натура у неё честная и справедливая. Она очень старается понравиться одноклассникам. Постоянно находится в поиске собственной индивидуальности, часто уединяется, замыкается в себе.

Поведение «февральской» Айши кажется странным: может быть внимательной, а может постоянно разговаривать. Иногда она производит впечатление властной девочки, которой нравится понукать своих одноклассников. У неё нет каких-то особых амбиций, тем не менее она старается учиться хорошо. Но может пререкаться с учителями, и за это ей занижают оценки. В свободное время любит играть на компьютере. Обладает неплохим психологическим чутьём, умеет разбираться в людях.

«Весенней» не хватает смелости и уверенности. Став постарше, она начинает использовать свою внешнюю нерешительность и слабость в личных интересах. Между тем её нельзя назвать слабой. Она умеет контролировать свои эмоции. Учится в целом хорошо, ей с трудом даются физика и геометрия, но по химии у неё всегда твёрдая четвёрка. Старается глубже вникать в сложные гуманитарные предметы. У Айши хорошая память, и это помогает ей в учебе.

«Сентябрьская» Айша в классе обладает авторитетом, к ней часто обращаются за советом, и она всегда помогает. Умная девочка, знает, чего хочет от жизни, но иногда фантазирует. Не любит делиться своими сокровенными чувствами, замкнута. После окончания школы поступает в университет на психологический факультет. Закончив учёбу, становится детским психологом.

Айша — очень цельный человек, надёжный, психологически устойчивый, невозмутимый. В тех редких случаях, когда её что-то задевает за живое, она способна упорно и настойчиво добиваться своего. К сожалению, достигнутая цель не всегда оправдывает затраченные усилия.

Взрослая Айша, рождённая в августе, по натуре влюбчива, но осторожна, она может долго встречаться с молодым человеком, чтобы получше узнать будущего мужа. Старается выйти за спокойного человека без вредных привычек. Ей нравится, чтобы мужчина был внимательным, самостоятельным и решительным, имел чувство юмора. Она очень расчётлива, умеет копить и тратить деньги. Любит модно одеваться. Не любит быть в гуще событий; читает газеты, чтобы понять, что происходит в мире. В браке она старается переложить на мужа обязанность ходить по магазинам; хорошо готовит. Она очень брезглива, поэтому редко ходит в гости, чаще приглашает друзей к себе. В компании выбирает позицию наблюдателя. Иногда способна на мгновенные решения и необычные поступки. Удивительно, но изредка она таким образом находит единственно правильный выход из трудной ситуации. Несмотря на сложный характер, она очень привлекательная, отзывчивая женщина, сочувствует чужой беде и первой приходит людям на помощь.

«Сентябрьская» не всегда довольна своей работой, профессиональная деятельность для неё — чаще просто средство заработать на жизнь. Очень много времени уделяет самоанализу, даже скорее «самокопанию», но из-за свойственной ей лени никаких практических выводов из этих раздумий не делает. Её интеллект и начитанность редко выходят за пределы среднего уровня, она воспринимает лишь расхожие мысли и стереотипы, следует им в повседневной жизни, но частью её натуры они не становятся. С сотрудниками у неё складываются хорошие отношения, она спокойна, не склонна к интригам, добросовестно выполняет свою работу. Свободное время любит проводить у телевизора или работать на даче, выращивать цветы. Много читает.

Сильные стороны имени Айша

Активность, организаторские способности, целеустремлённость.

Кокетлива, очаровательна, любит обращать на себя внимание противоположного пола. Стремится окружить себя приятными и умными людьми, которых с удовольствием принимает в своём уютно обустроенном доме. Милосердна, чувствительна. Сексуальна и чувственна. Обладает проникновенным голосом, благодаря чему производит сильное впечатление на мужчин.

Слабые стороны имени Айша

Эгоизм, суетливость, завистливость, неразборчивость, тщеславие, морализаторство.

Падка на лесть, особенно, если та исходит от внешне приятного человека. Любит всяческие сплетни, с удовольствием выслушивает их. Не любит заниматься домашней работой, ловко перекладывая её на плечи близких. Чревоугодничает, это явным образом сказывается на фигуре.

Совместимость имени Айша с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Влияние разных форм имени Айша на темперамент

Темперамент имени Айша

Кем работают люди с именем Айша?

Медицина
8.33 %

Силовые структуры
8.33 %

Производство
8.33 %

Сфера обслуживания
8.33 %

Транспорт
8.33 %

Искусство
8.33 %

Образование
8.33 %

Наука
8.33 %

Спорт
8.33 %

Строительство
8.33 %

Информационные технологии
8.33 %

Сельское хозяйство
8.33 %

Всего голосов: 0
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Айша

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 85 человек. Достоверность составляет 70.94 %


70.94 %  

Обсуждение имени Айша

Загружается блок комментариев HyperComments

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Будь благодарен судьбе, если она отвернулась, ничего не сказав.
Геннадий Ефимович Малкин
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-01-28 •