Реклама

Значение имени Малик

Мнение читателей

Сила воли
+14.29 
Энергичность
+28.57 
Обучаемость
+14.29 
Трудолюбие
+28.57 
Доброта
+43.75 
Терпение
+20 
Творчество
+8.33 
Интуиция
+14.29 
Общительность
+20 
Всего голосов: 50

Общее описание имени Малик

Арабского происхождения — «владыка», «царь».

В первом классе очень застенчивый, нерешительный, на уроках спокойный, но неактивный. Домашнее задание выполняет старательно и аккуратно. Если что-то не получается — плачет, родителям обязательно нужно его успокоить. У мальчика слабая нервная система, поэтому ему нужно наблюдаться у психолога.

«Декабрьский» очень возбудимый, всё в жизни у него на нервах — и это в пятом классе. Что же говорить, когда он станет взрослее. Родители должны ему помогать.

«Январский» Малик участвует в олимпиадах, старается учиться по всем предметах на «отлично». Закончив школу с золотой медалью, чем поражает многих, он подаёт документы в университет.

«Февральский» устойчив перед соблазнами, неподатлив, обо всём имеет своё мнение, очень взросло рассуждает и старается в классе держать себя строго. Целеустремлённый и настырный, всегда хочет быть впереди. Он лидер, но во многом это зависит от отчества.

«Мартовский» Малик, перейдя в пятый класс, внешне изменяется — выглядит строгим, остается больше дома. Он — интроверт, нередко замыкается в себе, но в то же время небезразличен к лести и комплиментам, обожает выставлять себя напоказ среди одноклассников. Иногда рассказывает о себе разные занимательные истории, характеризующие его с наилучшей стороны, но, как правило, всё это вымысел. Его нужно воспитывать в строгости, чтобы рос мужчиной, или привлечь к занятиям спортом, тогда он будет сильным, выносливым и смелым. В пятом классе прекрасно учится, особенно хорошо ему дается математика, а также сочинения на свободную тему — у него отлично развита фантазия. В основном учится хорошо, поведение хорошее, только по физкультуре у него тройка.

У «майского» Малика неустойчивая психика с постоянными взлётами и падениями, он — человек настроения, впечатлительный. Излишне чувствителен к неудачам, может впадать в уныние и даже отчаяние. Для него книги — открытие мира со всеми его проблемами. Родители должны следить за его учёбой, знать, что его интересует, и направлять по правильному пути. Он обладает великолепным воображением, достигает успехов в области музыки, танцев, моделирования одежды. В десятом классе задумывается, куда пойти учиться дальше, какие предметы подтянуть, чтобы хорошо закончить одиннадцать классов.

«Осенний» — очень рассудительный, целенаправленный, знает: ему нужно быть усидчивым, чтобы всегда учиться только на «хорошо», не пропускать школу, быть внимательным и собранным учеником. Уже в одиннадцатом классе готовится к поступлению в университет на математическое отделение.

«Сентябрьский», в зависимости от отчества, проявляет большой интерес ко всему, чем занимается. Помогает одноклассникам по химии, и они его обожают. Он неформальный лидер, но сам в классе не хвастается.

В свободное время Малик играет в шахматы, участвует в школьных олимпиадах и часто занимает первое место. Иностранный язык у него слабоватый, но если родители пригласят репетитора, то результаты не заставят себя ждать. В девятом классе неплохо учится, особых изменений в поведении нет, на уроках может собраться, если интересно.

У «ноябрьского» учёба в общем идёт неплохо, но по геометрии оставляет желать лучшего, поэтому ему стоит ходить на дополнительные занятия. Иногда его активность в учёбе носит несколько поверхностный характер.

Взрослый Малик — полностью сформировавшийся молодой человек, уверенный в своей правоте. Снисходителен, доброжелателен, натура сильная, волевая. Неукротимый энтузиаст, честолюбив, карьеру строит стремительно: уже в тридцать лет может руководить большим коллективом. Очень способный в области электроники, программирования. Обладает незаурядными организаторскими способностями, легко увлекает единомышленников идеей, ведёт за собой. Никогда не прячется за спинами других, если приходится отвечать за свои или чужие ошибки, всегда защищает своих сотрудников, провинившемуся может сделать большую выволочку только с глазу на глаз. Верит своим соратникам, а они в нём души не чают. Любит вносить новшества в давно сложившуюся систему производства, всегда выигрывает.

Сильные стороны имени Малик

Размышления, гармония, активность, энергичность, интуиция, последовательность, сотрудничество, любовь к справедливости.

Подвижный крепыш, лицо имеет ярко выраженные скулы. Смуг. Всегда там, где нужно защитить слабого, восстановить справедливость, заступиться за поруганную честь. Всего добивается исключительно сам. Малику свойственна мгновенная реакция на события. Стремится всё делать своими руками, в том числе и домашнюю работу.

Слабые стороны имени Малик

Демонстративность, агрессивность, болезненность, эмоциональность, гордыня.

Уважает только силу: кто сильный, тот и прав. Может грубить, вести себя нагло и беспардонно. От домашних требует уважения и подчинения. Из-за желания всегда настоять на своём мнении портит отношения в семье.

Сексуальность имени Малик

Весьма сдержан в проявлении чувств, особенно в отношениях с женщинами, осторожен с ними и с самого начала близких отношений ставит всё на свои места: он не обещает жениться, старается избежать сильной привязанности. Очень избирателен в партнёршах. Но и таких избранных у него оказывается достаточно много.

Женится обдуманно и один раз. Очень дорожит семьёй, старается всеми силами сохранить брак, даже если он на грани распада. Обожает детей, считает, что ни один мужчина не сможет заменить им родного отца. Умеет обеспечить семью, заботится о её благосостоянии. Хороший хозяин, всё несёт в дом, доверяет супруге распоряжаться семейным бюджетом. Щедр, любит делать подарки, получает удовольствие от того, как супруга реагирует на них.

Совместимость имени Малик с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Влияние разных форм имени Малик на темперамент

Темперамент имени Малик

Кем работают люди с именем Малик?

Медицина
20 %

Силовые структуры
6.67 %

Производство
6.67 %

Сфера обслуживания
6.67 %

Транспорт
6.67 %

Искусство
6.67 %

Образование
6.67 %

Наука
13.33 %

Спорт
6.67 %

Строительство
6.67 %

Информационные технологии
6.67 %

Сельское хозяйство
6.67 %

Всего голосов: 3
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Малик

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 14 человек. Достоверность составляет 74.29 %


74.29 %  

Обсуждение имени Малик

Загружается блок комментариев HyperComments

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


В споре мы многому учимся у себя.
Александр Кумор
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-03-14 •