Реклама

Значение имени Саида

Мнение читателей

Сила воли
+33.33 
Энергичность
+35 
Обучаемость
+36.36 
Трудолюбие
+45.45 
Доброта
+35 
Терпение
+36.36 
Творчество
+46.15 
Интуиция
+12.5 
Общительность
+23.08 
Всего голосов: 97

Общее описание имени Саида

Арабского происхождения — «счастливая».

Очень весёлая, подвижная, любознательная, талантливая девочка. Её поведение зависит от настроения. Она чувствует себя счастливой только тогда, когда находится в гуще классных и школьных событий. Считает, что у неё нет недостатков. Часто разочаровывается в своих одноклассниках и долго это переживает; никогда не забывает сделанного ей добра. Добивается успехов в основном благодаря своей скрупулёзности и организованности. Быстро сходится с одноклассниками, её часто одолевают сомнения, иногда ей свойственна нерешительность.

«Сентябрьская» Саида недоверчива, но тщательно это скрывает. Она долго думает перед тем, как принять окончательное решение. В учёбе она добивается по многим предметам хороших оценок, обладает неплохой памятью, что помогает ей в учёбе. Она не спешит с выводами, хотя и медлительной её не назовёшь. В свободное время много читает, особенно классиков и приключенческую литературу. Любит оставаться наедине со своими мыслями. В девятом классе она прекрасно учится, по всем предметам у неё твёрдые четвёрки и только по физкультуре тройки. По натуре она — интроверт, её трудно вывести из себя. Но если такое всё же происходит, становится трудноуправляемой, любит повредничать. Она всегда мыслит трезво, не склонна к иллюзиям. У Саиды золотые руки: она шьёт, вяжет, помогает матери по дому. К экзаменам готовится тщательно, не ленится и надеется только на себя. Закончив школу, старается получить профессию экономиста.

«Декабрьская» Саида долго не может выйти замуж из-за своего упрямого характера. Иной раз она и сама не понимает, какой муж ей нужен. Она ревнива насколько, что сама этому не рада. Прекрасная хозяйка, в её доме всегда чистота. В качестве мужа ей требуется человек уравновешенный, так как сама она очень эмоциональна, ревнива, имеет взрывной характер. Саида не желает идти на компромиссы и из-за этого всегда страдает. У неё много друзей, среди них — несколько задушевных.

У некоторых женщин с этим именем, рождённых в сентябре, существует особый дар воздействовать на других выразительной, располагающей манерой общения; Саида чутко понимает тончайшие оттенки чувств и настроения других людей. Она хорошая хозяйка, вкусно готовит, но посуду мыть не любит.

Подходящие профессии для Саиды: музыкальный работник, художница, медсестра или врач, в частности, педиатр, актриса, библиотекарь, водитель трамвая, бухгалтер, машинистка, артистка балета, программист, журналист, архитектор, искусствовед, педагог, логопед, инженер-конструктор. К работе, которую Саида любит, относится добросовестно, но на поклон к начальству ходить не любит. Её жизнь полна событий, в том числе и приносящих разочарование, но она не мнительна. Это очень стойкая и гордая женщина, поэтому она всё переносит спокойно.

Сильные стороны имени Саида

Активность, энергичность, интеллект, благодеяние, искренность, независимость.

Благородный человек, с природной интеллигентностью и обаянием. Вне зависимости от внешности всегда производит впечатление. Тактична, привлекательна, чувственна. Старается окружить себя приятными людьми, красивой обстановкой, установить доброжелательную атмосферу в окружении.

Слабые стороны имени Саида

Агрессивность, бестактность, эмоциональность, болтливость, экзальтированность.

Незаметно для прочих перекладывает свои обязанности на других. Чревоугодничает, что может сказаться на фигуре. Идёт на поводу страстей, не может справиться с ленью.

Совместимость имени Саида с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Саида

Форма имениКоличество баллов
Саида13
Саи1
Сая1

Влияние разных форм имени Саида на темперамент

Темперамент имени Саида

Кем работают люди с именем Саида?

Медицина
6.67 %

Силовые структуры
6.67 %

Производство
6.67 %

Сфера обслуживания
13.33 %

Транспорт
6.67 %

Искусство
13.33 %

Образование
6.67 %

Наука
6.67 %

Спорт
6.67 %

Строительство
13.33 %

Информационные технологии
6.67 %

Сельское хозяйство
6.67 %

Всего голосов: 3
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Саида

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 25 человек. Достоверность составляет 72.4 %


72.4 %  

Обсуждение имени Саида

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


В борьбе с мировым сатанизмом попы осатанели.
Аркадий Филиппович Давидович (Адольф Филиппович Фрейдберг)
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-08-14 •