Реклама

Значение имени Анвар

Мнение читателей

Сила воли
+10.71 
Энергичность
+10.71 
Обучаемость
+33.33 
Трудолюбие
+30.77 
Доброта
+30.77 
Терпение
+38.46 
Творчество
+30.77 
Интуиция
+27.27 
Общительность
+39.29 
Всего голосов: 111

Общее описание имени Анвар

Арабского происхождения — «лучезарный».

В детстве его нужно оберегать от заболеваний фарингитом и ларингитом. У Анвара слабая иммунная система, поэтому его необходимо с грудного возраста закалять.

В школе он считается неплохим учеником, до шестого класса — отличник; вежлив, необидчив, его обожают девочки, он умеет с ними обращаться — шутит и заступается за них. Занимается спортом, чаще всего выбирает бокс.

«Февральский» эмоционален, неусидчив, из-за этого плохо учится. Может опоздать на урок, подраться, если его заденут.

«Сентябрьский» очень покладистый, стремится к знаниям, без причины школу не пропускает, на уроки не опаздывает. С одноклассниками состоит в хороших отношениях, но бывает занудлив, что может помешать в учёбе. Друзей себе выбирает сам, но рассчитывает только на себя.

Анвар — холерик со взрывным характером. Психика неуравновешенна, но он умеет держать себя в руках. У него всё написано на лице — если не будет борьбы, то жизнь поблёкнет в его глазах. Реакция мгновенная, легко возбудим, вспыльчив, но в нём сильно развито чувство справедливости. Впечатлителен, большое внимание уделяет мнению окружающих, честолюбив. Оценивает себя и других по степени активности. Сообразительный, умный человек. Если ему что-либо не удаётся — очень переживает, что способствует развитию комплекса неполноценности. Может стать механиком, математиком, врачом. У него хорошо развита фантазия — может быть художником-оформителем, актёром. Анвар проявляет себя и в тех областях, где можно работать руками, они у него очень умелые. Интуиция его находится постоянно в пассивном состоянии, что приводит ко многим неприятностям. Интеллект Анвара на хорошем уровне, но его нужно развивать, расшевелить. Склонен к долгому обдумыванию, замедленному процессу мышления, ему трудно принять решение. Не следует его предоставлять самому себе — он требует внимания и любви окружающих. В семье ему надо знать своё место и границы дозволенного. Анвар верит в высшую справедливость, не любит компромиссов. Предан своим друзьям. Упрям, обладает обострённым чувством справедливости и очень страдает от чужой подлости и непорядочности.

В зрелом возрасте его уязвимое место — позвоночник. В целом здоровье у него отличное, чем он нередко злоупотребляет, забывая, что время идёт и возраст берёт своё. Интересы Анвара разносторонние. Он порывист, но не даёт себя увлечь. Живёт в постоянном стремлении к достижению цели. Властен, к славе прохладен, но не лишён тщеславия.

«Зимний» вспыльчив, но легко отходит, незлопамятен, надёжный товарищ.

«Осенний» — лучший друг, советы его самые авторитетные, работать с ним — истинное удовольствие, его изобретательности нет предела.

«Летний» отличается неуравновешенной нервной системой, слабовольный, любой стресс может привести к алкоголизму.

«Весенний» схож с «летним», но ещё и легко раним, обидчив. Неугомонный фантазёр и весельчак.

Сильные стороны имени Анвар

Энергичность, активность, созидательность, воображение, бескорыстие, рационализм.

Испытывает потребность в получении новой информации, постоянной коммуникации, обмене опытом. Весьма подвижный человек, лёгкий на подъём, улыбающийся и создающий впечатление инфантильного. Выглядит всегда моложе своего возраста. Интересуется прогрессом, стремится покупать технические новинки и оригинальные гаджеты. Имеет хорошую репутацию среди коллег.

Слабые стороны имени Анвар

Эгоистичность, замкнутость, изворотливость, коварство, чревоугодие, конформизм, корыстолюбие.

Неорганизованный, суетливый, лживый. Не стесняется плагиата, не гнушается интригами. Непостоянен в привязанностях.

Сексуальность имени Анвар

Нежен, любвиобилен, но страсть не застилает ему глаза. Секс никогда не является для него целью. Но его темперамент настолько высок, что всегда ищет выхода. Он слишком разборчив в выборе партнёрши, его сексуальные запросы велики. Активность — основная черта его характера, день должен быть заполнен разнообразными событиями. Иногда он может неожиданно остыть к человеку. Тогда нужно задуматься, не вторгся ли он случайно в пределы сокровенного.

Анвар — настоящий человек, сильная, духовно богатая личность, верный, суховатый, но сердце его наполнено любовью. Любимая женщина будет чувствовать себя рядом с ним в полной безопасности, особенно если он родился в декабре или феврале.

Совместимость имени Анвар с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Влияние разных форм имени Анвар на темперамент

Темперамент имени Анвар

Кем работают люди с именем Анвар?

Медицина
8.33 %

Силовые структуры
8.33 %

Производство
8.33 %

Сфера обслуживания
8.33 %

Транспорт
8.33 %

Искусство
8.33 %

Образование
8.33 %

Наука
8.33 %

Спорт
8.33 %

Строительство
8.33 %

Информационные технологии
8.33 %

Сельское хозяйство
8.33 %

Всего голосов: 12
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Анвар

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 45 человек. Достоверность составляет 77.11 %


77.11 %  

Обсуждение имени Анвар

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Все, что мне нужно, это тёплая постель, доброе слово и безграничная власть.
Эшли Брильянт
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-03-29 •