Реклама

Значение имени Малика

Мнение читателей

Сила воли
+25 
Энергичность
+33.33 
Обучаемость
+33.33 
Трудолюбие
+33.33 
Доброта
+33.33 
Терпение
+33.33 
Творчество
+33.33 
Интуиция
+33.33 
Общительность
+12.5 
Всего голосов: 22

Общее описание имени Малика

Арабского происхождения — «владычица».

В раннем детстве неспокойная, месяцам к девяти становится более спокойной, хорошо развивается, рано начинает ходить.

«Июльская» — угодливая, ласковая, но очень ранимая девочка. Немного сторонится сверстников, боится, что её обидят. Умеет сама себя занять: с удовольствием помогает маме по хозяйству, играет с куклами, рано начинает учиться рукоделию. Очень любит читать, в подростковом возрасте отдаёт предпочтение фантастике и научно-популярной литературе. Обожает маленьких детей, с удовольствием возится с соседскими малышами.

В школе учится неплохо, но скромность и некая скованность не дают ей возможности проявить себя в полной мере. У неё чаще всего хороший слух, неплохой голос, она может успешно закончить музыкальную школу.

Но такой девочке нужна помощь старших, и особенно родителей, самой ей трудно достичь больших успехов. Важно, чтобы родители обратили внимание на её способности, помогли ей развить их. Она может быть хорошей спортсменкой: теннисисткой, провчихой, гимнасткой. У неё есть характер, а вот бойцовские качества нужно воспитать. По характеру она интроверт. Иногда бывает слишком доверчива, что приносит ей много неприятностей. Она не поддаётся влиянию окружающих, но её легко обмануть. Тщательно продумывает свои действия на несколько ходов вперёд. Учится неплохо, уделяет учёбе много времени. Школьная жизнь её складывается не всегда так, как ей хотелось бы, и она это тяжело переносит. Не следует испытывать её терпение, она может вспылить, хотя и ненадолго. Она не самонадеянна, не самоуверенна, зачастую ей не хватает смелости. Иногда ей кажется, что окружающие не понимаю её, недооценивают.

«Сентябрьская» Малика на уроках сосредоточена, внимательна. В одноклассниках ценит доброе отношение к себе. Учится хорошо, с учителями в хороших отношениях.

Врослая Малика может остаться такой же скромной, застенчивой и спокойной, как в детстве, порой она производит впечатление инфантильной. В работе очень аккуратна, пунктуальна, обязательна. Никогда не подведёт коллектив. Великолепный работник, профессионал в своём деле, но может так и остаться хорошим исполнителем. Она не стремится сделать карьеру, а другим и в голову не приходит ей помочь, хотя Малика может быть прекрасным руководителем. Её умение ладить с людьми, спокойный характер, способность расположить к себе людей могли бы сослужить хорошую службу как ей, так и всему предприятию. Её уважают, считаются с её мнением. В экстремальных условиях она умеет максимально собраться, сосредоточиться на главном и спокойно принять единственно правильное решение. Ошибки допускает крайне редко. Бывает очень твёрдой и настойчивой в том случае, если знает, что она права.

У «февральской» характер сложный, настырный. В коллективе она себя чувствует уверенно. У неё мужской склад характера. Малика всегда в курсе всех событий, может дать дельный совет. Не терпит сюрпризов, бережёт свою нервную систему. Не замечает своих недостатков, считает, что имеет мелкие изъяны, которые только придают ей обаяния, подчёркивая при этом достоинства. Она впечатлительна, чужое горе воспринимает как своё. Подвержена влияниям, неравнодушна к тому, что говорят о ней другие. Любит лесть и похвалу, окружает себя соответствующими друзьями.

«Летняя» трудно сходится с людьми; «февральская» и «декабрьская» не со всеми находят общий язык, им легче общаться с мужчинами, чем с женщинами.

Сильные стороны имени Малика

Активность, мудрость, творчество, душевность, последовательность, сотрудничество, сила убеждения, любовь к справедливости.

Способна добиться успеха, славы, внимания со стороны окружающих. Малика никогда не остаётся в тени, даже если стремится к этому. Много энергии и желания действовать, импульсивности. Инициативна, практична, ответственна и справедлива.

Слабые стороны имени Малика

Агрессивность, демонстративность, оторванность от реальности, излишняя эмоциональность, гордыня.

В рискованных операциях и бизнесе редко добивается успеха, это не её стезя. Нет умения рационально расходовать деньги. Нередко принимает опрометчивые решения. Эгоцентрична в своих желаниях.

Сексуальность имени Малика

Она долго встречается со своим избранником, и их дружба перерастает в семейный союз. В семейной жизни терпелива, способна поддержать мужа в трудную минуту. Она нежная и верная жена, не любит бывать в людных местах. Обожает готовить, принимает гостей с большим удовольствием. В интимном отношении мягкая, уступчивая, нежная. Она не признаёт секса без любви, чувствам отдаётся полностью, без остатка, никогда не изменяет мужу.

Совместимость имени Малика с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Влияние разных форм имени Малика на темперамент

Темперамент имени Малика

Кем работают люди с именем Малика?

Медицина
8.33 %

Силовые структуры
8.33 %

Производство
8.33 %

Сфера обслуживания
8.33 %

Транспорт
8.33 %

Искусство
8.33 %

Образование
8.33 %

Наука
8.33 %

Спорт
8.33 %

Строительство
8.33 %

Информационные технологии
8.33 %

Сельское хозяйство
8.33 %

Всего голосов: 0
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Малика

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 27 человек. Достоверность составляет 73.33 %


73.33 %  

Обсуждение имени Малика

Загружается блок комментариев HyperComments

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Все люди рождаются правдивыми, а умирают обманщиками.
Люк де Клапье Вовенарг
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-05-12 •