Реклама

Значение имени Айгуль

Мнение читателей

Сила воли
+18.75 
Энергичность
+28.57 
Обучаемость
+0 
Трудолюбие
+31.25 
Доброта
+18.75 
Терпение
+28.57 
Творчество
+28.57 
Интуиция
+28.57 
Общительность
+14.29 
Всего голосов: 57

Другие формы имени Айгуль

Айгюль, Айгуля, Гуля.

Общее описание имени Айгуль

Тюркского происхождения — «белый цветок».

В классе чувствует себя свободно, быстро знакомится с ребятами. Очень добрая девочка, старается со всеми дружить.

«Декабрьская» Айгуль бывает взбалмошной и изменчивой. Чужой успех ранит её не меньше, чем собственная неудача. Склонна к интригам, но они у неё наивные и по-детски очевидные. Она основательно подходит ко всему, чем ей приходится заниматься в жизни. Мечтает оставить после себя хотя бы маленький след, внести хоть крохотную лепту в создание лучшего мира для будущих поколений. Айгуль привлекают все новшества, всё нетрадиционное и необычное; она с удовольствием посещает выставки и всевозможные презентации, эстрадные концерты. Много времени проводит в кругу друзей.

«Февральская» обладает твёрдой волей, умело маскируя её нежностью и детской наивностью. Часто откладывает порученные ей дела в долгий ящик, к неудачам относится крайне болезненно. Поражение для неё — прямо-таки личное оскорбление. Она способная девочка, но не всегда внимательна на уроках, ей не хватает целеустремлённости и усидчивости. Её интересует всё, что связано с искусством, и она неплохо разбирается в нём. Читает много исторических книг, собирается поступать в университет на исторический факультет. В ней живёт дух свободного художника. В последнем классе старается как можно больше времени уделять учёбе. Обладает синтетическим складом ума, анализировать события не умеет. Она любознательна, у неё хорошая память, в том числе зрительная.

У «весенней» Айгуль замедленная реакция, но благодаря её спокойствию ей удаётся создать в классе доброжелательную атмосферу. Она всегда доводит намеченное до конца и старается быть дисциплинированной. Производит впечатление властной, сложной по характеру девочки. В классе ведёт себя по-разному, бывает возбудимой и восприимчивой, излишне впечатлительной, особенно когда дело касается отношений с одноклассниками, как девочками, так и мальчиками. У неё врождённое обострённое чувство справедливости; её привлекает всё прекрасное. По натуре она интроверт, хорошо чувствует себя только в своём собственном мире, где никто не мешает ей мечтать. Школу заканчивает с золотой медалью.

Врослая Айгуль, рождённая зимой, тяжело переносит одиночество, поэтому идёт туда, где многолюдно. Её привлекают в людях независимость и непринуждённость. Она доверчива и влюбчива, стремится отыскивать в людях тлько хорошие черты. Не любит обсуждать человека за глаза, какой бы он ни был. Сочувствует чужому горю и всегда приходит нуждающимся на помощь в трудные минуты, спешит к любому, кто её позовёт. Предпочитает простую и удобную одежду модной и изысканной. Если пользуется туалетной водой, то непременно с тонким ароматом. Безразлична к роскоши, постоянно ищет внутренний физический и психологический комфорт. В зависимости от отчества ленива, иногда флегматична. Больше всего ценит искренность и всегда остаётся собой. В свободное время любит вязать, шить, придумывать новые фасоны платьев. Упряма, заставить её что-либо сделать невозможно. Не терпит давления или воздействия на психику. Очень преданный друг, ревнива. Старается избегать всего, что приносит душевные переживания. Эмоциональная связь обогащает её и делает жизнь Айгули более наполненной. Иногда она сама создаёт себе сложности.

«Июльская» по характеру — сентиментальный романтик с переменчивым настроением. Она испытывает острую необходимость в друзьях. Может расчувствоваться из-за прочитанной книги или просмотренного фильма. Благодаря тонкой интуиции остро чувствует отношение окружающих и друзей к себе, правильно оценивает их. Ко всему подходит серьёзно, однако может сломя голову пуститься в любовное приключение, приносящее ей лишь разочарование. Подругу выбирает решительную и изобретательную, которая в трудной ситуации всегда найдёт правильный выход.

Сильные стороны имени Айгуль

Активность, обучаемость, развитая логика, аналитические способности, любовь к открытиям, способность убеждать, одарённость, законопослушность, душевность.

Лёгкость в движениях, подвижность, живость. Детская обаятельная улыбка, некоторая инфантильность. Айгуль умеет убеждать, к ней прислушиваются. Следит за прогрессом, интересуется новинками. Популярна в кругу друзей из-за оптимизма и лёгкого отношения к жизни.

Слабые стороны имени Айгуль

Агрессивность, морализаторство, тугодумие, конформизм, консерватизм, нарциссизм, порочность, испорченность.

Неорганизована, слишком суетлива, лжива. Успешная интриганка, использующая информацию в свою пользу. Может присвоить чужую идею.

Совместимость имени Айгуль с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Айгуль

Форма имениКоличество баллов
Айгуль15
Айгуля1

Влияние разных форм имени Айгуль на темперамент

Темперамент имени Айгуль

Кем работают люди с именем Айгуль?

Медицина
11.11 %

Силовые структуры
11.11 %

Производство
11.11 %

Сфера обслуживания
7.41 %

Транспорт
7.41 %

Искусство
7.41 %

Образование
7.41 %

Наука
7.41 %

Спорт
7.41 %

Строительство
7.41 %

Информационные технологии
7.41 %

Сельское хозяйство
7.41 %

Всего голосов: 15
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Айгуль

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 56 человек. Достоверность составляет 48.39 %


48.39 %  

Обсуждение имени Айгуль

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты

Бог — это газообразное позвоночное.
Альберт Эйнштейн
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-01-26 •