Лабиринт Мандрагоры — магия, сонник и гороскопы, тайна и значение имени, народный календарь, заговоры, привороты, гадания, лекарственные растения и цитаты

Значение и тайна имени Фаиза

Значение имени Фаиза

Тотемное животное
Горихвостка


Происхождение имени Фаиза

Арабского происхождения — «излучающая свет», по другой версии — «победительница».

Общее описание имени Фаиза

Растёт слабой, болезненной девочкой. Предрасположена к респираторным заболеваниям. Капризна, с неустойчивой психикой. Часто плачет без причины. Музыкальна, любит петь, сама придумывает песенки, танцует. Занимается спортом, легче других видов ей даются художественная гимнастика и плавание.

В школе учится легко, имеет способности к иностранным языкам. Обладает хореографическими данными. Не выносит повышенного тона, если её поучать или наказывать, то будет делать назло; неуступчивая, настойчивая.

На уроках собранная, стремится к учёбе, в основном учится хорошо. В классе больше дружит с мальчиками, у неё сложный характер мужского склада. Не тратит времени на пустые разговоры, поэтому везде успевает. По натуре она энтузиастка, восторженная оптимистка, с ней никогда не бывает скучно. Иногда Фаиза совершает необдуманные поступки, но только по причине своего переменчивого настроения и непредсказуемости. Когда она в плохом расположении духа, её лучше всего не трогать, тем более, что через пять минут она, скорее всего, успокоится. Девочка очаровательна, одноклассники к ней тянутся. Любит принимать дома друзей, прекрасно готовит. Сама в гости ходит неохотно.

«Сентябрьская» Фаиза увлекается биологией. На уроках в младших классах активна, в старших классах активность снижается. Рассудительная девочка, умная и воспитанная, с учителями не спорит. Бывают тройки, но редко. Очень ответственная. Наблюдательна, трудолюбива, для неё важно быть в гуще событий. Отзывчива, умеет добиваться своего, знает слабости близких, легко манипулирует взрослыми. У неё талант быстро разбираться в людях, она хитра, её трудно обмануть. Взрослея, рано становится самостоятельной, принимает решения без посторонней помощи, редко обращается к кому-либо с просьбой. Прекрасно сложена, умеет быть элегантной. Коммуникабельна, имеет много друзей. Уверена в себе, всегда знает, чего хочет. Вынашивает множество идей, однако никому их не навязывает. Внимательна к ближним, прекрасная подруга. Не любит эмоциональных людей, избегает общения с ними. Сама спокойна и уравновешенна. Не болтлива, поэтому ей многие доверяют сокровенные мысли. Надёжна и предана друзьям.

«Январская», став взрослой, обладает утончённым вкусом, может быть модельером. Её любимый цвет — голубой. Сдержанна и немногословна. Тщательно выбирает друзей, более всего ценит в людях порядочность. Не терпит лжи, уличив кого-либо в этом, моментально прерывает отношения. испытывает брезгливость к неряшливым людям, не в каждом доме сядет за стол. Обязательна, не даёт праздных обещаний. Любит классическую музыку, хорошо в ней разбирается. Нередко играет на каком-либо инструменте, может быть преподавателем музыки. Посещает музеи, часто бывает на концертах симфонических оркестров. Охотно участвует в торжествах, умеет поддержать содержательную беседу. Она начитанна, с ней можно говорить на любую тему.

Фаиза много времени уделяет благоустройству своего дома, со вкусом оформляет интерьер. Любит комфорт и уют. Вкусно готовит, часто принимает гостей. Её коронное блюдо — торты. Ест много сладкого, предрасположена к полноте, обычно полнеет после родов.

Не любит уезжать из дома, поэтому выбирает работу, не связанную с разъездами. Работоспособность у неё повышается во второй половине дня, с таким режимом Фаиза и выбирает себе работу. Обожает принимать подарки, особенно цветы. Её любимый цветок — гладиолус. Не любит писать письма, но обладает удивительной способностью разобрать любой, даже самый трудный почерк.

Сильные стороны имени Фаиза

Осмотрительность, интуитивность, сбалансированность, целостность, активность, стойкость, последовательность, сотрудничество.

Любую информацию воспринимает объективно. Склонна к вспышкам озарения, когда в один момент становится понятной вся сложность и полнота сложившейся ситуации. Независима и свободна от обстоятельств, которые препятствуют личностному развитию. Речь, манеры, образ мыслей всегда отличаются от других людей.

Слабые стороны имени Фаиза

Непостоянство, эмоциональность, самонадеянность, противоречивость.

Анархист, нигилист, отрицатель привычных устоев. Разрушает сложившийся уклад жизни, чем может вызвать всеобщее недовольство.

Сексуальность имени Фаиза

К мужскому полу весьма неравнодушна и сама пользуется его повышенным вниманием.

Фаиза ревнива и обидчива, никогда не забывает о нанесённых оскорблениях. Вместе с тем у неё мягкое сердце, она не корыстолюбива, лишена мелочного расчёта. Если эта женщина любит кого-то — оона готова ради этого человека на любые жертвы, даже если не пользуется взаимностью.

Влияние имени Фаиза на судьбу

Похожа на отца внешне, но характер наследует от матери: столь же импульсивна, упряма, любит настоять на своём. Любопытна, предпочитает находиться среди взрослых, прислушивается к их разговорам, как губка впитывает информацию.

Подвижность, интерес к жизни Фаиза сохраняет независимо от возраста. Она из тех женщин, которые не стареют душой, выглядят всегда бодрыми, моложавыми, энергичными. С детства склонна к лени, любит подольше поспать — от неё не дождёшься раннего завтрака для семьи или беготни на службу. Однако медлительность её кажущаяся. У этой женщины удивительно твёрдая воля, и к цели она движется хоть медленно, но верно.

Фаиза стремится всеми силами выделиться из толпы — экстравагантной одеждой, нестандартным поведением, безудержной весёлостью. Она хитра, видит людей насквозь, и обвести её вокруг пальца не так-то просто. В компании незаменима, её зажигательный характер никого не оставит равнодушным. Не любит физической работы и умело перекладывает её на других.

Ей ничего нельзя навязать, она слишком субъективна и выбирает свой путь, не считаясь с чужим мнением. Фаиза по-женски чувствительна, порой сентиментальна. Обожает смотреть «мыльные оперы», читать романы про любовь, воображать себя их героиней и мечтать о драгоценностях, пышных приёмах, дворцах и элегантных кавалерах.

Ключ к общению с Фаизой

Отлично владеет формальной логикой. Если требуется разложить какую-то ситуацию на составляющие факты, то лучше Фаизы аналитика не найти.

Личные качества людей с именем Фаиза

Если у вас есть подруга, знакомая или родственница по имени Фаиза, оцените её качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
2 голоса

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
5
Энергичность
4 голоса

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.38
Обучаемость
3 голоса

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.17
Трудолюбие
4 голоса

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
2.88
Доброта
3 голоса

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.17
Терпение
3 голоса

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.17
Творчество
4 голоса

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.38
Интуиция
3 голоса

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.17
Общительность
3 голоса

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.17
Слух (музыкальность)
2 голоса

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
3.5
Спортивность
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
3
Кулинария
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
5
Хозяйственность
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
5
Сексуальность
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
5
Щедрость
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4
Религиозность
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
5
Оптимизм
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4
Чувство юмора
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
5
Здоровый образ жизни
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
5
Отношение к семье
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
5
Отношение к детям
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
5
Отношение к животным
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
5
Здоровье
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
5
Гостеприимство
1 голос

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
3
Альтруизм
0 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
0
Всего голосов: 45

Совместимость имени Фаиза с другими именами Как это работает?

Наиболее популярные формы имени ФаизаСправка

Форма имениКоличество баллов
Фаиза3
Иза1

Влияние разных форм имени Фаиза на темпераментСправка

Темперамент имени Фаиза

Сангвиник: 0 %

Холерик: 40 %


Флегматик: 60 %
Меланхолик: 0 %

Кем работают люди с именем Фаиза?

Медицина
7.14 %

Шкала профессии Медицина
Силовые структуры
7.14 %

Шкала профессии Силовые структуры
Производство
7.14 %

Шкала профессии Производство
Сфера обслуживания
14.29 %

Шкала профессии Сфера обслуживания
Транспорт
7.14 %

Шкала профессии Транспорт
Искусство
7.14 %

Шкала профессии Искусство
Образование
14.29 %

Шкала профессии Образование
Наука
7.14 %

Шкала профессии Наука
Спорт
7.14 %

Шкала профессии Спорт
Строительство
7.14 %

Шкала профессии Строительство
Информационные технологии
7.14 %

Шкала профессии Информационные технологии
Сельское хозяйство
7.14 %

Шкала профессии Сельское хозяйство
Всего голосов: 2

Достоверность предложенного описания имени Фаиза

Проголосовало 8 человек
Оценка

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала достоверности
3.063

Поделиться

• 

• 

•  (BBcode)
Цитаты

Николя Буало-Депрео
Кто ясно мыслит, тот ясно и излагает.
Николя Буало-Депрео
 • 

Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2023
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-03-29 00:45:51 •