Реклама

Значение имени Радмила

Мнение читателей

Сила воли
 −3.57
Энергичность
+5 
Обучаемость
+18.18 
Трудолюбие
 −6.25
Доброта
 −5
Терпение
+0 
Творчество
+22.22 
Интуиция
+11.11 
Общительность
+18.75 
Всего голосов: 79

Общее описание имени Радмила

От славянского — «милая радость».

Растёт спокойным ребёнком, но оставлять девочку без присмотра не рекомендуется. У неё развитая фантазия, трудно предугадать, что она может придумать, когда останется одна. Расположена к простудным заболеваниям, может подхватить и инфекцию. Рано начинает ходить; совершенно не боится собак, даже самых больших, смело подходит и гладит их. Пристаёт ко взрослым с совсем недетскими вопросами, ставя их в тупик. Любит болтать с посторонними, потому что родители уже устали отвечать на её многочисленные «как?» и «почему?» и отмахиваются от них. Нередко получается так, что мать везде ищет Радмилу, вышедшую погулять, в то время как та сидит у какой-нибудь соседки-старушки и пьёт с нею чай. При этом она уверяет, что предупредила маму, хотя прекрасно знает, что мама ни за что не разрешит ей столь долго докучать соседям. Радмилу во дворе знают все.

Коммуникабельной Радмила остаётся всю жизнь. Старается не быть похожей на мать по характеру — у той он сложный, скандальный, неуживчивый. Радмиле нравится быть всеми любимой, оказываться в центре внимания. Она властна, но это ей помогает добиться положения в обществе: она — потенциальный руководитель, коллеги уважают её.

Радмила щедра душой, проста в общении, а рождённая летом ещё и слишком доверчива, что приносит ей массу неприятностей. У неё хороший вкус, она элегантна, всегда привлекает внимание противоположного пола. Умеет создать обольстительный эффект и при отсутствии драгоценностей и украшений путём подбора цветов одежды, модного фасона.

«Весенняя» Радмила несколько эксцентрична, может шокировать публику чем-то необычным, экстравагантным. Её легко обнаружить в центре самой шумной компании; она прекрасный рассказчик, фантазёрка, хохотушка. Но в порыве гнева может порой быть бестактной. Быстро отходит, но никогда не испытывает чувства угрызения совести.

«Зимняя» обладает врождённым чувством справедливости, любая непорядочность может вызвать в ней бурю негодования. Натура страстная, она всё делает с увлечением и азартом.

«Осенняя» Радмила обладает прекрасной памятью, способной хранить мельчайшие подробности увиденного или услышанного: через длительный промежуток времени может вспомнить подробности какого-то фильма или прочитанного романа. У неё острый, колючий взгляд. Это потому, что она очень наблюдательна.

Сильные стороны имени Радмила

Бескорыстие, рационализм, активность, деятельность, приспосабливаемость, последовательность, духовность.

Дружелюбна, пользуется искренней любовью родственников и друзей, высоконравственна. Интуитивно различает правильное и ложное, чувствует искренность и притворство. Радмила поддерживает справедливость во всех проявлениях, равнодушна к безделушкам и вещам. Имеет прекрасные организаторские способности, умеет руководить.

Слабые стороны имени Радмила

Корыстолюбие, агрессивность, бестактность, демонстративность, эмоциональность, болезненность.

Жадновата, скупа, прижимиста. Мрачный настрой чаще одерживает верх над радостным. Болезненна и враждебна к окружающим. Игнорирует дисциплину, бунтарка. Выглядит старше своего возраста.

Сексуальность имени Радмила

Замуж Радмила не спешит. Она не вступает в сексуальные отношения так легко, как её подруги, за что те насмехаются над ней. Долго присматриваться к избраннику, но всё равно совершает ошибку. Поэтому нередко первый её брак оказывается неудачным. На второй же долго не решается. Рождаются у Радмилы обычно девочки.

Радмила внимательна к родным, но не позволяет им вмешиваться в свою личную жизнь и командовать. Не любит готовить, предпочитая полуфабрикаты. Если же приходится становиться к плите — долго настраивает себя.

Совместимость имени Радмила с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Радмила

Форма имениКоличество баллов
Радмила7
Рада2

Влияние разных форм имени Радмила на темперамент

Темперамент имени Радмила

Кем работают люди с именем Радмила?

Медицина
8.33 %

Силовые структуры
8.33 %

Производство
8.33 %

Сфера обслуживания
8.33 %

Транспорт
8.33 %

Искусство
8.33 %

Образование
8.33 %

Наука
8.33 %

Спорт
8.33 %

Строительство
8.33 %

Информационные технологии
8.33 %

Сельское хозяйство
8.33 %

Всего голосов: 0
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Радмила

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 28 человек. Достоверность составляет 61.79 %


61.79 %  

Обсуждение имени Радмила

Загружается блок комментариев HyperComments

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты

У слабого нет слабостей. Слабости — качество сильных.
Петер Тилле
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-05-08 •