Значение имени Любава

Значение имени Любава

Тотемное животное
Тетерев

Тотемное растение
Голубика обыкновенная — тотемное растение имени Любава
Голубика


Другие формы имени Любава

Люба.

Происхождение имени Любава

Славянского происхождения — «любимая».

Общее описание имени Любава

Любава — весёлая девочка, растёт беззаботной, игривой, жизнерадостной. Живёт чувствами, а не разумом. Крайне великодушна, может поделиться с друзьями последним. Любознательна и любопытна. Предпочитает общество взрослых. У неё возникает много вопросов, на которые она сама ответить не может, и лишь из разговора старших что-то уясняет для себя.

Взрослая Любава, зимнего месяца рождения, обладает характером мужского склада, смелая и бесстрашная. Без посторонней помощи прокладывает себе жизненный путь. Иногда кажется слишком любопытной, иногда несдержанной, но всё это оправдывается желанием знать как можно больше.

Любава во всём первая, она идёт впереди моды, одевается неординарно, но через некоторое время это начинают носить все. Тактична и корректна, никогда никого не обидит, никому не перейдёт дороги. Но и не позволит, чтобы ей ставили палки в колёса. Покой она обретает только дома, её семья — её убежище.

«Осенняя» Любава терпеливая, но терпит до поры до времени. Вывести её из равновесия трудно, но лучше этого не делать. Она может смести все преграды на пути; если удостоверится в нечистоплотности ближних — сотрёт в порошок каждого, кто ей навредит. Гнев Любавы ужасен. Часто многие понимают это только тогда, когда столкнутся с ней в экстремальных ситуациях.

«Весенняя» Любава — прекрасная собеседница, многое знает, но и многому любит учиться. Умелая рассказчица. Искренняя и добрая. Однако её очень легко ранить. Зная это, она вырабатывает в себе иммунитет к недоброжелателям. Отметает притязания всех, кто питает к ней двоякие неопределённые чувства. Такая же она и в личных отношениях: неплохой психолог, умеет разглядеть в человеке его сущность.

«Летняя» Любава очень живая, подвижная натура. Не терпит меланхоликов, медлительные люди её раздражают. Совершенно равнодушна к завистникам, оставляет их без своего внимания. Готова прийти на помощь друзьям, участлива и заботлива. Такого же отношения требует и от них.

Любава очень ревнива, но умеет это скрывать. В тех случаях, когда другие женщины могут устроить мужу скандал за то, что он ненароком восхитился фигурой молодой, момо проходящей девушки, Любава поспешит разделить его чувства.

Любаву нельзя назвать сверхинтеллектуальной личностью. Она не из тех женщин, которые читают заумную литературу, она любит приключенческие романы. У Любавы сильно развито чувство цветовой гармонии — знает, как и какие цвета применять, успешно использует этот дар в создании своего гардероба.

Любава — хорошая хозяйка, любит готовить, применяет оригинальные специи и их сочетание.

Любит Любава и породистых собак, сиамских кошек, в её доме всегда есть какое-нибудь животное.

Сильные стороны имени Любава

Услужливость, миротворчество, сила духа, нежность, сострадательность, ориентация на будущее, сила, обладание знанием, активность.

Человек удивительной нравственной силы. Сохраняя внешнее спокойствие, в душе испытывает страсть, очень восприимчив, отзывчив и чувствителен. Такая Любава наделена большим терпением и завидным упорством: поставив перед собой цель, идёт к ней последовательно и методично. Философично относится к жизни, поэтому авторитеты мало что для неё значат. В себе и в других ценит внутреннюю красоту и личностную целостность.

Слабые стороны имени Любава

Оторванность от реальности, безответственность, недалёкость, слабость, недооценка собственной личности, конформизм, агрессия.

Любава может быть мрачной, жестокой, эгоистичной. Стремится к власти, причём на пути к ней не гнушается никакими средствами. При общении вызывает тоску и скуку.

Личные качества людей с именем Любава

Если у вас есть подруга, знакомая или родственница по имени Любава, оцените её качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
22 голоса

3.82
Энергичность
20 голосов

3.63
Обучаемость
24 голоса

4.02
Трудолюбие
19 голосов

4.08
Доброта
17 голосов

3.97
Терпение
20 голосов

3.88
Творчество
17 голосов

3.68
Интуиция
25 голосов

3.86
Общительность
21 голос

4.4
Слух (музыкальность)
1 голос

3
Спортивность
1 голос

4
Кулинария
1 голос

4
Хозяйственность
1 голос

5
Сексуальность
2 голоса

5
Щедрость
2 голоса

4
Религиозность
1 голос

4
Оптимизм
1 голос

4
Чувство юмора
2 голоса

4.5
Здоровый образ жизни
1 голос

3
Отношение к семье
1 голос

5
Отношение к детям
1 голос

5
Отношение к животным
2 голоса

4.5
Здоровье
4 голоса

4
Гостеприимство
1 голос

5
Альтруизм
1 голос

4
Всего голосов: 208

Совместимость имени Любава с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени

Наиболее популярные формы имени Любава

Форма имениКоличество баллов
Любава32
Люба16

Влияние разных форм имени Любава на темперамент

Темперамент имени Любава

Кем работают люди с именем Любава?

Медицина
11.11 %

Силовые структуры
5.56 %

Производство
5.56 %

Сфера обслуживания
11.11 %

Транспорт
5.56 %

Искусство
22.22 %

Образование
5.56 %

Наука
5.56 %

Спорт
11.11 %

Строительство
5.56 %

Информационные технологии
5.56 %

Сельское хозяйство
5.56 %

Всего голосов: 6

Достоверность предложенного описания имени Любава

Проголосовало 139 человек
Оценка

3.399

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.
Марк Твен (Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс)
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-03-28 16:27:40 •