Лабиринт Мандрагоры — магия, сонник и гороскопы, тайна и значение имени, народный календарь, заговоры, привороты, гадания, лекарственные растения и цитаты

Значение и тайна имени Люция

Значение имени Люция

Тотемное животное
Ондатра

Тотемное растение
Цетрария исландская — тотемное растение имени Люция
Цетрария


Другие формы имени Люция

Лючия.

Происхождение имени Люция

От итальянского — «светящаяся», «сияющая».

Общее описание имени Люция

Характер этой девочки таков, что уже в раннем детстве она задаёт немало хлопот взрослым. Ребёнок неспокойный, в детском садике поведение неоднозначное, тяжело поддаётся воспитанию. В школе характер остаётся не менее сложным — смела, но неусидчива. Больше любит дружить с мальчишками. Внешне похожа на мать, характером — в отца. Постоянно спорит с мамой. Утром любит поспать.

У Люции всё зависит от настроения; она безбашенна. Некоторые — средние хозяйки, заботятся лишь о себе, читают очень мало.

«Зимние» — более способные, талантливые; им удаётся держать бразды правления хозяйством в своих руках. Взрослая Люция вполне справляется со своими обязанностями. Больше тратит денег на свою одежду, на себя, чем на мужа: к нему не очень внимательна.

Любит ходить в гости к друзьям, не очень благоволит к животным. Под горячую руку попадать не рекомендуется, но Люция отходчива и через минуту остывает.

Рождённая в декабре мечтает о стабильной обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдаёт себе отчёта, что всё это не имеет для неё большого значения: она приспосабливается к любым условиям. Особенно чувствительна к лести, но поддерживать с ней отношения весьма приятно, легко, и от общения с Люцией остаётся ощущение психологического комфорта. Она любит терпеливо выслушивать собеседника, уважительно относится к близким, не стремится повелевать ими. Обладает практическим складом ума, склонна к рационализму, находчива и точна. При этом обладает сильно развитым чувством собственного достоинства.

Рождённая в ноябре хорошо ориентируется в ситуации. Предприимчива; делая карьеру, оставляет далеко позади своих коллег: она всегда собрана, внимательна, благодаря уму, чувству юмора и ярковыраженной интуиции редко совершает серьёзные ошибки.

Работать Люция способна мужским парикмахером, чертёжницей, продавцом, кладовщиком, бухгалтером, фотомоделью, манекенщицей, программисткой, артисткой театра и кино, ведущей телепрограмм, врачом-стоматологом.

Сексуальность имени Люция

Люция эмоциональна, имеет много друзей, везде стремится быть лидером. Она великолепно чувствует настроение мужчины: руководствуясь интуицией, знает, какие слова ему сказать. Она прекрасная актриса и умело скрывает своё плохое настроение, владея собой. Не действует слишком импульсивно, она умеет установить гармоничные отношения со своим партнёром. Не отделяет любовь и секс, поэтому всегда будет связывать их воедино.

Люция, которая любит, — превосходная партнёрша, и возлюбленный может быть уверен в ней. У «декабрьской» брак бывает очень сложным, если она живёт со свекровью. Она очень аккуратна и всегда создаёт в доме уют.

Рождаются у Люции мальчики, изредка — сразу два. Со свекровью у неё с первых дней очень сложные отношения, поэтому желательно для прочного семейного союза жить отдельно.

Энергетика и карма имени Люция

Имя Люция (Лючия) довольно распространено в католических странах, в России же, где его можно встретить нечасто, Люция иногда предпочитает представляться Людмилой. По крайней мере, то, как она представляется, может служить «лакмусовой бумажкой», позволяющей определить степень самолюбия Люции, а говоря точнее — активность этого самолюбия и то, как оно отражается на её поведении.

Так, женщина, которая представляется Людой, предпочитает держаться довольно скромно, однако это вовсе не означает, что она недооценивает себя. Скорее, наоборот, просто свой успех она связывает не столько с общественным признанием, сколько с конкретным достижением каких-либо целей, будь то карьера или достижение материальных благ. Люция же стремится больше быть на виду, она более подвижна и не лишена некоторого артистизма.

Впрочем, и в том и в другом случае наиболее значительную роль играет целеустремленность Люции, а также её энергичность и уравновешенность. Едва ли этих женщин можно упрекать в чрезмерной эмоциональности, чувства Люции редко бьют через край, и она умеет ими управлять. Быть может, это и мешает ей быть по-девичьи легкомысленной и непосредственной, зато чувства её отличаются постоянством и глубиной. К тому же в ней довольно неплохо вдумчивость сочетается с решительностью — Люция человек дела и у неё есть все шансы довести это дело до логического конца. А вот то, какова будет её жизненная цель, во многом зависит от её родителей, ведь уравновешенная Люция довольно легко поддается воспитанию и обычно придерживается в жизни устоявшейся с детства системы ценностей.

В целом её жизнь не обещает слишком резких поворотов и перепадов, у неё довольно неплохие взаимоотношения как на работе, так и в семье. Кроме того, энергичная Люция умеет справляться с домашними делами, не делая из них трагедию, что для семейного счастья очень даже немаловажно.

Секреты общения с Люцией

Едва ли в отношениях с Люцией будет чересчур много конфликтов и тем более по её вине. Она умеет держать себя в руках и решать спорные вопросы с юмором, так что если вы хотите покомандовать ею или настоять на своей точке зрения чересчур экспансивно, то готовьтесь стать «жертвой» её спокойного и беззлобного остроумия. В остальном же она очень душевный и добрый человек, хотя и не кричит об этом на всех углах.

Личные качества людей с именем Люция

Если у вас есть подруга, знакомая или родственница по имени Люция, оцените её качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
22 голоса

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
3.73
Энергичность
19 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
3.39
Обучаемость
17 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.5
Трудолюбие
18 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
3.53
Доброта
17 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.03
Терпение
18 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
3.69
Творчество
17 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.44
Интуиция
17 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.26
Общительность
20 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.53
Слух (музыкальность)
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.17
Спортивность
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
3.83
Кулинария
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.33
Хозяйственность
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.33
Сексуальность
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.17
Щедрость
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.5
Религиозность
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
3
Оптимизм
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4
Чувство юмора
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.5
Здоровый образ жизни
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4
Отношение к семье
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.67
Отношение к детям
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.33
Отношение к животным
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.33
Здоровье
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
3.5
Гостеприимство
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.83
Альтруизм
6 голосов

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала
4.17
Всего голосов: 261

Совместимость имени Люция с другими именами Как это работает?

Наиболее популярные формы имени ЛюцияСправка

Форма имениКоличество баллов
Люция28
Лючия1

Влияние разных форм имени Люция на темпераментСправка

Темперамент имени Люция

Сангвиник: 20 %

Холерик: 20 %


Флегматик: 20 %
Меланхолик: 40 %

Кем работают люди с именем Люция?

Медицина
8.7 %

Шкала профессии Медицина
Силовые структуры
13.04 %

Шкала профессии Силовые структуры
Производство
4.35 %

Шкала профессии Производство
Сфера обслуживания
17.39 %

Шкала профессии Сфера обслуживания
Транспорт
4.35 %

Шкала профессии Транспорт
Искусство
13.04 %

Шкала профессии Искусство
Образование
8.7 %

Шкала профессии Образование
Наука
8.7 %

Шкала профессии Наука
Спорт
8.7 %

Шкала профессии Спорт
Строительство
4.35 %

Шкала профессии Строительство
Информационные технологии
4.35 %

Шкала профессии Информационные технологии
Сельское хозяйство
4.35 %

Шкала профессии Сельское хозяйство
Всего голосов: 11

Католические именины Люция празднует

Достоверность предложенного описания имени Люция

Проголосовало 248 человек
Оценка

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
Шкала достоверности
3.151

Поделиться

• 

• 

•  (BBcode)
Цитаты

Эрих Мария Ремарк
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.
Эрих Мария Ремарк
 • 

Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2021
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-03-28 13:19:50 •