Значение имени Динара

Значение имени Динара

Тотемное животное
Курица


Происхождение имени Динара

От арабского слова динар — «золотая монета».

Общее описание имени Динара

Девочки эти довольно чувствительны. Они собраны, могут сосредоточиться. У них хорошо развита память. Не любят посторонних советов, предпочитая иметь собственный опыт. Наделены критическим умом: быстро думают, быстро принимают решения. Независимы, не терпят диктата.

Динара находчива, от слов сразу переходит к делу. Всегда обуреваемая жаждой знаний, старается примерно учиться в школе, потом — в институте. По возможности будет посещать курсы по повышению квалификации, уже будучи на работе. Для неё желательно избегать рутины и однообразного труда. От неудач Динара впадает в уныние.

Любит путешествовать, жаждет опробовать себя в необычных и редких профессиях. Может быть поэтессой, банковским работником, спортсменкой, журналисткой. Душа любого коллектива или компании, пользуется популярностью, очень яркая и заметная личность.

Динара хозяйственная и практична, дом всегда в полном порядке. Знакомые очень любят навещать её, так как их всегда ждут накрытый стол и интересная беседа.

«Зимние» имеют немного мужской характер. В общении они сложны. Надменные, гордые. Не любят принимать участия в общественных делах. Больше всего не любят одиночества, поэтому стараются посещать вечеринки.

«Осенние» более спокойны. В достижении своих целей они упрямы. Всегда надеются только на себя. Из них могут получиться хорошие организаторы. Любят самостоятельность и независимость. У них хорошо развита интуиция, но они совсем не умеют ею пользоваться. Прямолинейны, могут говорить правду в глаза. Реально смотрят на жизнь, материалистки.

«Летние» немного замкнуты. Они нерешительны, поэтому долго не выходят замуж. Друзей себе тщательно выбирают. В жизни больше всего боятся разочарований. Чувствительны к неудачам и к изменам. Очень требовательны как к окружающим, так и к себе. Пустые разговоры — это не про них. Поэтому они не любят долго говорить по телефону.

«Весенние» немного неуравновешенны. Их настроение меняется достаточно быстро. Они подвержены депрессиям и нервным срывам. Достаточно эмоционально относятся к неудачам и поражениям. Обладают хорошими артистическими данными. У них хороший вкус. Замуж выходят за старого знакомого, но только убедившись, что он тот мужчина, с которым они готовы жить.

Сексуальность имени Динара

В этой женщине сочетаются подвижность и нервенное состояние, чувственная сексуальность и неуверенность в собственном очаровании, предприимчивость и сомнения в выборе.

Она откроется далеко не каждому мужчине. Один ощутит полное непонимание и замкнутость, в то время как другой отметит её как человека компанейского, душевного и приятного. Всё зависит от общих интересов и взглядов Динары и претендента на её сердце.

В сексуальных отношениях она может проявлять авантюрность, иметь несколько любовных приключений, прежде, чем остановит свой выбор на ком-то одном. Она учится, набирается опыта. Ценит любовь и стремится к ней, к гармоничным отношениям. Не придерживается авторитетов, так что её избранником может стать человек, стоящий ниже её по социальной лестнице.

Влияние имени Динара на судьбу

Динаре трудно усидеть на месте, её обуревает жажда деятельности. Временами её охватывают внутренние противоречия, которые она всячески пытается скрыть. Такая борьба и попытка всегда выглядеть преуспевающими очень изнуряет Динару, она перестаёт управлять своим настроением или же жёстко держит себя в руках. Подобная эмоциональная нестабильность в общении с окружающими может вылиться в бестактность и резкость.

Ощущая это, Динара стремится сократить круг общения, становится замкнутой. Жажда проявить себя, держать руку «на пульсе» в таком случае может выродиться у неё в распространение сплетен. Динаре следует находить равновесие между духовными и материальными аспектами жизни, находясь в сотрудничестве с другими, тогда её бескорыстие, рационализм и умение поддержать в других веру реализуются в полной мере.

Ключ к общению с Динарой

Если Динара позволила себе бестактность — постарайтесь её не заметить, она вам будет очень благодарна.

Личные качества людей с именем Динара

Если у вас есть подруга, знакомая или родственница по имени Динара, оцените её качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
45 голосов

3.47
Энергичность
40 голосов

4.26
Обучаемость
45 голосов

3.66
Трудолюбие
38 голосов

3.99
Доброта
38 голосов

4.25
Терпение
36 голосов

3.6
Творчество
40 голосов

4.04
Интуиция
39 голосов

3.19
Общительность
45 голосов

4.3
Слух (музыкальность)
10 голосов

4.3
Спортивность
9 голосов

3.11
Кулинария
10 голосов

3.9
Хозяйственность
10 голосов

4.6
Сексуальность
8 голосов

3.75
Щедрость
9 голосов

4.22
Религиозность
9 голосов

3.89
Оптимизм
9 голосов

4.11
Чувство юмора
9 голосов

4.78
Здоровый образ жизни
9 голосов

4
Отношение к семье
10 голосов

4.7
Отношение к детям
9 голосов

4.67
Отношение к животным
9 голосов

3.67
Здоровье
9 голосов

4.11
Гостеприимство
8 голосов

4.5
Альтруизм
8 голосов

4
Всего голосов: 511

Совместимость имени Динара с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени

Влияние разных форм имени Динара на темперамент

Темперамент имени Динара

Кем работают люди с именем Динара?

Медицина
9.09 %

Силовые структуры
4.55 %

Производство
4.55 %

Сфера обслуживания
4.55 %

Транспорт
4.55 %

Искусство
13.64 %

Образование
13.64 %

Наука
9.09 %

Спорт
9.09 %

Строительство
13.64 %

Информационные технологии
9.09 %

Сельское хозяйство
4.55 %

Всего голосов: 10

Достоверность предложенного описания имени Динара

Проголосовало 1617 человек
Оценка

3.559

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-03-28 12:33:07 •