Реклама

Значение имени Галина

Значение имени Галина


Другие формы имени Галина

Галя, Гала.

Происхождение имени Галина

От греческого — «спокойная, безмятежная».

Общее описание имени Галина

С детства растет папиной дочкой, предпочитает общество мальчиков. Нет, она хорошо сознает, что она девочка, любит наряжаться, повертеться перед зеркалом — кружевца, бантики, все это ее! — но в среде мальчишек она чувствует себя лучше. И взрослой Галине чужды извечные женские проблемы, интриги: кто как посмотрел, кто что сказал. В юности любит читать книги о путешествиях, исторические романы. Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещает различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят, которые считают ее «своим парнем».

Галина — настоящая труженица. Она успевает везде: на работе, в огороде, в развлечениях и вместе с тем остается привлекательной и обаятельной. Из всего, что жизнь дает женщине, большинство Галин выбирает дело. В делах Галина расчетлива, она заранее знает свой интерес и то, как реализовать. И люди ей интересны постольку, поскольку могут быть в чем-то выгодны. С нужным человеком Галина — вся доброжелательность и предупредительность, с ненужным же, исчерпавшим свои возможности, она поразительно быстро превращается в холодно-вежливую, даже несколько грубоватую женщину. Свекровь, которая знает об этой черте Галины, никогда не поспешит с завещанием. У Галины быстро меняется настроение, а вместе с ним и отношение к окружающим.

С поклонниками обычно проблем не бывает. Выбирает сама Галина. И часто ее мужем становится самый красивый, самый умелый и хозяйственный парень, признающий превосходство Галины не только над остальными женщинами, но и над собой. В браке он довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть. Встреча с женщиной, противоположной по характеру Галине, часто провоцирует мужа Галины на решительные шаги. У Галины чаще всего рождаются сыновья.

Сексуальность имени Галина

Она живет мечтой о великой любви и испепеляющей страсти. Галина — идеалистка, мечтающая о верности, преданности. Она придумывает себе возлюбленного, который нередко бывает очень далек от реального мужчины, находящегося рядом с ней, и это не дает ей жить полнокровной эротической жизнью.

Галина свободолюбива, слишком самостоятельна, ее поведение в любви порой непредсказуемо — она может внезапно, без причины, порвать связь с мужчиной, такими же крайностями отличается и ее сексуальное поведение. В любом случае она видит в сексе осмысленную цель — продолжение рода. Бурные, страстные влечения, любовная горячка, эротические чувства к мужчине не присущи ей.

Галина часто остается в добрых отношениях с тем, к кому недавно испытывала влечение и с кем состояла в интимной близости. В период встреч с мужчиной она проявляет невероятную энергию и целеустремленность, наметив себе цель, Галина не отступит от нее. Она вызывает сильные сексуальные эмоции у своих партнеров, но сама редко отвечает тем же, хотя любит мужчин возбудимых, активных.

Нередко в юности она переживает неудачную любовь и потом страшится серьезной привязанности. Последнее в значительной степени относится к «зимней» Галине. Она боится проявлений своих чувств, опасаясь ошибиться в партнере. Галина — творческая натура, талантливая во всем, что связано с красотой, но нередко подавляет в себе тягу к творчеству. Она живет в счастливой уверенности, что существует идеальный мужчина, который ждет только ее. Никогда не откажется от приглашения в компанию, где будут мужчины, в надежде на приятный вечер. Ее ожидания обычно сбываются, ибо она способна вскружить голову мужчине. Интимную же близость она может подарить ему как дорогой подарок в награду за нежность и теплые отношения.

Личные качества людей с именем Галина

Если у вас есть подруга, знакомая или родственница по имени Галина, оцените её качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
88 голосов

3.58
Энергичность
86 голосов

3.52
Обучаемость
81 голос

3.92
Трудолюбие
87 голосов

3.88
Доброта
87 голосов

3.99
Терпение
75 голосов

3.5
Творчество
79 голосов

3.32
Интуиция
84 голоса

3.84
Общительность
91 голос

3.76
Слух (музыкальность)
0 голосов

0
Спортивность
0 голосов

0
Кулинария
0 голосов

0
Хозяйственность
0 голосов

0
Сексуальность
0 голосов

0
Щедрость
0 голосов

0
Религиозность
0 голосов

0
Оптимизм
0 голосов

0
Чувство юмора
0 голосов

0
Здоровый образ жизни
0 голосов

0
Отношение к семье
0 голосов

0
Отношение к детям
0 голосов

0
Отношение к животным
0 голосов

0
Здоровье
0 голосов

0
Гостеприимство
0 голосов

0
Альтруизм
0 голосов

0
Всего голосов: 758

Совместимость имени Галина с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Галина

Форма имениКоличество баллов
Галина71
Галя26
Галка10
Гала8

Влияние разных форм имени Галина на темперамент

Темперамент имени Галина

Кем работают люди с именем Галина?

Медицина
7.14 %

Силовые структуры
10.71 %

Производство
14.29 %

Сфера обслуживания
17.86 %

Транспорт
7.14 %

Искусство
10.71 %

Образование
7.14 %

Наука
3.57 %

Спорт
3.57 %

Строительство
3.57 %

Информационные технологии
7.14 %

Сельское хозяйство
7.14 %

Всего голосов: 16
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Православные именины Галина празднует

23 марта, 29 апреля.

Католические именины Галина празднует

1 июля, 24 августа.

С какими именами совместимо имя Галина по Хигиру

Алексей, Борис, Валерий, Виктор, Владимир, Владислав, Георгий, Евгений, Феликс, Фёдор, Эдуард, Яков, Ярослав.

С какими именами не совместимо имя Галина по Хигиру

Владлен, Игнатий, Игорь, Леонид, Николай.

Достоверность предложенного описания имени Галина

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 7642 человека. Достоверность составляет 71.16 %


71.16 %  

Авторы цитат с именем Галина из нашего цитатника

Обсуждение имени Галина

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Вера — это добровольный невроз.
Генри Луис Менкен
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2019
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-03-17 17:04:38 •