Реклама

Значение имени Валерия

Мнение читателей

Сила воли
+16.82 
Энергичность
+27.76 
Обучаемость
+24.71 
Трудолюбие
+13.04 
Доброта
+28.85 
Терпение
+11.31 
Творчество
+31.67 
Интуиция
+23.8 
Общительность
+22.91 
Всего голосов: 2422

Другие формы имени Валерия

Лера, Валера, Валери, Валериана, Валеска.

Общее описание имени Валерия

От латинского — сильная, здоровая.

Валерия непредсказуема. Порой ее поведение буквально зависит от того, с какой ноги она встала. Если маленькая Валерия надуется, то это надолго. Вроде бы и повода никто для этого не давал, а Валерия не в духе. Так же, без видимой причины, она через какое-то время станет веселой и ласковой, и опять не стоит ломать голову над тем, почему это произошло — все равно не отгадаете.

Повзрослев, Валерия продолжает оставаться сложной и мало предсказуемой. Она противоречива в оценке событий и людей, непостоянна в своих намерениях. Естественно, что такой характер не очень-то располагает к себе. Впрочем, если у вас хватит терпения завоевать ее расположение или просто повезет понравиться, вы будете иметь преданнейшего друга, который упрямо будет видеть в вас только хорошее, даже если вы этого и не заслуживаете.

Тот, кто сможет проникнуть в характер Валерии глубже, увидит, что в основе взбалмошного поведения Валерии лежит ее ранимость, повышенная чувствительность. Мимолетный взгляд, брошенный мужем Валерии на проходившую женщину, не заметит никто, а Валерия приметит обязательно. И следствием этого может стать непонятный многим поступок, решительно испортившееся настроение.

К незнакомым людям у Валерии преобладает настороженно-недоверчивое отношение. В безобидных замечаниях свекрови она может усмотреть предвзятое к себе отношение, хотя другая невестка в такой же ситуации отнеслась бы к словам свекрови вполне спокойно.

Валерия заботливая, хозяйственная жена. Дома у нее во всем порядок. Не любит ходить на вечеринки, в гости, предпочитает домашнюю тишину и общение в кругу семьи. Ревнива, каждая новая женщина в окружении мужа вызывает множество страхов и подозрений, унизительных для мужа допросов. Ревность Валерии нередко разрушает удачно складывающийся поначалу брак.

Сексуальность имени Валерия

Валерия обладает сложным, подчас непредсказуемым характером, она ревнива, взбалмошна, за сменой ее настроения невозможно уследить. Такова она и во взаимоотношениях с мужчинами: может чуть ли не после первых минут знакомства предложить отправиться в спальню, а может и томить, долго держать перед закрытыми дверями.

Ее стимулирует разнообразие сексуальных партнеров, причем, она не считает это чем-то непристойным — ей хочется испытать всю гамму ощущений, и она не отказывает себе в своем желании. Валерия редко бывает брошенной, чаще она сама оставляет своего возлюбленного. Когда пылкая страсть Валерии переходит в ровное чувство и исчезает атмосфера новизны, радости, она ищет чего-то нового, а то и может вернуться к своей старой привязанности.

Знакомясь с мужчиной, она становится оживленной, стремится понравиться ему, ее волнует все, что предшествует близости: любовный шепот, полные значения взгляды, недвусмысленные комплименты. Слова, жесты, взгляд, образ мужчины — все делается предметом ее анализа, она старается заранее проникнуть во внутренний мир своего партнера, чтобы понять его возможности. Ошибаться Валерия не любит, ей требуется сильный, сексуально активный мужчина, причем она желает видеть в нем не только подходящего ей сексуального партнера, но и верного друга, способного защитить от житейских невзгод. Поэтому часто избранники Валерии значительно старше ее по возрасту, с житейским и сексуальным опытом.

«Летняя» Валерия хитра, любопытна, осторожна, ей хочется все испробовать, а то, что ей понравится, она из рук не выпустит. Чрезмерная ревность Валерии часто разрушает ее поначалу счастливо складывающееся супружество.

Совместимость имени Валерия с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Валерия

Форма имениКоличество баллов
Валерия107
Лера60
Валера13
Валери8
Валериана7
Валеска4

Влияние разных форм имени Валерия на темперамент

Кем работают люди с именем Валерия?

Медицина
13.04 %

Силовые структуры
4.35 %

Производство
4.35 %

Сфера обслуживания
8.7 %

Транспорт
4.35 %

Искусство
17.39 %

Образование
21.74 %

Наука
4.35 %

Спорт
8.7 %

Строительство
4.35 %

Информационные технологии
4.35 %

Сельское хозяйство
4.35 %

Всего голосов: 11
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Православные именины Валерия празднует

20 июня.

Католические именины Валерия празднует

28 апреля, 5 июня.

С какими именами совместимо имя Валерия по Хигиру

Анатолий, Андрей, Антон, Борис, Владимир, Глеб, Матвей, Олег, Семён, Сергей.

С какими именами не совместимо имя Валерия по Хигиру

Альберт, Владислав, Кирилл, Марк, Пётр.

Достоверность предложенного описания имени Валерия

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 16353 человека. Достоверность составляет 75.01 %


75.01 %  

Обсуждение имени Валерия

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты

Все люди, которые действительно верят в себя, сидят в сумасшедшем доме.
Гилберт Кит Честертон
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-06-10 •