Реклама

Значение имени Геральд

Значение имени Геральд


Другие формы имени Геральд

Герольд, Джеральдо, Жерар, Джеральд.

Общее описание имени Геральд

От древнегреческого — «владеющий копьём».

Родителям следует знать, что мальчик с этим именем расположен к простудным заболеваниям. С раннего детства у него ослаблена сопротивляемость организма, повышена восприимчивость к болезням верхних дыхательных путей. Нужно закалять его, оберегать от переохлаждений. Мальчик развивается быстро, растёт сильным ребёнком, но из-за лености он начинает поздно ходить: ему удобнее ползать и ползает он быстро. Растёт не по годам практичным и расчётливым мальчиком. Он основателен в делах, осторожен в суждениях и выводах. Может показаться флегматичным, долго думает, прежде чем что-то предпринять. С трудом воспринимает любые перемены, долго привыкает ко всему новому, тщательно продумывает каждый свой шаг. Мальчик покладистый, послушный и улыбчивый, но сидеть на одном месте не может. Он не доставляет особых хлопот родителям, воспитателям в детском саду. Всё понимает с полуслова, нередко помогает воспитательнице организовывать какое-либо мероприятие. Дети его любят, считаются с его мнением. Такой же Геральд и в школе: авторитетен у одноклассников, хороший товарищ. Трудно сходится с новыми людьми, предпочитает общаться со старыми друзьями.

Эти качества характера он сохраняет на всю жизнь, нередко лучшими его друзьями остаются друзья детства. Он требователен к друзьям, но и сам с ними честен, преданный товарищ. Очень раним, с трудом прощает обиды. Геральд всю жизнь очень близок с отцом, они похожи по характеру, по духу, хорошо понимают друг друга и Геральду очень трудно перенести потерю такого человека.

Геральд очень талантлив; обычно это музыкально одарённый ребёнок. Он любит танцевать и хорошо танцует, увлекается точными науками, ему легко даётся математика. Нередко Геральд оканчивает школу с золотой медалью. Память у него отличная, он быстро всё схватывает, что с лихвой компенсирует его неусидчивость. Он успевает везде: занимается спортом, участвует в различных олимпиадах по школьным предметам, активно ведёт общественную деятельность. Это всеобщий любимец. После школы успешно оканчивает вуз, заранее выбрав специальность. Преданный выбранной профессии, мало думает о материальной стороне дела. Очень легко поднимается по служебной лестнице и к тридцати годам уже возглавляет коллектив. Его рвение не остаётся напрасным, и он только тогда задумывается о женитьбе, когда прекрасно может обеспечить семью. У него неплохие коммерческие способности, врождённая практичность помогает ему сделать карьеру предпринимателя. Его умение ладить с людьми, которые не смогут стать его близкими друзьями, помогает Геральду сплотить вокруг себя людей предприимчивых, преданных единомышленников. Он обладает незаурядной способностью примирять враждующие стороны, его уважают, к его мнению прислушиваются все, даже оппоненты.

Молодой человек с этим именем интеллигентен, умен, уравновешен, с подчинёнными добродушен, вежлив, внимателен. Ценит людей, старается создать все условия, чтобы они не уходили из его коллектива. Никогда не судит сгоряча, способен понять каждого, спокойно решает серьёзные вопросы, даже тогда, когда времени на раздумья нет. Не навязывает своего мнения подчинённым, даёт им возможность проявить себя, за счёт чего выигрывает всё производство. Тяжело переносит обиды и разочарования, но никогда этого не показывает. Очень внимателен и предупредителен с женщинами, не выносит вульгарности, хамства по отношению к ним. Бесстрашно бросается на их защиту, даже когда возникает угроза его личной безопасности. Горяч и рискован, когда его вынуждают к адекватным действиям. Хорошо развита интуиция, он часто её использует. Склад ума — аналитический, способен на ранящую иронию.

«Летний» Геральд и особенно «июльский» — чрезмерно простодушен. Его возлюбленной кажется, что она может вить из него верёвки, но он никогда этого не позволит с собой сделать. Просто он бережёт её спокойствие, не хочет её огорчать. Однако при случае может проявить характер и расстаться с неспособной оценить его достоинства женщиной. Такой Геральд болезненно переживает жизненные неудачи, не может привыкнуть к непорядочности других.

С удовольствием возится с техникой, если есть автомобиль — лихой водитель. Очень чувствителен ко всяким неудачам, нередко на почве переживаний и нервных срывов наживает язву желудка.

Тотемное животное — альбатрос, тотемное растение — лимонник.

Сексуальность имени Геральд

Женится поздно, но чаще всего удачно. Если ему предназначен развод, то он больше не женится никогда. Он верен своей жене, обожает детей.

Геральд не обижен вниманием женщин, каждая считает немалым успехом завоевать его сердце. Геральд нежен и покладист в сексуальных отношениях, идёт навстречу желаниям женщины. Больше заботится об удовлетворении желаний женщины, нежели о своих собственных. Это и позволяет женщинам чувствовать себя хозяйками положения. Однако им не стоит обольщаться — Геральд таков со всеми женщинами. Его таким воспитала мать, которую он обожает. Он хороший друг и надёжный партнёр для своей возлюбленной; часть её забот он всегда берёт на себя, готов во всём помочь. Однако к выбору подруги подходит осторожно и очень серьёзно. Он выбирает женщину на всю жизнь, поэтому не может ошибиться.

Его супругой может стать интеллигентная женщина с тонкой душой, добрая, внимательная, привлекательная внешне. Геральд брезглив, и поэтому его подруга должна быть очень чистоплотна. Она должна любить детей, уметь вести хозяйство. Он всегда поможет ей, сходит за покупками, займётся детьми, организует выезд в выходной день за город. Сам он домосед и всё свободное время предпочитает проводить с семьёй. Тяжёл на подъём, не любит бывать в гостях, но сам принимает гостей с удовольствием. В отношениях с женщинами деликатен, тепло относится к своей матери, обожает сестру, хорошо относится к родственникам супруги. В мелочах легко уступает жене, но в серьёзных вопросах оставляет право решения за собой. Не стремится занять место лидера в семье, охотно отдаёт бразды правления в руки супруги, не терпит лишних хлопот.


Что вы думаете об имени Геральд?

Сила воли
+12.5 
Энергичность
+33.33 
Обучаемость
+25 
Трудолюбие
+0 
Доброта
+25 
Терпение
+0 
Творчество
+25 
Интуиция
+25 
Общительность
+0 
Всего голосов: 11

Совместимость имени Геральд с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Геральд

Форма имениКоличество баллов
Геральд2
Джеральд1

Влияние разных форм имени Геральд на темперамент

Кем работают люди с именем Геральд?

Медицина
7.69 %

Силовые структуры
7.69 %

Производство
7.69 %

Сфера обслуживания
7.69 %

Транспорт
7.69 %

Искусство
15.38 %

Образование
7.69 %

Наука
7.69 %

Спорт
7.69 %

Строительство
7.69 %

Информационные технологии
7.69 %

Сельское хозяйство
7.69 %

Всего голосов: 1
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Геральд

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 10 человек. Достоверность составляет 67 %


67 %  

Обсуждение имени Геральд

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Мы не так домогались бы всеобщего уважения, когда бы твердо знали, что достойны его.
Люк де Клапье Вовенарг
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-03-09 •