Реклама

Значение имени Ирина

Мнение читателей

Сила воли
+22.99 
Энергичность
+24.73 
Обучаемость
+30.04 
Трудолюбие
+23.53 
Доброта
+32.45 
Терпение
+23.85 
Творчество
+27.63 
Интуиция
+29.18 
Общительность
+25 
Всего голосов: 2447

Другие формы имени Ирина

Ира, Ирене, Ирена, Айра, Айрин, Арина.

Общее описание имени Ирина

От греческого «мир».

Ирину с детства отличает самостоятельность и решительность. Больше тянется к отцу, чем к матери. Способна хорошо учиться, это не требует от нее особых усилий. Трезво подходит к оценке окружающего ее мира. Любит читать детективные романы, фантастику, посещает спортивные секции. Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Увидеть Ирину плачущей над страданиями героев «мыльной оперы» — редкость. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. В компании ведет себя раскованно, охотно выпьет, иногда чуть больше, чем этого требуют приличия. Уютнее и проще чувствует себя в мужской компании, среди женщин быстро скучнеет. Пряма и резка в суждениях и высказываниях, ревнива.

По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу.

Приобретение профессии, а затем профессиональный рост — для нее важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники. Ирина всегда знает, чего хочет.

Замужняя Ирина легко завоевывает авторитет не только мужа и детей, но и коллег по работе и соседей. Не менее основательно подходит она и к выбору мужа. Последний может не сомневаться в ее преданности, но только при условии, что постоянно будет давать ей чувствовать ее значимость. Недооценка мужем Ирины опасна — это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли лишится из-за любви к стабильности и покою.

Ирины хорошо готовят, увлекаются новыми системами воспитания детей, любят читать специальные журналы. Чаще всего Ирины склонны к полноте. Свекрови обычно недолюбливают Ирин за их самостоятельность.

Сексуальность имени Ирина

Ирина — женщина, способная к беззаветной, граничащей с жертвенностью, любви. Она воспитанна, умеет владеть собой, обладает огромной силой воли. Любовь для нее чаще всего — драматическая ситуация: неповторимая первая любовь, незабвенная последняя любовь… Ей нравится сама романтика любви как ощущение чего-то необычного, возвышенного. Она не столько ищет в любви выхода своему одиночеству, сколько разыгрывает в жизни свою любовную драму.

В любви Ирина, как никакая другая женщина, способна дарить тепло. Она утверждает себя в мире через любовь, боясь признаться себе, что не уверена в правильности своего сексуального поведения. Она никогда не подает вида, что и ей знакомы душевные муки и страдания, чувство сексуальной неудовлетворенности.

Ирина обожает легкий флирт, красивое ухаживание, разговоры на грани дозволенного, но редко ее захватывают глубокие чувства, сильные страсти. Даже с самым пылким любовником Ирина чувствует себя одинокой. Свой выбор она делает сама, Ирина не из тех женщин, которые идут за тем, кто более настойчив.

В сексуальном процессе она ищет равноправия, не навязывая своего стиля поведения партнеру; но и не подчиняясь ему полностью.

Для «зимней» Ирины секс — это способ выразить себя, свой нрав, он для нее как бы продолжение общения с мужчиной. Жизнь ее полна любовных приключений, нередко с налетом авантюризма. Замуж выходит очень осторожно, не желая ничем стеснять своей свободы. «Осенняя» Ирина ищет в супружестве прочной сексуальной гармонии, но для нее секс — не главное в жизни, она хочет видеть в своем избраннике прежде всего человека, достойного любви и уважения, а потом уже умелого и горячего любовника.

Ирина может выйти замуж неожиданно, за человека, которого знает всего несколько часов, но чаще — за того, с кем знакома давно и с кем связывают не страсть, а духовное родство, общие интеллектуальные интересы. Свою первую любовь Ирина помнит долго и часто, выйдя замуж, не может забыть старую привязанность. Она долго притягивает внимание мужчин, ибо никогда, даже с возрастом, не теряет привлекательности.

Совместимость имени Ирина с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Ирина

Форма имениКоличество баллов
Ирина244
Ира89
Арина11
Ирка11
Ирена10
Айра7
Ирене3
Айрин2

Влияние разных форм имени Ирина на темперамент

Кем работают люди с именем Ирина?

Медицина
9.3 %

Силовые структуры
6.98 %

Производство
6.98 %

Сфера обслуживания
16.28 %

Транспорт
4.65 %

Искусство
13.95 %

Образование
6.98 %

Наука
6.98 %

Спорт
11.63 %

Строительство
4.65 %

Информационные технологии
6.98 %

Сельское хозяйство
4.65 %

Всего голосов: 31
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Православные именины Ирина празднует

26 февраля, 7 марта, 29 апреля, 18 мая, 26 мая, 10 августа, 17 августа, 22 августа, 1 октября.

Католические именины Ирина празднует

5 апреля, 5 мая, 18 сентября, 20 октября.

С какими именами совместимо имя Ирина по Хигиру

Александр, Андрей, Борис, Ефим, Иван, Леонид, Николай, Сергей, Степан, Эдуард.

С какими именами не совместимо имя Ирина по Хигиру

Валерий, Дмитрий, Константин, Роман, Ярослав.

Достоверность предложенного описания имени Ирина

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 36875 человек. Достоверность составляет 71.97 %


71.97 %  

Обсуждение имени Ирина

Загружается блок комментариев HyperComments

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Краткость очень хороша в том случае, если нас понимают — или если нас не понимают.
Сэмюэл Батлер
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-05-21 •