Реклама

Значение имени Автандил

Мнение читателей

Сила воли
+25 
Энергичность
+33.33 
Обучаемость
+25 
Трудолюбие
+0 
Доброта
+0 
Терпение
+33.33 
Творчество
+0 
Интуиция
+33.33 
Общительность
+25 
Всего голосов: 15

Общее описание имени Автандил

Древнеперсидского происхождения — «сердце родины».

Имя распространено у кавказских народов, воспето в поэме Шота Руставели «Витязь в тигровой шкуре».

У «декабрьского» Автандила в детстве слабая нервная система, ослаблены бронхи, на что следует обратить внимание родителям. Растёт застенчивым и робким мальчиком. Нерешителен в повседневной жизни, но в экстремальных ситуациях умеет принять правильное решение. Если обстоятельства требуют — может проявить инициативу, спорить с ним трудно. Наблюдателен, любит анализировать поступки ближних, постоянно задаёт родителям неожиданные вопросы, мыслит по-взрослому. В играх со сверстниками не стремится к лидерству, но и вторые роли играть не станет. Любит футбол, подвижные игры, умеет соизмерять свои силы, знает, когда нужно уступить.

Очень сообразительный мальчик, хорошо учится, но часто болеет. Любое задание старательно, однако ему необходимо время, чтобы всё продумать и разложить по полочкам. Много читает, отдавая предпочтение военной теме или детективам. Обладает прекрасной памятью. Увлекается кораблестроением, техникой. Никогда не бросит дело на полпути, обязательно преодолеет все трудности, но доведёт дело до конца.

Очень похож на мать — и внешне, и внутренне. В юности участвует во всех олимпиадах, легко побеждает. Обладает прекрасными организаторскими способностями. Любит цирк, с удовольствием занимается гимнастикой, акробатикой. Любит спорт, но остановиться на одном из видов ему трудно, он часто меняет секции. Внешняя мягкость характера Автандила и его податливость обманчивы, в душе он упрям и несговорчив, особенно в принципиальных вопросах.

Друзей он выбирает сам и очень тщательно. Закончив вуз, может работать совершенно в другой области. Автандил — прекрасный дипломат, у него гибкий склад ума; он очень эмоционален, но в разумных пределах, знает, где и когда может себе это позволить. Обладает прекрасной интуицией. Очень заботлив по отношению к близким.

Материалист, переубедить его очень сложно. С недругами моментально рвёт отношения, редко о том жалеет. Очень влюбчив, привязчив, ему трудно расстаться с любимой девушкой. Ревнив. Очень горд, настойчив в достижении цели. В душе он чувствует себя одиноким, хотя почти никогда не бывает один. Слишком требователен, стремится получить от жизни больше, чем она ему предлагает. Знает себе цену, при случае не продешевит.

«Январский» Автандил — исключительно умён, обладает аналитическим складом ума, может быть научным сотрудником, но не всегда достигает тех высот, на которые расчитывает. В любом коллективе обретает единомышленников и союзников. В компании весел, умеет поддержать разговор, обо всём имеет своё мнение. Любит внимание окружающих, с удовольствием выступает в роли оратора.

Профессии Автандил обычно выбирает следующие: прокурор, следователь, заведующий отделом кадров, врач-хирург, артист цирка, преподаватель истории, переводчик, программист, конструктор, художник, архитектор, ювелир, инженер-строитель. В коллективе его любят, ценят за справедливость и невмешательство в чужие дела. На него можно положиться в трудных ситуациях, он никогда не подведёт. Большие трудности испытывает в построении карьеры, не умеет приспосабливаться к начальству, лебезить. Поднимается по служебной лестнице медленно, но всё равно добивается больших успехов — может быть, позже, чем ему хотелось бы.

Более других ему подходит ему женщина, рождённая в апреле или мае. С женщиной, рождённой летом, у него постоянно будут возникать проблемы. Он заботливый отец и муж, но большую часть времени проводит на работе, поэтому ревнивая женщина ему не подходит. Охотно выполняет поручения жены, но с некоторым опозданием. Его следует воспринимать таким, какой он есть, и не требовать от него невозможного. Уважает жену, считается с её мнением, но не потерпит власти над собой. Он настоящий мужчина, прощает жене слабости, но не простит посягательства на свою независимость.

Совместимость имени Автандил с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Автандил

Форма имениКоличество баллов
Автандил5
Автан1

Влияние разных форм имени Автандил на темперамент

Темперамент имени Автандил

Кем работают люди с именем Автандил?

Медицина
7.69 %

Силовые структуры
7.69 %

Производство
15.38 %

Сфера обслуживания
7.69 %

Транспорт
7.69 %

Искусство
7.69 %

Образование
7.69 %

Наука
7.69 %

Спорт
7.69 %

Строительство
7.69 %

Информационные технологии
7.69 %

Сельское хозяйство
7.69 %

Всего голосов: 1
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Достоверность предложенного описания имени Автандил

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 19 человек. Достоверность составляет 72.63 %


72.63 %  

Обсуждение имени Автандил

Загружается блок комментариев HyperComments

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


К восьмидесяти годам вы уже знаете все, вот только как это вспомнить.
Джордж Бернс (Натан Бирнбаум)
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-02-17 •