Реклама

Значение имени Арнольд

Мнение читателей

Сила воли
+5.88 
Энергичность
+4.17 
Обучаемость
+27.27 
Трудолюбие
+29.17 
Доброта
+22.22 
Терпение
+11.11 
Творчество
+27.27 
Интуиция
+45 
Общительность
+11.11 
Всего голосов: 91

Другие формы имени Арнольд

Арно, Арни, Арнхольд, Нольд, Арнауд, Арилд.

Общее описание имени Арнольд

Древнегерманского происхождения — «парящий орёл». По другим источникам имя пришло от скандинавов и обозначает «золотой голос».

Арнольд всегда стремится быть первым. В детстве раздражителен, его прямолинейность порой мешает находить общий язык с окружающими и приводит к различным недоразумениям. Внешне похож на отца, характером — в мать. В школе успевает неплохо, особенно в точных науках. Но из-за характера может конфликтовать с учителями.

Замкнут, живёт богатой внутренней жизнью. Несмотря на очень развитую интуицию, в своих поступках руководствуется разумом. У них умелые руки, хорошо развитое воображение. На неудачи реагирует спокойно, никогда не считает себя виноватым. Любое дело доводит до конца. По служебной лестнице продвигается медленно.

Судьба не балует «летних» Арнольдов — к старости они могут стать инвалидами. Они чрезмерно мнительны.

«Зимние» — с тяжёлым характером, не лишены способностей. Трудолюбивы и упорны в достижении цели, излишне раздражительны и упрямы. Трудно сходятся с людьми и тяжело переживают разрыв с друзьями. Они сами знают недостатки своего характера, но стать иными им мешает упрямство.

Любят находиться в центре внимания. Выбирают профессии инженера, рентгенолога, актёра, режиссёра, агронома, ветеринара, врача.

Первый брак часто бывает недолговечным, второй — более удачен. Семья для Арнольда имеет большое значение, но в общении с близкими он деспотичен. Не выносит, когда женщина умней или проницательней его. Жене Арнольда придётся довольствоваться ролью домохозяйки, но в материальном плане недостатка испытывать она не будет. Ей придётся смириться с периодическими изменами мужа, которые он и не пытается скрыть.

Влияние имени Арнольд на судьбу

Имя наделяет человека стремлением к свободе и независимости: такие люди не подчиняются обстоятельствам, препятствующим их развитию. Арнольд не идёт по традиционному пути, из-за чего окружающими воспринимается как оригинал, способный на нестандартное мышление. Его суждения и речь заметно отличаются от всех прочих. Законопослушен, уважает порядки, принятые обществом. Не любит ничего временного, отдавая предпочтение основательности и стабильности. Прикладывает все усилия, чтобы не зависеть от кого бы то ни было, всего добивается самостоятельно.

Арнольд может заинтересоваться большой политикой или крупным бизнесом, покорить такие вершины ему вполне по силам. Стремится к достатку, нередко именно это становится основной движущей силой его жизни. И у него есть все шансы получить общественное признание и материальные блага.

В характере явно выражено упрямство. Но к нему прилагается трезвый взгляд на вещи и рациональный склад ума. А так же феноменальное трудолюбие и настойчивость в достижении поставленной цели.

Если по каким-либо причинам Арнольд направил свою энергию не в созидательное русло, то очень быстро он превращается в анархиста, разрушающего всё вокруг и ничего серьёзно не воспринимая. Но, хоть в положительной ипостаси, хоть в отрицательной Арнольд — человек весьма деятельный.

Ключ к общению с Арнольдом

Арнольд добродушен к друзьям, но беспощаден к врагам, так что лучше не оказываться в числе последних.

Совместимость имени Арнольд с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Арнольд

Форма имениКоличество баллов
Арнольд19
Арни3
Арно1
Арнхольд1

Влияние разных форм имени Арнольд на темперамент

Кем работают люди с именем Арнольд?

Медицина
8.33 %

Силовые структуры
8.33 %

Производство
8.33 %

Сфера обслуживания
8.33 %

Транспорт
8.33 %

Искусство
8.33 %

Образование
8.33 %

Наука
12.5 %

Спорт
8.33 %

Строительство
8.33 %

Информационные технологии
8.33 %

Сельское хозяйство
4.17 %

Всего голосов: 12
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Католические именины Арнольд празднует

15 января, 19 февраля, 18 июля.

Достоверность предложенного описания имени Арнольд

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 122 человека. Достоверность составляет 74.1 %


74.1 %  

Обсуждение имени Арнольд

Загружается блок комментариев HyperComments

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.
Франсуа де Ларошфуко
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-02-17 •