Реклама

Значение имени Лилия

Мнение читателей

Сила воли
+8.64 
Энергичность
+19.74 
Обучаемость
+26.69 
Трудолюбие
+18.23 
Доброта
+34.93 
Терпение
+20.28 
Творчество
+27.39 
Интуиция
+27.75 
Общительность
+23.44 
Всего голосов: 1760

Другие формы имени Лилия

Лилиана, Лиля, Лилиан, Лия, Лили, Лелия.

Общее описание имени Лилия

От латинского «белый цветок».

Она чаще всего внешне симпатична и хрупка, кажется спокойной и непритязатальной. На самом деле она упряма и неуправляема. Лилия — маленький тиран. Нет, кажется, предела ее выдумкам. Любит казаться слабой и всеми обиженной, при всякой конфликтной ситуации прикидывается больной.

В юности общение Лилии с окружающими становится более ровным. Она почти не придирается к родным, если в семье время от времени вспыхивают ссоры, то в основном вокруг требования Лилии иметь самую модную одежду. В таких случаях она снова превращается в маленькую капризную девочку. Поклонников у Лилии обычно много, ребят привлекает ее обаяние, кокетливость, умение ярко одеваться.

Лилия добра и незлопамятна, в любой компании чувствует себя раскованно, умеет от души посмеяться и повеселиться. Любит пофлиртовать, темпераментна. У нее много подружек, которые завидуют ее умению управлять мужчинами и пытаются у Лилии этому научиться, не прочь и позлословить по этому поводу. Она влюбчива, но не настолько, чтобы последовать за своим избранником на край света. Лилина мама давно уже махнула рукой на поздние возвращения дочери домой и ее бесчисленных воздыхателей, утешая себя поговоркой «Девушка — не травушка, не вырастет без славушки», надеется на лучшее. Чаще всего так и происходит.

Лилия обычно удачно выходит замуж. Желательно, чтобы муж Лилии был старше и мудрее ее, был заранее готов терпеть ее капризы. С самого начала семейной жизни ему придется привыкать к тому, что у Лилии поминутно меняется настроение. Мелкие недостатки Лилии компенсируются ее незлобивым характером, сострадательностью. Муж обычно очень любит свою Лилию, не ограничивает ее в нарядах и подарках, не замечает ее бесхозяйственности и неаккуратности. Периодические скандалы по этому поводу ей устраивает свекровь, но Лилия, к счастью, обладает свойством «не слышать» того, что ей неприятно.

Иногда на нее находит вдохновение, и она начинает заниматься воспитанием детей, спустя же некоторое время может совсем забыть о них, отправившись с подружкой по магазинам. При случае Лилия может изменить мужу, но, почувствовав, что это угрожает ее семейному благополучию, тут же откажется от компрометирующей ее связи.

Сексуальность имени Лилия

У Лилии нет недостатка в поклонниках, она кокетлива, умеет подать себя, влюбчива и темпераментна. Лилия капризна и своенравна. Обычно она весьма привередлива в выборе партнера, не сводит секс только к биологической необходимости; любовь, нежность и половая удовлетворенность у нее тесно связаны между собой. Вместе с тем Лилия способна иногда, «по настроению», вступить в интимную связь с малознакомым человеком просто для того, чтобы снять сексуальное напряжение.

Лилия не сильна в сексуальных играх, но любит одерживать над партнером верх. Она очень восприимчива к мужским ласкам, без них она не может дойти до кульминации. Для нее высшее наслаждение — достичь оргазма одновременно с партнером, но для этого ее друг должен вооружиться большим терпением.

Вообще сексуальное поведение Лилии во многом зависит от искренности, деликатности партнера. Нередко мужчина не слишком опытный, но ласковый и нежный, может доставить ей гораздо больше наслаждений, чем тот, кто владеет всем арсеналом техники секса.

Лилия — человек настроения, и этим все сказано. Если она не расположена к интимной близости, мужчине бесполезно добиваться ее, Лилию нельзя заставить делать что-либо против ее воли. Любящий ее человек всегда должен уметь чувствовать ее. Лилии нужно самой ощущать потребность в физической близости и испытывать легкий сексуальный голод. Она трудно адаптируется к партнеру, поэтому старается долгое время иметь дело с одним мужчиной и рвет с ним связь, только если к тому вынудят серьезные обстоятельства.

Выйдя замуж, особенно не заботится о том, чтобы всю жизнь хранить верность мужу, но изменяет крайне осторожно, не теряя голову. Интимным отношениям в супружестве придает большое значение. Если муж не оправдывает ее сексуальных ожиданий, она замыкается в себе, становится злой, раздражительной и не видит греха в том, чтобы поискать себе удовлетворения на стороне.

Совместимость имени Лилия с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Лилия

Форма имениКоличество баллов
Лилия234
Лиля68
Лия14
Лили10
Лелия9
Лилиана8
Лилиан3

Влияние разных форм имени Лилия на темперамент

Кем работают люди с именем Лилия?

Медицина
9.09 %

Силовые структуры
6.06 %

Производство
12.12 %

Сфера обслуживания
6.06 %

Транспорт
6.06 %

Искусство
9.09 %

Образование
18.18 %

Наука
6.06 %

Спорт
6.06 %

Строительство
6.06 %

Информационные технологии
9.09 %

Сельское хозяйство
6.06 %

Всего голосов: 21
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Католические именины Лилия празднует

27 июля.

С какими именами совместимо имя Лилия по Хигиру

Александр, Алексей, Борис, Вадим, Виктор, Владимир, Владислав, Евгений, Пётр, Семён, Станислав, Феликс, Юрий.

С какими именами не совместимо имя Лилия по Хигиру

Игнатий, Кирилл, Николай, Павел, Эдуард.

Достоверность предложенного описания имени Лилия

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 15927 человек. Достоверность составляет 70.69 %


70.69 %  

Обсуждение имени Лилия

Загружается блок комментариев HyperComments

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Он всё предусмотрел, не предусмотрел только, что это сбудется.
Веслав Брудзиньский
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-05-25 •