Реклама

Значение имени Инна

Мнение читателей

Сила воли
+23.13 
Энергичность
+24.39 
Обучаемость
+36.64 
Трудолюбие
+27.23 
Доброта
+35.77 
Терпение
+25.91 
Творчество
+27.62 
Интуиция
+30.45 
Общительность
+20.08 
Всего голосов: 1074

Другие формы имени Инна

Ина.

Общее описание имени Инна

От латинского «плачущий, бурный поток».

Иннуся, Нюся — так обращаются с маленькой Инне родители. Может быть, преобладание звуков «ну», «ню» или двойное «нн» делает эту девочку столь упрямой? Зачастую Инны и в детстве, и, став взрослыми, отличаются тяжелым характером. Упрямство маленькой Инны почти всегда оборачивается слезами — ее собственными или, что тоже не редкость, мамиными.

Повзрослев, Инна по необходимости уступит приятному человеку какую-то вещь, однако сделает это, преодолев внутреннее сопротивление. Она не мирится даже с маленькими слабостями своих друзей, а причиненное ей зло помнит всю жизнь, хотя сама и не мстительна.

Она умна, поражает окружающих смелыми и оригинальными высказываниями. Независима, имеет свое мнение и не идет на поводу у подружек. Любит испытывать всевозможные рецепты, а так как с детства — мамина любительница и много времени проводит с мамой на кухне, неплохо овладевает кулинарным искусством. Могут быть хорошими журналистами, фоторепортерами, часто работают директорами магазинов, парикмахерами, инженерами. Многие Инны пробуют себя в поэтическом творчестве.

Инна любит поспать по утрам, но с этой сладкой привычкой успешно борется, так как трудолюбива и не позволяет себе праздного времяпровождения.

Брак с Инной сложен — она к тому же ревнива. Только человек абсолютно честный и до конца откровенный может сделать ее счастливой. В преданности же самой Инны можно не сомневаться. В браке у Инны рождаются чаще девочки. Детей любит, к их воспитанию относится вдохновенно. Кроме школы, постарается обучить своих детей в престижных секциях, дать музыкальное образование.

Если она обладает талантом, то скорее всего посвятит ему свою жизнь, отказавшись от семьи, быта, удобств и денег. Если же талант придется совмещать с семейной жизнью, то муж и дети Инны будут на втором плане. Мужу придется безоговорочно внимать Инне и хвалить ее, кроме того, выполнять по дому почти всю работу. Это не может понравиться свекрови, поэтому Инне лучше жить отдельно от нее. Особенно сложные характеры у Инн с отчествами Дмитриевна, Борисовна, Владимировна, Николаевна, Вячеславовна.

Сексуальность имени Инна

Инна чувствительная, ласковая, сексуальная, нежная в общении с мужчинами и очень ревнивая в сексуально-эротическом отношении. Она глубоко и сильно переживает любовное сладострастие, но внешне это почти не проявляется. Из-за своей природной застенчивости Инна несколько скованна в сексуальном поведении, поэтому предпочитает мужчин опытных, владеющих техникой секса. Инна любит долгие любовные ласки, поцелуи, вызывающие сексуальное возбуждение, сильными раздражителями для нее являются не столько руки мужчины, сколько те жаркие любовные слова, которые он шепчет ей во время эротических игр. Некоторые мужчины ожидают немедленной реакции на свои ласки, поэтому, если с Инной не происходит такого, она считает, что потерпела фиаско и начинает нервничать. Она просто нетерпелива, недаром ведь Инна — это «бурный поток», поэтому особенно нуждается в доброжелательном, внимательном и чутком партнере.

Прислушиваясь к своим собственным ощущениям и заботясь больше о том, чтобы не остаться неудовлетворенной самой, Инна нередко забывает о мужчине, не в состоянии понять, что мешает его сексуальному благополучию. Если Инна научится поступаться иногда своими интересами во имя того, чтобы лучше узнать желания партнера, она может стать непревзойденной любовницей.

В семейной жизни Инна — человек очень нелегкий. Она чересчур ревнива, непреклонна, желает во всем доминировать, в том числе и в интимных отношениях. Ее супружество нередко бывает недолгим. Разойдясь с мужем, она больше не связывает себя брачными узами.

Совместимость имени Инна с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Инна

Форма имениКоличество баллов
Инна190
Ина6
Инка3

Влияние разных форм имени Инна на темперамент

Темперамент имени Инна

Кем работают люди с именем Инна?

Медицина
9.52 %

Силовые структуры
4.76 %

Производство
19.05 %

Сфера обслуживания
14.29 %

Транспорт
4.76 %

Искусство
14.29 %

Образование
9.52 %

Наука
4.76 %

Спорт
4.76 %

Строительство
4.76 %

Информационные технологии
4.76 %

Сельское хозяйство
4.76 %

Всего голосов: 9
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Православные именины Инна празднует

2 февраля, 3 июля.

С какими именами совместимо имя Инна по Хигиру

Александр, Алексей, Владимир, Константин, Лев, Леонид, Феликс, Яков.

С какими именами не совместимо имя Инна по Хигиру

Вадим, Василий, Иван, Николай.

Достоверность предложенного описания имени Инна

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 16166 человек. Достоверность составляет 71.27 %


71.27 %  

Обсуждение имени Инна

Загружается блок комментариев HyperComments

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Жму руку дуракам обеими руками!
Как, в сущности, обязаны мы им.
Ведь если бы они не были дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим.

Самуил Яковлевич Маршак
Реклама

  •
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-05-06 •