Реклама

Значение имени Яков

Значение имени Яков


Другие формы имени Яков

Яша, Якоб, Жак, Джеймс, Джим, Джимми, Джакомо, Джакоббе, Диего, Якуб, Якко, Якша, Йогги, Йокки.

Происхождение имени Яков

Древнееврейское имя — «следующий по пятам».

Общее описание имени Яков

Яша относится к числу практичных, расчетливых детей. Он немного тугодум, должен привыкнуть к новой ситуации и к новым людям. Всегда отдает предпочтение старым, проверенным друзьям. У него легко развиваются респираторные заболевания. Любит приключенческие романы. С особенным уважением относится к своему отцу и, вырастая, не теряет с ним духовной связи. Яков трудолюбив, любое дело стремится довести до конца. Имеет неплохие коммерческие способности благодаря умению ладить с людьми, разрешать и смягчать межличностные конфликты. В жены выбирает деловитую, умную, но в то же время «домашнюю» женщину. Домосед, и жену хотел бы видеть такой же. Властная женщина отвратит Якова, поскольку сам он в отношениях с женщинами деликатен, мягок, никогда не обидит их. В важных делах настоит на своем, из-за мелочей не станет портить нервов ни себе, ни своей жене. С друзьями сохраняет связи, всегда готов прийти им на помощь. Друзья любят посещать Яшин дом: пьет он в меру, крепким напиткам предпочитает изысканные вина. Уделяет много времени общению с детьми, в отпуск ездит с домочадцами. Якову трудно отказать в чем-то. Жене нужно быть настороже: решительная женщина, зная об этом, сможет сыграть на жалости Якова и увести его.

Энергетика и карма имени Яков

Чаще всего Яша большой жизнелюб, человек заводной, но отходчивый. Имя мало склоняет его к проявлению твердости, к тому же Яков рано начинает понимать, что мягкостью и добродушным весельем от окружающих можно добиться гораздо большего. Обычно у него большое самолюбие, однако оно легко находит удовлетворение в заботе о собственном благосостоянии. Чего-чего, а своей выгоды Яша постарается не упустить, и не зря это имя стало одним из самых любимых у русских цыган. Большинство Яковов люди чисто земные, энергия имени не зовет их к поиску неких абстрактных духовных ценностей, из которых они признают лишь свободу своих желаний. Это позволяет Яше мало привязываться к чему-либо, к примеру, теряя друзей, чего он, конечно же не желает, он тем не менее легко находит себе новых. Такая же ситуация может сложиться и в семье, к которой совместное хозяйство и удобство привязывают его куда больше всего остального. Не исключено, что Яша с легким сердцем станет искать дополнительных удовольствий на стороне, при этом, скорее всего, очень просто найдет себе оправдание в том, что все мужики так поступают, остальные же просто хреновые мужики. Однако при всей своей уверенности эти романы он все же на всякий случай сохранит от жены в тайне.

Из всех человеческих чувств Яков обычно предпочитает веселое добродушие, он легко может посмеяться и над собой, и над другими, но очень редко применяет это качество как оружие для насмешек. Иногда он становится вспыльчивым, даже может стать буйным, особенно во хмелю, тем не менее для него вряд ли составит большого труда первым пойти на примирение. Все это делает его имя чрезвычайно удобным для общения и жизни однако женщинам едва ли стоит излишне надеяться на особую привязанность Яши к ним. Кроме того, в семье ой вряд ли потерпит решающую роль жены, хотя из соображений удобства способен сыграть роль подкаблучника. Не беспокойтесь, это всего лишь роль, за которой легко можно разглядеть человека, для которого высшие приоритеты — это приоритеты его желаний. Едва ли можно ожидать, что Якова способны увлечь честолюбивые мечты о карьере, — честолюбие здесь обычно ни при чем и оно легко уступит место заботам о благосостоянии. Таким образом, очень мало шансов, что его привлекут роли общественных лидеров или высоты творчества, зато он с успехом может реализовать себя и в бизнесе, и на хорошо оплачиваемой руководящей работе.

Секреты общения с Яковом

В случае каких-либо конфликтов с Яковом не стоит, наверное, слишком сильно обижаться на его горячность, в самое ближайшее время от нее, скорее всего, не останется и следа. Больше того, нередко именно Яшу очень удобно привлекать для разрешения чужих конфликтов в роли третейского судьи, поверьте, он хорошо подойдет на роль миротворца. А вот если вы собираетесь с ним поторговаться или, не дай Бог, решать финансовые споры, то здесь следует поменьше обращать внимания на его добродушие. Чаще же всего он просто свое упорство спишет на твердость своих партнеров или даже на жену, при этом продолжая гнуть свою линию.

Сексуальность имени Яков

Яков любит все красивое, он получает буквально чувственное наслаждение от вида прекрасной женщины, раскинувшейся где-нибудь на берегу под лучами солнца. В момент интимной близости Яков испытывает к партнерше глубокое чувство нежности и благодарности, он мягок и деликатен, способен на сильные эмоциональные порывы. Он, как никто другой, нуждается в женской ласке, легкий поцелуй в щеку при встрече воспринимается им как первый физический контакт. Для Якова поцелуй — это уже любовная игра, вызывающая у него желание. Однако Яков испытывает сильное сексуальное влечение только к определенной партнерше, как правило, к давней и прочной привязанности, с которой он может, отринув все запреты, чувствовать себя свободно. Он рассматривает секс как средство своего духовного самораскрытия, позволяющее ему умерить внутренние страсти, и вместе с тем неиссякаемый источник радости. Яков заботлив и терпелив с женщиной, ему нравится постепенно разжигать в ней страсть и доводить затем до исступления. Он будет долго «приручать» женщину, не раздражаясь и не показывая своего неудовольствия, если она поначалу не приемлет его откровенных ласк. «Зимний» Яков несколько отличается от других. Он получает удовольствие, когда партнерша берет инициативу в свои руки, склонен идеализировать ее, и полностью следовать за ней. Предпочитает очень опытных в сексуальном отношении женщин. Придает огромное значение сексуальной гармонии брачных отношений.

Личные качества людей с именем Яков

Если у вас есть друг, знакомый или родственник по имени Яков, оцените его качества по пятибальной шкале. Это поможет составить общую картину для всех посетителей.

Сила воли
41 голос

3.68
Энергичность
30 голосов

3.45
Обучаемость
28 голосов

3.16
Трудолюбие
27 голосов

3.02
Доброта
36 голосов

4.21
Терпение
29 голосов

3.47
Творчество
26 голосов

3.9
Интуиция
26 голосов

3.6
Общительность
37 голосов

3.61
Слух (музыкальность)
1 голос

3
Спортивность
1 голос

3
Кулинария
1 голос

4
Хозяйственность
1 голос

4
Сексуальность
1 голос

4
Щедрость
1 голос

4
Религиозность
1 голос

2
Оптимизм
1 голос

4
Чувство юмора
1 голос

4
Здоровый образ жизни
1 голос

3
Отношение к семье
1 голос

3
Отношение к детям
1 голос

4
Отношение к животным
1 голос

4
Здоровье
1 голос

4
Гостеприимство
1 голос

5
Альтруизм
1 голос

4
Всего голосов: 296

Совместимость имени Яков с другими именами

Выберите из списка одну из форм имени

Наиболее популярные формы имени Яков

Форма имениКоличество баллов
Яков31
Яша17
Яшка4
Джеймс2
Якоб2
Диего2
Жак1
Якша1
Йогги1
Йокки1
Джакоббе1

Влияние разных форм имени Яков на темперамент

Кем работают люди с именем Яков?

Медицина
5.88 %

Силовые структуры
11.76 %

Производство
11.76 %

Сфера обслуживания
5.88 %

Транспорт
5.88 %

Искусство
5.88 %

Образование
5.88 %

Наука
5.88 %

Спорт
5.88 %

Строительство
17.65 %

Информационные технологии
11.76 %

Сельское хозяйство
5.88 %

Всего голосов: 5

Православные именины Яков празднует

Католические именины Яков празднует

С какими именами совместимо имя Яков по Хигиру

С какими именами не совместимо имя Яков по Хигиру

Достоверность предложенного описания имени Яков

Проголосовало 1615 человек
Оценка

3.534

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты


Хочешь добиться расположения наставника? Дай ему возможность время от времени исправить твою ошибку.
Веслав Брудзиньский
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2019
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-03-18 14:59:48 •