Реклама

Значение имени Тарас

Мнение читателей

Сила воли
+26.14 
Энергичность
+30.23 
Обучаемость
+34.15 
Трудолюбие
+26.25 
Доброта
+36.46 
Терпение
+16.22 
Творчество
+21.25 
Интуиция
+35.14 
Общительность
+19.51 
Всего голосов: 362

Общее описание имени Тарас

От греческого «приводить в смятение, тревожить».

Тарас в детстве подвижен и упрям. Он всегда поступит по-своему, так что лучше не тратить времени на наставления и разъяснения — молча выслушает, может даже согласно кивнуть головой, но упрямо будет двигаться к поставленной цели.

Среди Тарасов встречается много умных и талантливых людей, однако им не всегда хватает активности, чтобы реализовать свои способности. Пугаясь потенциальных трудностей, они неохотно берутся за новые дела. У Тараса много идей, которыми он делится с окружающими, поскольку сам воплотить их в жизнь не может. У него недостаточно развито честолюбие, и это тоже препятствует практическим успехам.

Близких друзей у Тараса немного, он больше погружен в мир собственных переживаний, чем в события окружающего его мира, но если человек ему очень нужен, он найдет возможность с ним близко познакомиться, однако делает это как бы с неохотой. Тарас немногословен, свободное время любит проводить у телевизора, за чтением книг.

Тарасу нужна жена, которая могла бы возместить его природную нехватку инициативы и трудолюбия. Он, можно сказать, расцветет как семьянин, если жена окажется практичной женщиной и возьмет на себя большую часть забот по хозяйству. Тарас же в таком случае полностью займется зарабатыванием денег, а его участие в домашних делах будет сводиться главным образом к контролю за расходами жены. При этом он может проявлять мелочность и скупость. Часто женится на разведенных женщинах, дети от первого брака не останавливают его. Пьет немного.

Сексуальность имени Тарас

Это чувствительная и беспокойная натура, склонная к сексуальному влечению и любовным приключениям. Он знает цену своему обаянию и то, как завоевать с его помощью женщину. Тарас не из тех мужчин, которые идут за той, кто позовет. Он должен покорить женщину, причем достойную себе и достаточно независимую. Тарас ощущает потребность в сильных переживаниях и интенсивных наслаждениях, он постоянно пребывает в состоянии волнения.

Для него половая жизнь — это совсем не обязательно то, что должно венчать любовь. Он рассматривает секс как средство удовлетворения любовной страсти, которое полезно для здоровья и приносит душевное успокоение.

В интимных отношениях он любит доминировать, руководить партнершей, в ласках женщины ценит элемент ее «отдачи», слабости, угадывания его желаний. Любит, чтобы партнерша восхищалась им, его умением, и говорила об этом вслух. Случается, что своими ласками Тарас в какой-то мере компенсирует угасающий сексуальный потенциал. Сексуальная потребность Тараса во многом определяется отношением партнерши к сексу, ее доверием к нему, и чем выше профессионализм партнерши, тем сильнее в нем ощущение счастья и удовлетворенности.

«Зимний» Тарас обладает большой сексуальной возбудимостью, его сексуальная биография довольно богата, этот мужчина способен найти подход практически к любой женщине. К интимной близости он относится проще, чем другие, нередко прибегая к ней, когда требуется просто-напросто снять половое напряжение, «облегчить душу».

«Осенний» Тарас крайне болезненно воспринимает малейшие неудачи, его женщине требуется максимум терпения, такта и деликатности.

Совместимость имени Тарас с другими именами

Особенности расчёта

Выберите из списка одну из форм имени или предложите свою

Наиболее популярные формы имени Тарас

Форма имениКоличество баллов
Тарас48
Тараска3

Влияние разных форм имени Тарас на темперамент

Темперамент имени Тарас

Кем работают люди с именем Тарас?

Медицина
8.33 %

Силовые структуры
8.33 %

Производство
8.33 %

Сфера обслуживания
8.33 %

Транспорт
8.33 %

Искусство
8.33 %

Образование
8.33 %

Наука
8.33 %

Спорт
8.33 %

Строительство
8.33 %

Информационные технологии
8.33 %

Сельское хозяйство
8.33 %

Всего голосов: 0
Если вы не можете самостоятельно решить, к какой сфере отнести ту или иную профессию, оставьте сообщение в комментариях.

Православные именины Тарас празднует

10 марта, 20 июня, 15 августа, 25 октября.

С какими именами совместимо имя Тарас по Хигиру

Белла, Валентина, Лидия, Наталья, Светлана, Татьяна.

С какими именами не совместимо имя Тарас по Хигиру

Дарья, Елена, Зинаида, Клавдия, Марта, Нелли, Юлия.

Достоверность предложенного описания имени Тарас

0 % 10 % 20 % 30 % 40 % 50 % 60 % 70 % 80 % 90 % 100 %

На текущий момент проголосовавших: 2909 человек. Достоверность составляет 71.14 %


71.14 %  

Обсуждение имени Тарас

Загружается блок комментариев HyperComments

Поделиться

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)
Реклама



Цитаты

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Фаина Георгиевна Раневская (Фанни Гиршевна Фельдман)
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2018-02-23 •