Лабиринт Мандрагоры — магия, сонник и гороскопы, тайна и значение имени, народный календарь, заговоры, привороты, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Красный дракон
 
Новости
 
Значение имени
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Народный календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
  ВКонтакте Одноклассники Телеграм RSS
   
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Красный дракон

Венициана Антонио

Книга вторая

Содержащая доподлинное Святое Правило Ключа, или способ заключения Договора. С указанием имен, возможностей и способностей всех верховных Духов, а также способ заставить их явиться [силой] великого Обращения из главы о договорах великого Ключа, которое вынуждает их послушно [выполнить] любое желаемое действие.

Следующий текст — великое магическое искусство и содержит подлинные секреты. Дополнен другими магами.

Святое царство

С истинным способом заключения Договора с любым духом, так, чтобы он не причинил вам никакого вреда.

Значение истинного Святого Царства великого Ключа, по-другому именуемого Договором с демонами, о котором уже давно говорили, требует объяснения для тех, кто желает принудить духов [к повиновению], но не обладает способностями, необходимыми для создания грозного жезла и каббалистического круга, о которых говорилось в предыдущей книге. Я считаю, что им не удастся заставить явиться какого-либо духа, если они не выполнят последовательно все, что здесь написано относительно способа заключения договора с любым духом. Все это касается и получения наслаждения с женщинами и девушками, обретения их благосклонности и открытия самых тайных секретов во всех направлениях и обо всех знаниях в мире, и раскрытия самых непостижимых тайн, и того, как заставить духа трудиться всю ночь; и того, как обрушить град и бурю всюду, куда захочется; и как стать невидимым, перемещаться, куда пожелаешь, открывать все замки, видеть все, что происходит в домах и знать все хитрости и уловки влюбленных; и как получить амулет из корня мандрагоры; и узнать все качества и свойства металлов, минералов, растений и всех животных, чистых и нечистых; и как совершать сверхъестественные вещи, способные изумить всякого, кто увидит то, что вы сделаете посредством договора с любыми духами, которые раскроют величайшие природные тайны, спрятанные от глаз всех других людей.

С помощью Ключа великого царя Соломона, который он лично использовал, [можно] открыть истинный способ заключения договора, чтобы стать очень богатым, насладиться множеством женщин и узнать самые непостижимые тайны природы, благодаря которым можно творить любое добро и любое зло.

Теперь поговорим о написании имен главенствующих духов, с перечислением их власти и возможностей, а потом объясним Демонический договор, или истинный способ заключать договор с любыми духами. Здесь [следуют] имена и знаки главенствующих адских духов.

Их знаки и звания:

Люцифер (Luсifеr) — Император.
Бельзебут (Belzebuth) — Князь.
Астарот (Astaroth) — Великий Герцог.

Затем следуют верховные духи, которые подчинены трем вышеназванным:

Люцифуг (Lucifuge) — Первый министр.
Сатанахия (Satanachia) — Великий полководец.
Агалиарепт (Agaliarept) — также Полководец.
Флеурети (Fleurety) — Наместник.
Саргатанас (Sargatanas) — Бригадир
Небирос (Nebiros) — Маршал.

Шесть этих великих духов, которых я назвал, управляют всем адским могуществом, которым обладают другие духи. И этих, подчиненных им духов, — восемнадцать. А именно:

    1. Баел (Bael).
    2. Агарес (Agares).
    3. Марбас (Marbas).
    4. Прюслас (Pruslas).
    5. Аомон (Aomon).
    6. Барбатос (Barbatos).
    7. Буер (Buer).
    8. Гусоин (Gusoyn).
    9. Ботис (Botis).
    10. Батим (Bathim).
    11. Пурсан (Pursan).
    12. Элигор (Eligor).
    13. Лорей (Loray).
    14. Валефор (Valefor).
    15. Фараил (Farail).
    16. Аиперос (Ayperos).
    17. Наберус (Naberus).
    18. Гласиалабелас (Glasialabelas).

После того, как вы узнали имена этих восемнадцати духов, подчиненных предыдущим шести, уместно будет заранее сказать о следующем. А именно:

  • Люцифуг командует первыми тремя, чьи имена Баел, Агарес и Марбас;
  • Сатанахия — над теми, чьи [имена] Прюслас, Аомон и Барбатос;
  • Агалиарепт — над теми, чьи [имена] Буер, Гусоин и Ботис;
  • Флеурети — над теми, чьи [имена] Батим, Пурсан и Элигор;
  • Саргатанас — над теми, чьи [имена] Лорей, Валефор и Фараил;
  • Небирос — над теми, чьи [имена] Аиперос, Наберус и Гласиалабелас.

И, несмотря на то, что имеются миллионы духов, которые подчиняются вышеука­занным, напрасно было бы перечислять их всех поименно, поскольку [их вызывают] только [сами] высшие духи, чтобы заставить потрудиться вместо себя, потому что они, [высшие духи] сами командуют всеми этими низшими духами, как работниками или рабами; поэтому, когда вы заключаете договор с верховными [духами], не имеет значения, какой из духов станет вам служить; тем не менее, всегда требуйте от [верховного] духа, с которым заключаете договор, чтобы он передал вам в услужение одного из трех, подчиненных ему духов. (К примеру, Люцифуг может передать Баела, Агареса или Марбаса).

Здесь в точности [изложены сведения] о полномочиях, знаниях, умениях и талантах названных духов, и благодаря этому тот, кто желает заключить договор, обнаружит, таким образом, в каждом из шести верховных духов тот талант, в котором нуждается.

Первый — это великий Люцифуг Рофокал, адский первый министр; он обладает данной ему от Люцифера властью над всеми богатствами и сокровищами в мире. Ему подчиняются Баел, Агарес и Марбас и несколько тысяч других демонов или духов.

Второй — это великий Сатанахия, великий полководец; он обладает властью подчинять себе всех женщин и девушек, и заставлять их делать, все что захочется. Он командует великим легионом духов; ему подчинятся Прюслас, Аомон и Барбатос и пр., пр.

Агалиарепт, также полководец, он способен открывать самые потаенные секреты во всех направлениях и обо всех знаниях в мире, раскрывать величайшие тайны; он командует вторым легионом духов; ему подчиняются Буер, Гусоин и Ботис.

Флеурети, наместник, он способен выполнить ту работу, которую необходимо сделать за ночь; он также насылает град повсюду, где захочет. Он командует огромным войском духов: ему подчиняются Батим, Пурсан и Элигор.

Саргатанас, бригадир, в его власти сделать вас невидимыми, переместить куда угодно, открыть любые замки, делать видимым для вас все, что происходит в домах, и научить вас всем хитростям и уловкам влюбленных, он командует несколькими бригадами духов. Ему подчиняются Лорей, Валефор и Фараил и пр., пр.

Небирос, маршал и генеральный инспектор, обладает властью причинять вред, кому пожелает; добывает амулет из корня мандрагоры; обучает всем свойствам металлов, минералов, растений и всех животных, чистых и нечистых. Он умеет предсказывать будущее, являясь одним из величайших некромантов среди всех адских духов; он вездесущ и надзирает над всеми адскими войсками; ему подчиняются Аиперос, Наберус и Гласиалабелас и пр., пр.

Уведомление

Когда вы пожелаете заключить договор с одним из названных мной верховных духов, начните с того, что накануне [заключения] договора пойдите и срежьте новым, не бывшим в употреблении, ножом палочку дикого ореха, ни разу не плодоносившего, которая будет походить на тот грозный жезл, который уже был описан (его образец имеется в первой книге). [Сделайте это] как раз в тот момент, когда солнце появится над вашим горизонтом, а, совершив, запаситесь красным магнитом и двумя освященными свечами и потом выберите подходящее место для операции, где вас никто будет беспокоить. Вы также можете даже заключить договор в уединенной комнате или где-нибудь среди развалин старинного замка, поскольку во власти духа — перенести туда любое, какое не пожелает, сокровище. Потом нарисуйте треугольник с помощью вашего красного магнита — это [необходимо сделать] только, когда вы заключаете договор в первый раз; затем установите две освященные свечи с каждой из боковых сторон треугольника, как показано на рисунке [внизу], здесь же у основания поместите Святое имя Иисуса, чтобы духи не смогли вам повредить; потом встаньте сами в середине этого треугольника, имея в руке волшебную палочку [новый жезл], а также — великое обращение к духу; Ключ, требование, которое хотите предъявить духу, вместе с договором и разрешением духу удалиться, в соответствии с каббалистическим треугольником договоров, о которых говорилось в первой книге.

Исполнив в точности все вышеозначенное, решительно и с надеждой начните произносить обращение.


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3  4)

Лента новостей


Популярные украинские имена 2020 года 15:30  25.12 • Популярные украинские имена 2020 года
Стали известны наиболее популярные и несколько странные имена, которыми называли детей в украинских семьях.


В Великобритании дерево сменило пол 16:02  30.11 • В Великобритании дерево сменило пол
В Уэльсе одно из самых старых деревьев поменяло свой пол с мужского на женский.


Моль на страже экологии 23:01  02.11 • Моль на страже экологии
Учёные выводят колонию моли для борьбы с пластиковыми отходами


Почему днём хочется спать? 15:56  08.10 • Почему днём хочется спать?
Президент Российского общества сомнологов (специалистов, изучающих сон) Роман Бузунов назвал причины дневной сонливости.


Орите на здоровье! 13:38  11.08 • Орите на здоровье!
Психолог дал советы по правильному применению крика в медицинских целях.


Новый океан и материки 13:25  19.07 • Новый океан и материки
В будущем Африка разделится на два континента, а на Земле появится новый океан.


Вирус против рака 13:10  18.06 • Вирус против рака
Новосибирские учёные завершили доклинические и начинают клинические испытания вируса для лечения рака.


Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии 14:12  17.06 • Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии
Учёные из США, изучив движение магмы на западе Германии, заявили о возможности пробуждения древних вулканов.


Там, на космических дорогах… 18:19  29.03 • Там, на космических дорогах…
Роскосмос намерен запатентовать способ обеспечения навигации у других планет и «Космический маяк».


Укрепляем иммунитет 14:38  26.03 • Укрепляем иммунитет
Весна — время позаботиться о своём здоровье, укрепив иммунитет организма.


Составление гальдраставов. Часть II. 01:58  15.03 • Составление гальдраставов. Часть II.
Вторая часть статьи, посвящённая более сложным методикам составления гальдраставов, опирающимся как на древнее искусство, так и на современные техники.


Составление гальдраставов. Часть I. 20:53  25.02 • Составление гальдраставов. Часть I.
Составление гальдраставов является характерной чертой германо-скандинавского язычества. Доживши до наших дней, оно приобрело популярность среди эзотериков. Но всегда ли им удается освоить это красивое и сложное магическое искусство?

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама


Bottom
Цитата
Сэмюэл Батлер

Бог не так плох, как его малюют, но и не так хорош.

Сэмюэл Батлер

Bottom
 • 
Статистика

Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2021
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь